Унаги - соус для приготовления суши и роллов; также подходит для заправки блюд из рыбы, мяса и овощей. Используя Унаги, готовят блюда на гриле, смешав его с водой.
237.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус "Унаги" Takemura - универсальная приправа для блюд азиатской кухни и не только. Обладает густой консистенцией и нежным, сладковато-соленым вкусом с нотками копчения. Соус идеально дополнит роллы и другие закуски, в составе которых есть угорь. Чтобы преобразить их вкус, достаточно нанести всего несколько капель приправы. Соус также используется в качестве составляющей маринада для рыбы и птицы перед запеканием и жаркой. Еще "Унаги" станет отличным дрессингом для салатов...
249 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус "Унаги" Takemura приготовлен по традиционному рецепту. Он отличается достаточно тягучей и густой консистенцией. У соуса сладко-соленый вкус с пикантными оттенками копчения. Он идеально подходит к морепродуктам, мясу, птице и овощам. "Унаги" прекрасно дополнит уже готовые блюда, например, роллы. Соус также можно использовать в качестве ингредиента для маринадов и дрессинга для салатов. А если просто обжарить отваренный рис с овощами и с добавлением "Унаги",...
739 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТерияки - соус для жарки, запекания и маринования. Подходит для всех видов блюд из рыбы, птицы и мяса.
228.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКимчи используют для придания остроты и восточного колорита блюдам из мяса и птицы. В японской кухне с помощью Кимчи готовят спайси суши и роллы, смешивая его с майонезом.
272.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКунжутный соус - незаменимый ингредиент многих японских и китайских блюд, традиционно подается к салатам из водорослей. Кунжутный соус разнообразит не только восточные, но и повседневные блюда. Можно добавлять его к мясу, рыбе, салатам, овощам. Придает блюдам насыщенный пикантный вкус.
351.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус Унаги является традиционным для японской кухни. Унаги имеет достаточно густую консистенцию и сладко-соленый вкус с копчеными нотками. Традиционно используется для приготовления угря, а также отлично дополняет другие рыбные блюда японской кухни. Часто соус ""Унаги"" применяют в качестве маринада и для приготовления блюд на гриле, что придает пикантный оттенок их вкусу.
187.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭтот сладко-соленый вкус отлично дополняет наши роллы или суши, а ещё хорошо сочетается с мясом или рыбой.
99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус "Кимчи" Takemura обладает густой текстурой, выразительным солено-сладким вкусом и умеренной остротой. Он сделает ваши блюда более пикантными и добавит им нотки восточного колорита. Соус универсален. Его можно использовать в качестве маринада, подавать уже к готовым блюдам или добавлять в процессе (например, при жарке или создании супов). "Кимчи" отлично сочетается с мясом, овощами, птицей и морепродуктами. Используйте соус в качестве компонента для дипов к суши и другим...
299 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус "Терияки" Takemura - настоящая классика японской кухни. Он придаст вашим блюдам нотку пикантности и сделает их вкус богаче. Продукт обладает плотной консистенцией, сладковато-пряным вкусом и приятным ароматом. Соус используют для маринования и обжарки мяса, овощей и морепродуктов. При правильном приготовлении "Терияки" образует на продуктах аппетитную глянцевую корочку. Соусом можно заправить поке, салат или подавать к суши. Продукт также станет отличным дипом для...
289 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКунжутный соус Takemura используется для приготовления блюд китайской и японской кухни. Он обладает мягким сливочным вкусом с ореховыми нотками и сладким оттенком. Традиционно кунжутным соусом заправляют салат из водорослей чука, но этим его применение не ограничивается. Он отлично сочетается со свининой, овощами, морепродуктами и птицей. Его используют в качестве дипа для закусок в кляре, дрессинга для салатов, намазки для бургеров. Соус можно просто подать к жареному или запеченному мясу, чтобы...
369 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоленый и сладкий одновременно — лучшая пара для угря или любой другой рыбы.
199 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕХит всех хитов, только с угрем. Его вкус подчеркивает соус унаги и всем известное сочетание риса, мягкого сливочного сыра cremette и огурца.
799 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПрекрасно сочетается с мясными блюдами и овощами. Отличная добавка к рису, лапше, супам и дим-самам (пельменям). Устричный соус, также, как и соевый соус, часто используют как заменитель соли.
185.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус Унаги обладает густой консистенцией и сладковатым вкусом с нотками копчения. Продукт очень популярен в японской кухне. Он отлично гармонирует с рыбой, мясом, овощами, рисом, роллами и суши. Помимо этого, соус можно использовать для украшения тарелки, чтобы удивить гостей ресторанной подачей блюд.
189 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ