С помощью этой книги читатели узнают о самых простых и популярных в народе способах заготовки продуктов на зиму. Это: - квашение, - соление, - мочение, - консервирование, - сушка. Множество рецептов, которые вы найдете в книге, помогут разнообразить семейное меню вкусными и питательными блюдами. Черно-белые иллюстрации. Бумага офсетная.
28 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВырастить урожай не просто, но его еще надо сохранить. Часть урожая можно хранить в свежем виде, если есть погреб или другое хранилище. Часть можно заморозить или высушить, но всегда остается еще некоторое количество, которое мы традиционно квасим, солим, маринуем, консервируем, делаем компоты, вино, варим варенья. В этой книге вы найдете огромное количество рецептов любой сложности и на любой вкус - от наипростейших до самых изысканных: Заправка для борща Царское варенье из крыжовника Яблочный сыр Варенье из настурции Баклажаны по-румынски Ликер из черноплодной рябины Томаты на меду
140 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВеликолепный подарок для тех, кто любит готовить. Издание с пошаговыми инструкциями, цветными иллюстрациями, бумага мелованная. Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявиться свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится вкусно, быстро и доступно. Та что за дело, друзья!
54 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕИз этой книги вы узнаете о том, как заготовить капусту на зиму с помощью соления, квашения, маринования и стерилизации, а также как ее замораживать и сушить. Здесь собрано множество рецептов заготовок из белокочанной, краснокочанной, цветной капусты, брокколи, кольраби, пекинской капусты и других разновидностей этого вкусного и полезного овоща.
174 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПироги, салаты, запеканки и первые блюда - с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год. 500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок - универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года. Составитель Ольга Кузьмина.
642 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПироги, салаты, запеканки и первые блюда — с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год..500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок — универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года..
709 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВырастить урожай не просто, но его еще надо сохранить. Часть урожая можно хранить в свежем виде, если есть погреб или другое хранилище. Часть можно заморозить или высушить, но всегда остается еще некоторое количество, которое мы традиционно квасим, солим, маринуем, консервируем, делаем компоты, вино, варим варенья. В этой книге вы найдете огромное количество рецептов любой сложности и на любой вкус — от наипростейших до самых изысканных:• Заправка для борща' Царское варенье из крыжовника ' Яблочный сыр• Варенье из настурции• Баклажаны по-румынски• Ликер из черноплодной рябины• Томаты на меду
112 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВырастить урожай не просто, но его еще надо сохранить. Часть урожая можно хранить в свежем виде, если есть погреб или другое хранилище. Часть можно заморозить или высушить, но всегда остается еще некоторое количество, которое мы традиционно квасим, солим, маринуем, консервируем, делаем компоты, вино, варим варенья. В этой книге вы найдете огромное количество рецептов любой сложности и на любой вкус — от наипростейших до самых изысканных:• Заправка для борща' Царское варенье из крыжовника ' Яблочный сыр• Варенье из настурции• Баклажаны по-румынски• Ликер из черноплодной рябины• Томаты на меду
112 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПироги, салаты, запеканки и первые блюда — с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год.500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок — универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года.
709 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПироги, салаты, запеканки и первые блюда — с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год.500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок — универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года.
709 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге большой выбор рецептов того, как можно сохранить на зиму овощи, грибы, фрукты и ягоды. Это поможет вам сделать разнообразные заготовки максимально вкусными, предельно полезными, совершенно безопасными и абсолютно выгодными. Наряду со множеством рецептов соленых овощей в книге представлена технология сушки и замораживания продуктов.
147 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги серии "Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно Шаг за шагом". С нашими книгами каждый может стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любимого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию. Так что за дело, друзья!
114 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКак сохранить урожай с приусадебного участка, другие продукты хозяйственной деятельности в условиях средней полосы? По мнению специалистов, самый надежный способ хранения овощей и фруктов, мясо-молочной продукции в течение длительного срока - это консервирование.Пособие содержит множество полезных советов и рецептов домашнего консервирования. Наряду с достижениями современной технологии здесь приведены и забытые старинные способы засолки и квашения овощей. 0
889 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКак сохранить урожай с приусадебного участка, другие продукты хозяйственной деятельности в условиях средней полосы? По мнению специалистов, самый надежный способ хранения овощей и фруктов, мясо-молочной продукции в течение длительного срока - это консервирование.Пособие содержит множество полезных советов и рецептов домашнего консервирования. Наряду с достижениями современной технологии здесь приведены и забытые старинные способы засолки и квашения овощей. 0
889 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДомашние заготовки – это прекрасный способ сохранить овощи и фрукты на долгую зиму. Консервированные блюда помогут обогатить и разнообразить зимний рацион. Но приготовление заготовок – дело непростое. Наш эксперт в области консервирования Марина Король поможет вам в этом деле. В нашей книге вы найдете рецепты маринованных овощей, салатов, варенья и компотов. Благодаря подробным инструкциям и пошаговым фотографиям, консервирование превратится в несложно и интересное занятие. А результат превзойдет все ваши ожидания!
382 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВы считаете, что консервировать - это долго, сложно и вам не по силам? Но при этом в гостях вы с аппетитом уплетаете за обе щеки маринованные овощи, вишневое варенье и обязательно просите у хозяйки положить вам еще ложечку сацебели? И каждый раз с завистью смотрите на ровные ряды аккуратненьких баночек с джемами и соленьями в чужой кладовке? В таком случае приобретайте нашу книгу и постигайте мастерство консервирования вместе с нами! Простые рецепты с подробными описаниями способа приготовления блюд, легкодоступные ингредиенты и низкая цена самой книги делают ее лучшим помощником на кухне каждой хозяйки!
116 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ