Перец сладкий золотой в масле, фаршированный мягким сыром.
479.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФаршированный перец "Снежана" - прекрасный способ сэкономить время на кухне. Продукт не требует разморозки и других манипуляций, он полностью готов к термической обработке. В составе только натуральные ингредиенты. В качестве начинки используется свиной фарш с добавлением лука, отварного риса и специй. Рекомендуемый способ приготовления блюда - длительное тушение на слабом огне с небольшим количеством воды. В процессе можно добавить томатный соус. Готовое блюдо сопроводите...
539 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОткройте для себя мир традиционной венгерской кухни! Наваристый гуляш, сытные свиные колбаски с пряными специями, аппетитный бограч с кореньями, горячий кабачковый фёзелек, традиционный паприкаш, фаршированный перец, нежные голубцы с квашеной капустой и праздничный мясной рулет, всевозможные запеканки и блины с разнообразными начинками, погача и пикантные сырные вафли, сладкий яблочный ретеш и творожный пирог, пряники, пирожки и марципаны - лучшие рецепты потрясающих блюд венгерской кухни, классические угощения и их оригинальные современные интерпретации. - Гуляш с чипетке - Пёркёльт из говядины - Блины по-хортобадьски - Погача со шкварками - Творожные крокеты "Турош гомбоц" - Марципан на меду
921 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ<b>О собственном производстве</b><br/>Кулинария есть в каждом гипермаркете «Глобус», и каждый кулинарный цех оборудован для прохождения всех этапов производства: от приемки свежих ингредиентов до приготовления готовых блюд и напитков.<br/>Мы тщательно следим за качеством и свежестью ингредиентов. Например, поставки овощей и фруктов приходят каждый день, молочной продукции – каждые три дня, свежее мясо каждое утро поступает из нашего Мясного цеха. <br/>Все ингредиенты для холодных блюд проходят через шоковый охладитель, чтобы в продукте не развивалась микрофлора, как это происходит при медленном охлаждении. Овощи и фрукты обрабатываются специальным средством и промываются с помощью щетки. <br/>В течении всего дня мы готовим различные блюда на открытой кухне небольшими партиями и сразу же отправляем их на прилавок.<br/>Сроки реализации кулинарной продукции всегда меньше сроков годности, чтобы вы могли покупать наши салаты и готовые обеды «на завтра».
74.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФаршированный перец из свинины - полуфабрикат со 100% натуральным составом. Благодаря отсутствию искусственных добавок изделия очень похожи на домашние. Спелые болгарские перцы заполнены начинкой из сочной свинины, риса и лука. В качестве приправ используются соль и перец. Классическое сочетание, создающее знакомый вкус. Фаршированные перцы прекрасно подходят для обеда или ужина. Их приготовление займет еще меньше времени, поскольку полуфабрикат не требует предварительного...
349 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПерец - настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, которые повышают иммунитет, нормализуют обмен веществ и даже способны замедлять процессы старения. В книге собраны самые лучшие рецепты блюд, в состав которых входит этот полезный овощ: питательные салаты и закуски, сытные супы и рагу, вкусные лечо и запеканки, традиционный фаршированный перец и варианты его приготовления на гриле. Приятного аппетита!
49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКрасный перец фаршированный сырным кремом - изысканная закуска прямиком из Греции. Консервированные овощи приобретают абсолютно новый и интересный вкус благодаря мягкой и нежной начинке. Острое блюдо от европейского бренда Almito покорит ваше сердце и украсит любой праздничный стол. Гости определенно будут приятно удивлены и довольны.
499 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге собраны несложные рецепты приготовления фаршированных овощей и грибов, которыми славятся многие страны мира. Среди них фаршированные помидоры по-болгарски, огурцы по-гречески, лук по-итальянски, шампиньоны по-французски, имамбаялды (фаршированные баклажаны), сладкий перец, фаршированный баклажанами по-румынски. Блюда, приготовленные по рецептам из самых разных стран, приобщат вас к мировой кухне, приятно удивят своим необычным вкусом. Для широкого круга читателей.
37 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСемена Перец сладкий Рубиновый Среднеспелые 0,3 гр. Одной из самых популярных сладких разновидностей вот уже почти 40 лет является перец Рубиновый, он морозоустойчив и засуховынослив. Он был выведен в Молдавии для выращивания на Северном Кавказе. Растение легко выращивать – куст штамбовый, низкорослый, около 45-60 см, имеет хороший иммунитет к вертициллезному увяданию. Окончательной зрелости урожая придется подождать от 160 до 178 дней с момента всходов, но результат того стоит, так как перчики славятся своей толстостенностью, выраженным вкусом и необычной округло-сплюснутой формой типа «Гогошар» и аппетитный алым цветом. Масса плодов 113-166 грамм, длина 8- 9 см, стенки около 1 см в толщину. Сорт рекомендован для консервации и бытового приготовления. Средняя урожайность 3 кг/м2, а при правильной агротехнике, включающей регулярные подкормки – до 5 кг/м2. Можно выращивать в теплице и на открытой грядке.
239 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСладкий перец или поострее?Какой бы сорт этого культурного растения вы не предпочитали, представить огородную жизнь без перца невозможно, ведь перец невероятно вкусный и полезный овощ. И, какую бы степень остроты перца вы не выбрали, блюда из него будут обладать неповторимой изюминкой. Но как «приручить» перец, если среди огородников ходят байки о сложности выращивания перца?Книга кандидата биологических наук, садовода с 10-летним стажем, автора канала на ютуб «Аленин сад» Алены Волковой «Перец. Выращиваем, ухаживаем и едим» поможет вам пропустить этап проб и ошибок на своих грядках, и приручить своенравный перец.Благодаря книге «Перец» вы узнаете секреты выращивания самых популярных и вкусных сортов перцев: как подготавливать грядку, какие выбирать семена, как удобрять перец, как работать с рассадой, как определить срок посева, как поливать и ухаживать, чем подкармливать и лечить, как собирать и хранить.Вы узнаете историю происхождения этого культурного растения, научитесь определять остроту перца, и готовить аппетитные блюда с перцем: пасту болоньезе со сладким перцем; перец, запеченный с мягким сыром; фаршированный перец и даже настойку «Перцовка».
425 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСладкий перец или поострее?Какой бы сорт этого культурного растения вы не предпочитали, представить огородную жизнь без перца невозможно, ведь перец невероятно вкусный и полезный овощ. И, какую бы степень остроты перца вы не выбрали, блюда из него будут обладать неповторимой изюминкой. Но как «приручить» перец, если среди огородников ходят байки о сложности выращивания перца?Книга кандидата биологических наук, садовода с 10-летним стажем, автора канала на ютуб «Аленин сад» Алены Волковой «Перец. Выращиваем, ухаживаем и едим» поможет вам пропустить этап проб и ошибок на своих грядках, и приручить своенравный перец.Благодаря книге «Перец» вы узнаете секреты выращивания самых популярных и вкусных сортов перцев: как подготавливать грядку, какие выбирать семена, как удобрять перец, как работать с рассадой, как определить срок посева, как поливать и ухаживать, чем подкармливать и лечить, как собирать и хранить.Вы узнаете историю происхождения этого культурного растения, научитесь определять остроту перца, и готовить аппетитные блюда с перцем: пасту болоньезе со сладким перцем; перец, запеченный с мягким сыром; фаршированный перец и даже настойку «Перцовка».
425 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЧто сегодня на ужин? Возможно, рыбное жаркое или фаршированный багет. Все зависит от того, что ваш малыш положит в свою тележку для покупок.Стимулирует развитие социальных навыков. Играя, дети подражают взрослым и придумывают свои роли. Помогает ребенку развивать моторику и координацию движений. В набор входит: 1 корзина, 1 кусок сыра, 2 сосиски, 2 булочки, 2 макаронных бантика, 1 зеленый перец, 1 ананас, 1 баклажан и 1 рыба.Рекомендовано для детей от 3 лет.Ткань:100 % полиэстер Наполнитель:100 % полое полиэстерное волокно Вставка: ПолиэтиленМашинная стирка 40°С, деликатный режим. Не отбеливать. Машинная сушка, низкотемпературный режим. Не гладить. Не подвергать химической чистке.
2939 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ