Украшением любого праздника и семейного торжества является застолье. Накануне нового праздничного дня мы вновь задаемся вопросами: как красиво сервировать стол, вкусно приготовить и искусно украсить угощение, чем порадовать родных, близких и гостей? На эти и многие другие вопросы отвечает эта книга. Кроме того, в ней рассказывается, как принимать гостей, как подготовить детскую вечеринку; приведены меню праздничных завтраков и ужинов, фуршетов и коктейлей, банкетов и бизнес-ланчей; собраны лучшие рецепты праздничных блюд и напитков.
46 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУкрашением любого праздника и семейного торжества является застолье. Накануне нового праздничного дня мы вновь задаемся вопросами: как красиво сервировать стол, вкусно приготовить и искусно украсить угощение, чем порадовать родных, близких и гостей? На эти и многие другие вопросы отвечает эта книга. Кроме того, в ней рассказывается, как принимать гостей, как подготовить детскую вечеринку, приведены меню праздничных завтраков и ужинов, фуршетов и коктейлей, банкетов и бизнес-ланчей; собраны лучшие рецепты праздничных блюд и напитков. И, разумеется, вы узнаете, что лучше всего приготовить на Новый год, Пасху, Масленицу и другие любимые праздники. Застолье, устроенное по рецептам этой книги, сделает незабываемым праздник для вас, вашей семьи, ваших гостей!
122 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУкрашением любого праздника и семейного торжества является застолье. Накануне нового праздничного дня мы вновь задаемся вопросами: как красиво сервировать стол, вкусно приготовить и искусно украсить угощение, чем порадовать родных, близких и гостей? На эти и многие вопросы отвечает эта книга. Кроме того, в ней рассказывается, как принимать гостей, как подготовить детскую вечеринку, приведены меню праздничных завтраков и ужинов, фуршетов и коктейлей, банкетов и бизнес-ланчей, собраны лучшие рецепты праздничных блюд и напитков.
77 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУкрашением любого праздника и семейного торжества является застолье. Накануне нового праздничного дня мы вновь задаемся вопросами: как красиво сервировать стол, вкусно приготовить и искусно украсить угощение, чем порадовать родных, близких и гостей? На эти и многие другие вопросы отвечает эта книга. Кроме того, в ней рассказывается, как принимать гостей, как подготовить детскую вечеринку; приведены меню праздничных завтраков и ужинов, фуршетов и коктейлей, банкетов и бизнес-ланчей; собраны лучшие рецепты праздничных блюд и напитков.
81 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБез чего немыслим праздник? Конечно же без угощения! Современная кулинария предоставляет хозяйке безграничные возможности. Вы можете приготовить для своих гостей все самое вкусное и необычное. В книгу вошли универсальный набор рецептов - от закусок до сладостей, специально подобранный для начинающих и опытных кулинаров.
30 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБез чего немыслим праздник? Конечно же без угощения! Современная кулинария предоставляет хозяйке безграничные возможности. Вы можете приготовить для своих гостей все самое вкусное и необычное. В книгу вошел универсальный набор рецептов - от закусок до сладостей, специально подобранный для начинающих и опытных кулинаров. Издание рассчитано на массовую аудиторию.
63 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕИзысканное блюдо, как и все изысканное, оригинальное, необычное, требует времени, иногда немалого. Ну и что! В особо торжественных случаях, которых в нашей жизни, слава богу, хватает, не стоит торопиться. Пофантазировать, поколдовать, повозиться при закрытых дверях над чем-то умопомрачительно вкусным. А потом "обрушить" это кулинарное создание на праздничный стол и удивить и порадовать. Эффект стоит вашего затраченного и такого драгоценного времени. Журнал "Гастроном" с удовольствием предлагает именно такие блюда. Они выверены, приготовлены и опробованы в его кулинарной студии. Процесс приготовления снабжен яркими поэтапными иллюстрациями и рекомендациями. Все, что нужно, чтобы почувствовать уверенность: у меня получится задуманное! Фотографии цветные.
848 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге нашли отражение меню всех праздничных столов, рецепты закусок, первых и вторых блюд, десертов, а также рецепты безалкогольных и алкогольных напитков домашнего приготовления. В книгу включены такие праздничные торжества, как встреча Нового года, празднование Рождества Христова, Пасхи. Блюда на крестины, свадьбы, дни рождения взрослых, школьников и малышей предлагаются по временам года. Настоящая книга объединяет богатый опыт кулинаров, хозяек многих поколений и может стать хорошим кулинарным пособием в каждой семье. Предназначена для широкого круга читателей.
77 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДень рождения, юбилей, дружеская вечеринка, помолвка, встреча Нового года, ужин вдвоем, детский утренник… Сколько поводов украсить стол цветами! Автор книги предлагает более 60 оригинальных цветочных композиций для званых обедов, фуршетов, семейных праздников. Торжественные и скромные, экстравагантные и изысканные, строгие и полные юмора, даже озорства - каждый из этих букетов помогает выразить суть отмечаемого события, украшает праздничный стол и радует своим видом собравшихся гостей. Следя за тем, как `рождается` та или иная композиция, можно и самим научиться создавать из цветов, зелени, овощей и фруктов настоящие шедевры флористического искусства.
293 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКотлеты, рулеты и зразы кстати и на праздничном столе, и в будние дни. Если умело приготовить эти блюда, они станут настоящими деликатесами. Этот сборник лучших рецептов рекомендуется всем любителям хорошо поесть.
6 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ этой книге вы найдете рецепты разнообразных закусок на любой вкус - с мясом и овощами, с курицей и рыбой, с дарами моря и другими продуктами. Каждая из этих закусок придется к месту как на повседневном, так и на праздничном столе. Благодаря оригинальному дизайну книгой удобно пользоваться: она не займет много места на кухонном столе, а перечень необходимых продуктов и описания процесса приготовления блюда всегда будут у хозяйки под рукой. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией готового блюда и информацией о времени его приготовления.
111 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДля того чтобы составить праздничное меню, вовсе не обязательно тратить невероятные средства. Блюда из доступных продуктов, приготовленные с выдумкой, некой "изюминкой", порадуют ваших гостей. В любой семье непременно есть какие-то свои праздничные блюда, пользующиеся неизменным успехом. Это может быть идущая на ура закуска или коронное парадно-выходное блюдо, которое готовится раз-два в году... Но жизнь не стоит на месте, и на нашем праздничном столе все чаще появляются непривычные сочетания, новые формы и блюда, приготовленные быстро, просто и вкусно.
196 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДля того чтобы составить праздничное меню, вовсе не обязательно тратить невероятные средства. Блюда из доступных продуктов, приготовленные с выдумкой, некой "изюминкой", порадуют ваших гостей. В любой семье непременно есть какие-то свои праздничные блюда, пользующиеся неизменным успехом. Это может быть идущая на ура закуска или коронное парадно-выходное блюдо, которое готовится раз-два в году... Но жизнь не стоит на месте, и на нашем праздничном столе все чаще появляются непривычные сочетания, новые формы и блюда, приготовленные быстро, просто и вкусно.
196 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕХолодец известен человечеству десятки тысяч лет. Холодец - это застывшая аппетитная смесь рубленного мяса и бульона с добавлением пряностей и чеснока. Традиционно это блюдо украшает праздничный стол на Новый год, Рождество, Крещенье. Не менее замечательным блюдом является заливное. Вариантов приготовления великое множество. Это может быть и рыба, и птица, особенно красиво получается заливное из овощей и грибов. Заливное существует не только виде вторых блюд. Стоит только взять за основу фрукты или ягоды - и на вашем столе превосходный десерт. В нашей книге вы найдете всевозможные варианты рецептов заливного, холодца, желе. Отличный иллюстративный материал поможет увидеть результат вашей деятельности и вдохновит на создание новых кулинарных шедевров.
34 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЕсли бы была написана всеобщая история кулинарии, то в ней отвели бы достаточно места описанию роли глиняной посудины на кухне человечества. Веками керамический горшок оставался главным кухонным и сервировочным сосудом. В горшочках варили супы и каши, тушили мясо, рыбу, овощи, запекали полезные продукты, хранили крупы, муку. Приятно, что этой хорошей традиции следуют и сегодня. Воспользуйтесь нашими рецептами и вы.
148 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПочему эта книга объединяет такие темы, как суши, паста, фондю, паштеты и гриль? Почему? Появились продукты и технические возможности, для того чтобы приготовить эти блюда? Бесспорно. Люди в силах приобрести эти возможности? Да, и это правда. Через еду можно узнать культуру другой страны? О! Похвально! Что еще? Выбор! Вернее, свобода выбора. Можно выбрать то, что подходит твоему образу и темпу жизни, мироощущению, наконец, твоему желудку. Плюс: все эти блюда олицетворяют нечто яркое, особенное, оригинальное, ароматное и вкусное - то есть праздничное, что необходимо всем и каждому в отдельности.
496 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ