сидоренко в н бракеражный журнал готовой продукции

Сидоренко В. Н. Бракеражный журнал готовой продукции сидоренко в н бракеражный журнал готовой продукции
Сидоренко В. Н. Бракеражный журнал готовой продукции
Бренд:

Данный журнал является частью комплекта рабочих тетрадей и журналов, призванных облегчить и оптимизировать труд мед. работников дошкольных образовательных учреждений. Комплект разработан в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями и включает: "Рабочую тетрадь старшей медсестры и диетсестры дошкольного образовательного учреждения", "Бракеражный журнал готовой продукции", "Журнал осмотра работников пищеблока", "Журнал прихода и расхода сырых продуктов (бракераж сырых продуктов)", "Журнал разведения дезинфицирующих средств", "Журнал температурного режима холодильника процедурного кабинета", "Журнал регистрации пищевых отходов".

Сидоренко В. Н. Журнал осмотра работников пищеблока сидоренко в н бракеражный журнал готовой продукции
Сидоренко В. Н. Журнал осмотра работников пищеблока
Бренд:

Данный журнал является частью комплекта рабочих тетрадей и журналов, призванных облегчить и оптимизировать труд медицинских работников дошкольных образовательных учреждений. Комплект разработан в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями и включает: "Рабочую тетрадь старшей медсестры и диетсестры дошкольного образовательного учреждения", "Бракеражный журнал готовой продукции", "Журнал осмотра работников пищеблока", "Журнал прихода и расхода сырых продуктов (бракераж сырых продуктов)", "Журнал разведения дезинфицирующих средств", "Журнал температурного режима холодильника процедурного кабинета", "Журнал регистрации пищевых отходов".

Аничкина О.В. Журнал разведения дезинфицирующих средств сидоренко в н бракеражный журнал готовой продукции
Аничкина О.В. Журнал разведения дезинфицирующих средств
Бренд:

Данный журнал является частью комплекта рабочих тетрадей и журналов, призванных облегчить и оптимизировать труд медицинских работников дошкольных образовательных учреждений. Комплект разработан в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями и включает: "Рабочую тетрадь старшей медсестры и диетсестры дошкольного образовательного учреждения", "Бракеражный журнал готовой продукции", "Журнал осмотра работников пищеблока", "Журнал прихода и расхода сырых продуктов (бракераж сырых продуктов)", "Журнал разведения дезинфицирующих средств", "Журнал температурного режима холодильника процедурного кабинета", "Журнал регистрации пищевых отходов".

Сидоренко В. Н. Журнал регистрации пищевых отходов сидоренко в н бракеражный журнал готовой продукции
Сидоренко В. Н. Журнал регистрации пищевых отходов
Бренд:

Данный журнал является частью комплекта рабочих тетрадей и журналов, призванных облегчить и оптимизировать труд медицинских работников дошкольных образовательных учреждений. Комплект разработан в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями и включает: "Рабочую тетрадь старшей медсестры и диетсестры дошкольного образовательного учреждения", "Бракеражный журнал готовой продукции", "Журнал осмотра работников пищеблока", "Журнал прихода и расхода сырых продуктов (бракераж сырых продуктов)", "Журнал разведения дезинфицирующих средств", "Журнал температурного режима холодильника процедурного кабинета", "Журнал регистрации пищевых отходов".

Аничкина О.В. Журнал температурного режима холодильника процедурного кабинета сидоренко в н бракеражный журнал готовой продукции
Аничкина О.В. Журнал температурного режима холодильника процедурного кабинета
Бренд:

Данный журнал является частью комплекта рабочих тетрадей и журналов, призванных облегчить и оптимизировать труд медицинских работников дошкольных образовательных учреждений. Комплект разработан в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями и включает: "Рабочую тетрадь старшей медсестры и диетсестры дошкольного образовательного учреждения", "Бракеражный журнал готовой продукции", "Журнал осмотра работников пищеблока", "Журнал прихода и расхода сырых продуктов (бракераж сырых продуктов)", "Журнал разведения дезинфицирующих средств", "Журнал температурного режима холодильника процедурного кабинета", "Журнал регистрации пищевых отходов".

Сидоренко В. Н. Журнал прихода и расхода сырых продуктов сидоренко в н бракеражный журнал готовой продукции
Сидоренко В. Н. Журнал прихода и расхода сырых продуктов
Бренд:

Данный журнал является частью комплекта рабочих тетрадей и журналов, призванных облегчить и оптимизировать труд мед. работников дошкольных образовательных учреждений. Комплект разработан в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями и включает: "Рабочую тетрадь старшей медсестры и диетсестры дошкольного образовательного учреждения", "Бракеражный журнал готовой продукции", "Журнал осмотра работников пищеблока", "Журнал прихода и расхода сырых продуктов (бракераж сырых продуктов)", "Журнал разведения дезинфицирующих средств", "Журнал температурного режима холодильника процедурного кабинета", "Журнал регистрации пищевых отходов".

Журнал бракеража готовой пищевой продукции сидоренко в н бракеражный журнал готовой продукции
Журнал бракеража готовой пищевой продукции
Бренд:

Журнал бракеража готовой пищевой продукции 0

Журнал бракеража готовой пищевой продукции сидоренко в н бракеражный журнал готовой продукции
Журнал бракеража готовой пищевой продукции
Бренд:

Журнал бракеража готовой пищевой продукции 0

Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции сидоренко в н бракеражный журнал готовой продукции
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции
Бренд:

Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции 0

Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции сидоренко в н бракеражный журнал готовой продукции
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции
Бренд:

Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции 0

Садриев Д., Андрианова Н. Методические основы формирования маркетинговых каналов распределения готовой продукции: Монография сидоренко в н бракеражный журнал готовой продукции
Садриев Д., Андрианова Н. Методические основы формирования маркетинговых каналов распределения готовой продукции: Монография
Бренд:

В монографии изложены методические основы формирования маркетинговых каналов распределения готовых продукции. Показаны факторы, определяющие структуру каналов распределения продукции на примере молочной промышленности. На этой основе предложен аналитический метод пересмотра и разработки стратегии канал распределения для различных ситуаций продаж.

1286 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Садриев Д., Андрианова Н. Методические основы формирования маркетинговых каналов распределения готовой продукции: Монография сидоренко в н бракеражный журнал готовой продукции
Садриев Д., Андрианова Н. Методические основы формирования маркетинговых каналов распределения готовой продукции: Монография
Бренд:

В монографии изложены методические основы формирования маркетинговых каналов распределения готовых продукции. Показаны факторы, определяющие структуру каналов распределения продукции на примере молочной промышленности. На этой основе предложен аналитический метод пересмотра и разработки стратегии канал распределения для различных ситуаций продаж.

1286 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Сидоренко Олег Дмитриевич Биологические методы контроля продукции животного происхождения сидоренко в н бракеражный журнал готовой продукции
Сидоренко Олег Дмитриевич Биологические методы контроля продукции животного происхождения
Бренд:

Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.01 «Биохимическое производство», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов», 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Может быть полезен специалистам пищевой промышленности.

1640 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Сидоренко О. Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник сидоренко в н бракеражный журнал готовой продукции
Сидоренко О. Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник
Бренд:

Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки технологического профиля АПК и перерабатывающей промышленности: 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». Может быть полезен специалистам пищевой промышленности. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

1451 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Сидоренко О. Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник сидоренко в н бракеражный журнал готовой продукции
Сидоренко О. Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник
Бренд:

Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.01 «Биохимическое производство», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов», 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Может быть полезен специалистам пищевой промышленности.

1255 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Сидоренко О. Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник сидоренко в н бракеражный журнал готовой продукции
Сидоренко О. Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник
Бренд:

Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки технологического профиля АПК и перерабатывающей промышленности: 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». Может быть полезен специалистам пищевой промышленности. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

1451 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ

У нас можно купить:

колодинский о зачем ежику иголки | куликовская т ку ка ре ку | горчаков артем сказки 1 | гирлянда с днем рождения единорог минни маус дл 215 см | шмидт м ред у нас в деревне раскраски с вырубкой и цветн образцами | великие географические открытия | каменистый артем это наш дом | 4 шт детские мягкие защитные накладки на углы стола | rixos marina abu dhabi | винни и его друзья незваные гости | электрический комбайн минутка | симпатичная наволочка с картофелем фри квадратная наволочка для влюбленных наволочка из полиэстера бархатная декоративная подушка комф | замок тайн вилар с | туя складчатая атровиренс | мягкие игрушки minecraft странник края 18 см | soft style no 1 | longman dictionary of contemporary english 2cd | микроволновая печь candy cmga20sdlb 07 20л 700вт черный | никитина е цветы | imperator rome complete soundtrack | шапки варежки и шарфы mialt шапка why | after sales service link | джексон б каникулы для двоих | чейз джеймс хедли меткий стрелок | легенды и мифы наклейки для раскрашивания |