Фаршированный перец из свинины - полуфабрикат со 100% натуральным составом. Благодаря отсутствию искусственных добавок изделия очень похожи на домашние. Спелые болгарские перцы заполнены начинкой из сочной свинины, риса и лука. В качестве приправ используются соль и перец. Классическое сочетание, создающее знакомый вкус. Фаршированные перцы прекрасно подходят для обеда или ужина. Их приготовление займет еще меньше времени, поскольку полуфабрикат не требует предварительного...
379 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФаршированный перец - прекрасный способ сэкономить время на кухне. Продукт не требует разморозки и других манипуляций, он полностью готов к термической обработке. В составе только натуральные ингредиенты. В качестве начинки используется свиной фарш с добавлением лука, отварного риса и специй. Рекомендуемый способ приготовления блюда - длительное тушение на слабом огне с небольшим количеством воды. В процессе можно добавить томатный соус. Готовое блюдо сопроводите сметаной. Так еще...
439 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРубленый фарш из говядины и свинины - 100% натуральный продукт. В составе только мясо. Никаких искусственных добавок. Сочетание говядины и свинины обеспечивает фаршу сочность без излишней жирности. Продукт подходит для приготовления множества разнообразных блюд: от домашних котлет до начинок для фаршированных перцев и сытных пирогов. Любая кулинарная фантазия!
549 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВнимание! Комплектующие подарочного набора могут отличаться от фотографии. Обращайте внимание на состав набора. Состав набора: Юкола из горбуши холодного копчения ~600г Икриски из кальмара и икры солено-сушеные 50г Кета вяленая джерки Деликатеска 100г Креветки вяленые Деликатеска 40г Паутинка семги вяленая 50г Зубатка палочки вяленые Деликатеска 100г Паутинка форели вяленая 50г Икра форели в ястыках вяленая 50г Икра минтая вяленая Деликатеска...
1949 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПерец сладкий золотой в масле, фаршированный мягким сыром.
479.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк из лося - внутренняя часть бедра туши. Мясо имеет относительно нежную структуру и удивительный вкус. Чтобы размягчить волокна и убрать возможный специфический запах, используйте маринады. Отлично подойдет смесь соевого соуса, бальзамико, сахара и чеснока. Лосятина нежирная, богата белком, содержит железо, фосфор и другие вещества. Внутренняя часть бедра подойдет для стейков, шашлыка, жаркого и ростбифа. Способ приготовления Нарезанное полосками мясо обжарьте на сливочном масле с кубиками лука и...
1339 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКотлеты из баранины позволят вам сделать кухонные хлопоты чуть проще. Изделия слеплены и заморожены, их нужно только приготовить удобным способом. Можно просто пожарить на сковороде или запечь в духовке. В составе котлет только натуральные ингредиенты, совсем как в домашних. В мясной фарш добавлен лук и специи. Кумин, кориандр и петрушка выгодно оттеняют вкус баранины и добавляет изделиям пикантности. Приготовленные котлеты можно подать к гарниру или просто с ломтиком хлеба. Очень вкусно с рисом,...
549 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДолма - восточное блюдо, которое отлично подойдет для ужина или обеда. В качестве наполнения выступает фарш из свинины и говядины с добавлением риса. Специи добавляют пикантности и выразительности вкусу блюда. А оболочка из виноградных листьев придает кислинку и надежно удерживает начинку. Долму можно приготовить в глубокой кастрюле или в духовке, залив небольшим количеством воды или соусом. Сопроводите блюдо греческим йогуртом или мацони с кинзой. Невероятно аппетитно!
419 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКотлеты "Домашние" из свинины и говядины полностью оправдывают свое название. Изделия состоят из мясного фарша с добавлением перца, соли и лука. По-настоящему чистый и "домашний" состав. Никаких искусственных добавок. Сочность котлет сохраняют панировочные сухари. А еще они образуют аппетитную корочку при жарке. "Домашние" можно приготовить на сковороде или запечь в духовке. Подавайте их с гарниром, с любимым соусом или ломтиком хлеба. Идеально для быстрого обеда или...
329 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФарш из мраморной говядины и свинины на 100% состоит из мяса. Он не содержит стабилизаторов, сои и других добавок. Равное соотношение двух видов мяса создает по-настоящему сбалансированный продукт. Фарш отличается одновременно нежностью и сочностью без излишней жирности. С ним знакомые блюда станут еще вкуснее и аппетитнее. Из такого фарша получаются идеальные котлеты для бургеров и не только! Используйте его для приготовления домашних кебабов, начинок для голубцов и фаршированных перцев, тефтелей и...
319 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКолбаски Мюнхенские белые из свинины вареные сделаны из отборной свинины с добавлением натуральных специй: черного перца, мускатного ореха. Они имеют плотную текстуру и приятный слегка пикантный вкус. Эти колбаски идеально подойдут для завтрака или перекуса в течение дня. Их можно подавать с любым гарниром, а также использовать для приготовления бутербродов и сэндвичей. Попробуйте Мюнхенские белые колбаски и насладитесь их неповторимым вкусом!
229 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПельмени "Классические" полностью соответствуют своему названию. Это действительно традиционное сочетание теста из пшеничной муки и сытной мясной начинки. Еще большую сочность начинке обеспечивает репчатый лук, а черный перец придает легкую пикантность. Тонкое, но плотное не рвется и позволяет сохранить аппетитный вид изделий. Пельмени станут отличным вариантом для быстрого обеда или ужина. Чтобы блюдо было еще вкуснее, подавайте его с хреном, сметаной или уксусом. Пельмени можно не только...
359 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЗамороженная лопатка кролика - прекрасная основа для диетических блюд. В этой части отруба практически нет жира и сухожилий. После приготовления мясо хорошо отделяется от костей, становится очень мягким и вкусным. Лопатку можно запечь, потушить, томить или пожарить. В качестве приправ советуем использовать тимьян, базилик, лавровый лист, гвоздику или черный перец. Именно эти специи выгоднее всего подчеркнут вкус деликатеса. Крольчатина низкокалорийная, содержит небольшой процент жира и при этом...
439 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк Рибай - один из самых популярных и любимых среди гурманов. Он ценится за свою сочность и исключительные вкусовые качества. Мясо для рибая вырезается из спинной части отруба. Оно богато жировыми прослойками, которые и придают ту самую мраморность говядине. При нагревании они тают, смягчают мясо и дарят ему невероятный насыщенный вкус. Рибай универсален. Он подойдет для приготовления на сковороде, мангале и гриле. Стейк необходимо сначала обжарить на сильном огне до появления корочки, а...
889 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ