Filippo Berio - более 150 лет традиций изысканного вкуса и высочайшего качества. Великая классика итальянской кухни, столь вдохновляющая своей простотой. Классический соус для пасты, произведенный нами из настоящих итальянских сладких помидоров, с перцем чили и нерафинированным оливковым маслом Filippo Berio Extra Virgin. Богатый вкус томатного соуса Filippo Berio Арраббьята, достигаемый приготовлением строго без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов, удовлетворит даже самый взыскательный вкус. Тщательный отбор ингредиентов от экспертов Filippo Berio и усовершенствованная технология приготовления позволяют нам сохранить наилучший вкус и аромат, как в домашнем соусе.
356.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕFilippo Berio - более 150 лет традиций изысканного вкуса и высочайшего качества. Сладкие итальянские помидоры, ароматный базилик и нерафинированное оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin ингредиенты высшего качества, объединенные в томатном соусе Filippo Berio с базиликом. Соус, созданный для того, чтобы передать вам вкус и простоту итальянской кулинарной традиции, без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. Тщательный отбор ингредиентов от экспертов Filippo Berio и усовершенствованная технология приготовления позволяют нам сохранить наилучший вкус и аромат, как в домашнем соусе.
340.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕFilippo Berio - более 150 лет традиций изысканного вкуса и высочайшего качества. Для придания узнаваемого средиземноморского вкуса томатному соусу Filippo Berio с овощами на гриле мы добавили в основу из сладких итальянских помидоров искусно приготовленные на гриле баклажаны, сладкий перец, кабачки и нерафинированное оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin. Оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin служит связующим звеном, создавая единую гармонию всех компонентов в составе. Тщательный отбор ингредиентов от экспертов Filippo Berio и усовершенствованная технология приготовления позволяют нам сохранить наилучший вкус и аромат, как в домашнем соусе.
305.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус на основе растительного масла: Песто с томатами ("Sun dried tomato pesto") т.м. Filippo Berio. Содержит более 40% вялегных на солнце томатов, приготовлен из лучших ингредиентов, этот соус подарит вам насыщенный сладкий вкус ароматных томатов. Добавляйте к печеному картофелю, сэндвичам, брускеттам и супам, а также к Вашей любимой пасте.
315.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМужская новогодняя корзина для директора или мужа с конфетами вдохновение, марципановыми фруктами, оливковым маслом Filippo Berio, оливками, маслинами, тушёным мясом кабана и лося - №1121 / Состав: Подарочное кашпо, конфеты "Вдохновение", конфеты "Grondard", чай "Basilur", конфеты "Grondard" марципановые фрукты, оливковое масло "Filippo Berio", оливки "Filippo Berio", маслины "Filippo Berio", пастила "Белёвская", мясо тушеное "Кабан", мясо тушеное "Лось", ветви голубой ели «Нобилис», новогодний декор. Размер: 350*350*350 мм
8870 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус «Песто с трюфелем» от Filippo Berio обладает нежным насыщенным вкусом и приятным ароматом. Продукт, изготовленный на основе натуральных ингредиентов, хорошо сочетается с черным хлебом, макаронами, рисом, бульонами. Может выступать в качестве дополнения к ризотто, пицце, брускеттам или различным закускам. Поставляется в стеклянной бутылке, которую рекомендуется хранить в прохладном месте.
524.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус на основе растительного масла. Песто с маслинами ("Olive pesto") т.м. Filippo Berio. Классический Лигурийский вкус маслин станет идеальным дополнением к пасте или рису. Добавляйте к печеному картофелю, сэндвичам, брускеттам и супам, а также к Вашей любимой пасте.<br/>Перед употребление взбалтывать.
404.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус на основе растительного масла. Песто с томатами и сыром рикотта ("Tomato&Ricotta Pesto") т.м. Filippo Berio. Сочетание мягкой сладости томатов с нежным вкусом сыра Рикотта, в основе рецепта - кулинарные традиции Сицилии. Добавляйте к печеному картофелю, сэндвичам, брускеттам и супам, а также к Вашей любимой пасте.<br/>Перед употребление взбалтывать.
319.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТоматный соус Barilla Арраббьята придётся по вкусу любителям жгучих приправ. Слово Arrabbiata переводится с итальянского как сердитый, что наиболее полно и точно описывает вкус этого соуса. Жгучий чили в его составе придаёт умеренную остроту, а чеснок пикантные нотки традиционной североитальянской кухни. Острый соус Arrabbiata отлично сочетается с блюдами из мяса и птицы, и, конечно, его можно использовать как соус для пасты. Лучше всего выбрать макароны с ребристой поверхностью, которая будет удерживать соус, но также подойдут и гладкие спагетти. Соус для макарон Barilla Arrabbiata не содержит глютен, также в его составе нет красителей и усилителей вкуса
328.49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБальзамический уксус из Модены Filippo Berio получен из особых сортов винограда, его уникальный вкус идеально сочетается с нашим оливковым маслом экстра вирджин (Extra Virgin), прекрасно подходит для заправки салатов и маринадов, к рыбе, мясу и овощам на гриле.
633.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТоматный соус Barilla «Арраббьята» придётся по вкусу любителям жгучих приправ. Слово Arrabbiata переводится с итальянского как «сердитый», что наиболее полно и точно описывает вкус этого соуса. Жгучий чили в его составе придаёт умеренную остроту, а чеснок – пикантные нотки традиционной североитальянской кухни. Острый соус Arrabbiata отлично сочетается с блюдами из мяса и птицы, и, конечно, его можно использовать как соус для пасты. Лучше всего выбрать макароны с ребристой поверхностью, которая будет удерживать соус, но также подойдут и гладкие спагетти. Соус для макарон Barilla Arrabbiata не содержит глютен, также в его составе нет красителей и усилителей вкуса. Без глютена.
277.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕC 1867 года Filippo Berio производит оливковое масло, которое знаменито во всем мире благодаря изысканному вкусу и высочайшему качеству. Filippo Berio Mild&Light tasting Olive Oil - оливковое масло, специально разработанное для фритюра, жарки и выпечки. Это масло является полезной альтернативой другим кулинарным маслам. Отличается нейтральным вкусом и обладает легким ароматом оливок.
799.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСочетание базилика с сыром рикотта это альтернативный рецепт классического соуса Песто алла Дженовезе, отличающийся мягким вкусом и кремовой текстурой. Отсутствие чеснока в составе, тщательно отобранные ингредиенты и нерафинированное оливковое масло Extra Virgin придают этому соусу истинно итальянский и необыкновенно мягкий вкус. Рекомендуем Соус Filippo Berio Песто Базилик и Рикотта, без Чеснока для: - приготовления соуса для пасты; - брускетт; - салатов и готовых блюд.
396.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕС 1867 года Filippo Berio производит знаменитое во всем мире оливковое масло высочайшего качества. Обладая исключительной экспертизой, наши специалисты отбирают идеальные столовые оливки, соответствующие повышенным стандартам Filippo Berio. Отборные оливки Мансанилья обладают плотной текстурой мякоти и прекрасно сочетаются с начинками благодаря нежному вкусу с едва уловимой горчинкой и легкой соленостью. Идеальны для канапе и тарталеток, или салата из свежих овощей.
185.47 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕАроматный базилик добавлен в оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin для придания свежего и многогранного вкуса.
649.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ