домашнее консервирование засолка квашение мочение сушка заморозка

Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка домашнее консервирование засолка квашение мочение сушка заморозка
Домашнее консервирование. Засолка. Квашение. Мочение. Сушка. Заморозка
Бренд:

Аппетитные и хрустящие консервированные овощи, пикантные помидоры и пряные огурчики, икра из баклажанов и кабачков, варенья и джемы, сладкие цукаты, соленые, маринованные и моченые фрукты и овощи - настоящие кулинарные сокровища! Консервирование с помощью мультиварки, с лимонной кислотой и аспирином, в растительном масле, уксусе, меде - все блюда получатся невероятно вкусными и полезными. В этой замечательной книге вы найдете множество проверенных рецептов, практических советов и рекомендаций. - Соление, квашение и мочение - Маринование - Икра, лечо, салаты - Консервированные фаршированные овощи - Компоты - Варенье, джемы, конфитюры - Консервирование со столовым, яблочным и виноградным уксусом, лимонной кислотой и аспирином, вином и другими спиртными напитками, в растительном масле, соке, с медом - Консервирование с использованием мультиварки и микроволновки - Сушка, вяление, цукаты - Заморозка Бонус: 48 наклеек на банки. Составитель: Попович Наталия.

Солнечная Мила Заморозка, квашение, соление, мочение и сушка домашнее консервирование засолка квашение мочение сушка заморозка
Солнечная Мила Заморозка, квашение, соление, мочение и сушка
Бренд:

Эта книга откроет многим хозяйкам, особенно начинающим, новые способы заготовки полезных продуктов на зиму. Ведь наша основная задача — не только порадовать своих домашних вкусными овощами, фруктами и ягодами, благоухающими ароматом лета, но и поддержать их здоровье продуктами, сохранившими максимум витаминов и полезных веществ. Все это позволяют сделать такие простые и доступные способы заготовки, как заморозка, сушка и квашение. О них и пойдет речь в данной книге. Надеемся, что будущей зимой ваш домашний погребок и морозильные камеры пополнятся новыми вкусными заготовками, сделанными по рецептам этой книги. В качестве бонуса прилагаются рецепты сытных и вкусных блюд из сушеных грибов и сухофруктов.

Рашич Атанасия Заготовки на вашем столе домашнее консервирование засолка квашение мочение сушка заморозка
Рашич Атанасия Заготовки на вашем столе
Бренд:

Засолка, квашение, заморозка, сушка грибов, овощей, трав - замечательные рецепты от матушки Атанасии в серии "Кулинария. Православная трапеза".

Солим, квасим, консервируем домашнее консервирование засолка квашение мочение сушка заморозка
Солим, квасим, консервируем
Бренд:

С помощью этой книги читатели узнают о самых простых и популярных в народе способах заготовки продуктов на зиму. Это: - квашение, - соление, - мочение, - консервирование, - сушка. Множество рецептов, которые вы найдете в книге, помогут разнообразить семейное меню вкусными и питательными блюдами. Черно-белые иллюстрации. Бумага офсетная.

Квашение, засолка, мочение. Капуста, яблоки, арбузы, огурцы, помидоры домашнее консервирование засолка квашение мочение сушка заморозка
Квашение, засолка, мочение. Капуста, яблоки, арбузы, огурцы, помидоры
Бренд:

Сохраните вкус лета! Идеи для вкусных и полезных заготовок на зиму! Классические и оригинальные рецепты полезных заготовок из овощей, фруктов, зелени и грибов. Воспользовавшись ими, вы сохраните урожай и круглый год сможете угощать семью и гостей домашними разносолами. А еще - множество рецептов консервирования без использования уксуса. Квашение: классическая квашеная капуста, помидоры с зеленью и чесноком, ароматные огурцы, пряные баклажаны, бочковые арбузы. Засолка: пикантная цветная капуста, быстрые малосольные огурцы и помидоры, баклажаны с хреном, солёные рыжики. Мочение: яблоки с черносливом, груши в медовом сиропе, сливы с душистыми травами. Маринование без уксуса: огурцы в яблочном соке, помидоры с крыжовником, перец в томате, баклажаны в аджике. Наполните свою кладовку заготовками, которые так приятно поставить на стол холодной зимой! Составитель Кобец Анна Владимировна.

Марков Александр Илларионович Как сохранить урожай домашнее консервирование засолка квашение мочение сушка заморозка
Марков Александр Илларионович Как сохранить урожай
Бренд:

Чтобы сохранить урожай, прежде всего необходимо правильно его собрать, знать технологию сбора овощей, плодов и ягод. Затем необходимо переработать урожай - основная часть книги посвящена всевозможным видам заготовки и консервирования овощей и фруктов. А этих способов немало: сушка и вяления, консервирование выпариванием воды и сгущением, солением, квашения и мочение, маринование, консервирование сахаром, замораживание, биологическое консервирование и т.д.

Сокол Ирина Алексеевна Золотая книга домашнего консервирования домашнее консервирование засолка квашение мочение сушка заморозка
Сокол Ирина Алексеевна Золотая книга домашнего консервирования
Бренд:

Обеспечьте своей семье "вкусную зимовку"! Лучшие способы консервирования. Замораживание. Квашенье, засолка, мочение. Сушка и вяление. Сухой посол. Стерилизация и пастеризация. Маринование. Джемы, варенье. Цукаты. Желе. Мармелад. Соусы, приправы, кетчупы. Копчение мяса. Вина, ликеры, настойки и наливки. Как использовать хвостики, семечки, косточки и плодово-ягодные выжимки.

Сокол Ирина Алексеевна Золотая книга консервирования и домашних заготовок домашнее консервирование засолка квашение мочение сушка заморозка
Сокол Ирина Алексеевна Золотая книга консервирования и домашних заготовок
Бренд:

Оригинальные рецепты. Подробное описание технологии консервирования. Способы термообработки. Рекомендации по выбору посуды. Советы по хранению овощей, плодов и ягод. Сочные помидорчики, хрустящие огурцы, острые закуски, пикантные овощи, аппетитные салаты-ассорти - все это, приготовленное впрок летом по быстрым методикам консервирования, предложенным в книге, будет радовать вашу семью неповторимым вкусом лета круглый год. Домашние заготовки фруктов, овощей, грибов, зелени с сохранением пищевой ценности. Традиционное способы и новинки консервирования. Стерилизация и пастеризация. Соление, мочение, квашение и маринование. Варка, сушка, замораживание, вяление. Компоты, соки, сиропы. Варенье, джемы, мармелады, цукаты. Пюре, желе, конфитюры, мед. Пасты, приправы, соусы, фруктовые уксусы. Салаты, заправки для супов и борщей, лечо, аджика и другие овощные и фруктовые закуски. Консервирование мяса и рыбы: балыки, бастурма и др.

Капорейко О.П. Справочник грибника и ягодника домашнее консервирование засолка квашение мочение сушка заморозка
Капорейко О.П. Справочник грибника и ягодника
Бренд:

В книге даны разнообразные сведения о строении, распространении, полезных свойствах и хозяйственном использовании грибов, ягод, плодов. Раскрыты основные правила заготовки (сушка, заморозка, консервирование) лесного урожая на зиму.

Сайдакова Раиса Ивановна Квашение, соление, мочение, сушка овощей, фруктов и ягод. Проверенные рецепты домашнее консервирование засолка квашение мочение сушка заморозка
Сайдакова Раиса Ивановна Квашение, соление, мочение, сушка овощей, фруктов и ягод. Проверенные рецепты
Бренд:

Задача каждой хозяйки - порадовать своих близких не только свежими овощами, фруктами и ягодами, но и поддержать их здоровье продуктами, сохранившими максимум витаминов. Это можно сделать с помощью таких простых и доступных способов заготовки, как квашение, соление, мочение и сушка. О них и пойдет речь в этой книге, где представлено множество рецептов заготовок впрок, а также блюд с их использованием. Издание будет полезно как опытным хозяйкам, так и тем, кто только начинает свои кулинарные упражнения.

Кулагина Кристина Александровна Консервирование огурцов и томатов домашнее консервирование засолка квашение мочение сушка заморозка
Кулагина Кристина Александровна Консервирование огурцов и томатов
Бренд:

Из этой книги любознательные домохозяйки узнают о таких способах консервирования огурцов и томатов, как мочение, квашение, соление, маринование, стерилизация, пастеризация, замораживание и сушка. В издании также содержатся сведения о пряностях, которые придадут вкусным заготовкам дополнительный аромат, о том, какие из них можно использовать для консервирования огурцов и томатов, как они сочетаются друг с другом. Помимо разнообразных рецептов консервирования овощей, в книгу включены рецепты приготовления различных уксусов.

Демин Игорь Олегович Запасы на зиму домашнее консервирование засолка квашение мочение сушка заморозка
Демин Игорь Олегович Запасы на зиму
Бренд:

- Правила и способы хранения. - Консервирование и квашение. - Сохранение полезных свойств. - Рецепты лучших блюд.

1000 рецептов домашних заготовок домашнее консервирование засолка квашение мочение сушка заморозка
1000 рецептов домашних заготовок
Бренд:

Лето... Самое время подумать о домашних заготовках на зиму. И приготовить что-то новенькое. Здесь на помощь вам придет эта книга. Лучшие способы консервирования - от простых до более сложных. Стерилизация и пастеризация. Соление, мочение, квашение и маринование. Варка, сушка, замораживание, вяление. Компоты, соки, джусы, нек­тары, сиропы. Варенье, джемы, повидло, мармелады, цукаты. Пюре, желе, муссы, конфитюры, пастила, мед. Пасты, кремы, приправы, кетчупы, соусы. Заправки, горчица, уксусы, лечо, икра, аджика и другие овощные закуски.

Петровский Н. Домашние заготовки: 700 рецептов домашнее консервирование засолка квашение мочение сушка заморозка
Петровский Н. Домашние заготовки: 700 рецептов
Бренд:

В книге представлено более 700 рецептов заготовок из различных продуктов. Подробно описаны всевозможные способы консервирования: квашение, маринование, мочение и соление овощей; приготовление варений, джемов, компотов, цукотов из фруктов и ягод; а также заготовка продуктов путем замораживания и сушки.

Семена Капусты белокочанной Чирс белокачанная домашнее консервирование засолка квашение мочение сушка заморозка
Семена Капусты белокочанной Чирс белокачанная
Бренд: TAKII

Форма кочана капусты: округлая Происхождение: гибрид Срок созревания: среднеспелая Варианты использования: в свежем виде, кулинарная переработка, квашение, консервирование

Семена Капуста Чирс, белокачанная, F1, TAKII, 10 шт домашнее консервирование засолка квашение мочение сушка заморозка
Семена Капуста Чирс, белокачанная, F1, TAKII, 10 шт
Бренд: TAKII

Форма кочана капусты: округлая Происхождение: гибрид Срок созревания: среднеспелая Варианты использования: в свежем виде, кулинарная переработка, квашение, консервирование

У нас можно купить:

колодинский о зачем ежику иголки | куликовская т ку ка ре ку | горчаков артем сказки 1 | гирлянда с днем рождения единорог минни маус дл 215 см | шмидт м ред у нас в деревне раскраски с вырубкой и цветн образцами | великие географические открытия | каменистый артем это наш дом | 4 шт детские мягкие защитные накладки на углы стола | rixos marina abu dhabi | винни и его друзья незваные гости | электрический комбайн минутка | симпатичная наволочка с картофелем фри квадратная наволочка для влюбленных наволочка из полиэстера бархатная декоративная подушка комф | замок тайн вилар с | туя складчатая атровиренс | мягкие игрушки minecraft странник края 18 см | soft style no 1 | longman dictionary of contemporary english 2cd | микроволновая печь candy cmga20sdlb 07 20л 700вт черный | никитина е цветы | imperator rome complete soundtrack | шапки варежки и шарфы mialt шапка why | after sales service link | джексон б каникулы для двоих | чейз джеймс хедли меткий стрелок | легенды и мифы наклейки для раскрашивания |