Данный журнал является частью комплекта рабочих тетрадей и журналов, призванных облегчить и оптимизировать труд мед. работников дошкольных образовательных учреждений. Комплект разработан в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями и включает: "Рабочую тетрадь старшей медсестры и диетсестры дошкольного образовательного учреждения", "Бракеражный журнал готовой продукции", "Журнал осмотра работников пищеблока", "Журнал прихода и расхода сырых продуктов (бракераж сырых продуктов)", "Журнал разведения дезинфицирующих средств", "Журнал температурного режима холодильника процедурного кабинета", "Журнал регистрации пищевых отходов".
88 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДанный журнал является частью комплекта рабочих тетрадей и журналов, призванных облегчить и оптимизировать труд медицинских работников дошкольных образовательных учреждений. Комплект разработан в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями и включает: "Рабочую тетрадь старшей медсестры и диетсестры дошкольного образовательного учреждения", "Бракеражный журнал готовой продукции", "Журнал осмотра работников пищеблока", "Журнал прихода и расхода сырых продуктов (бракераж сырых продуктов)", "Журнал разведения дезинфицирующих средств", "Журнал температурного режима холодильника процедурного кабинета", "Журнал регистрации пищевых отходов".
27 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДанный журнал является частью комплекта рабочих тетрадей и журналов, призванных облегчить и оптимизировать труд медицинских работников дошкольных образовательных учреждений. Комплект разработан в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями и включает: "Рабочую тетрадь старшей медсестры и диетсестры дошкольного образовательного учреждения", "Бракеражный журнал готовой продукции", "Журнал осмотра работников пищеблока", "Журнал прихода и расхода сырых продуктов (бракераж сырых продуктов)", "Журнал разведения дезинфицирующих средств", "Журнал температурного режима холодильника процедурного кабинета", "Журнал регистрации пищевых отходов".
28 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДанный журнал является частью комплекта рабочих тетрадей и журналов, призванных облегчить и оптимизировать труд медицинских работников дошкольных образовательных учреждений. Комплект разработан в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями и включает: "Рабочую тетрадь старшей медсестры и диетсестры дошкольного образовательного учреждения", "Бракеражный журнал готовой продукции", "Журнал осмотра работников пищеблока", "Журнал прихода и расхода сырых продуктов (бракераж сырых продуктов)", "Журнал разведения дезинфицирующих средств", "Журнал температурного режима холодильника процедурного кабинета", "Журнал регистрации пищевых отходов".
28 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДанный журнал является частью комплекта рабочих тетрадей и журналов, призванных облегчить и оптимизировать труд медицинских работников дошкольных образовательных учреждений. Комплект разработан в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями и включает: "Рабочую тетрадь старшей медсестры и диетсестры дошкольного образовательного учреждения", "Бракеражный журнал готовой продукции", "Журнал осмотра работников пищеблока", "Журнал прихода и расхода сырых продуктов (бракераж сырых продуктов)", "Журнал разведения дезинфицирующих средств", "Журнал температурного режима холодильника процедурного кабинета", "Журнал регистрации пищевых отходов".
28 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДанный журнал является частью комплекта рабочих тетрадей и журналов, призванных облегчить и оптимизировать труд мед. работников дошкольных образовательных учреждений. Комплект разработан в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями и включает: "Рабочую тетрадь старшей медсестры и диетсестры дошкольного образовательного учреждения", "Бракеражный журнал готовой продукции", "Журнал осмотра работников пищеблока", "Журнал прихода и расхода сырых продуктов (бракераж сырых продуктов)", "Журнал разведения дезинфицирующих средств", "Журнал температурного режима холодильника процедурного кабинета", "Журнал регистрации пищевых отходов".
56 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЖурнал бракеража готовой пищевой продукции 0
390 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЖурнал бракеража готовой пищевой продукции 0
390 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЖурнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции 0
210 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЖурнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции 0
210 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ монографии изложены методические основы формирования маркетинговых каналов распределения готовых продукции. Показаны факторы, определяющие структуру каналов распределения продукции на примере молочной промышленности. На этой основе предложен аналитический метод пересмотра и разработки стратегии канал распределения для различных ситуаций продаж.
1286 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ монографии изложены методические основы формирования маркетинговых каналов распределения готовых продукции. Показаны факторы, определяющие структуру каналов распределения продукции на примере молочной промышленности. На этой основе предложен аналитический метод пересмотра и разработки стратегии канал распределения для различных ситуаций продаж.
1286 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУчебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.01 «Биохимическое производство», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов», 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Может быть полезен специалистам пищевой промышленности.
1640 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУчебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки технологического профиля АПК и перерабатывающей промышленности: 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». Может быть полезен специалистам пищевой промышленности. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
1451 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУчебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.01 «Биохимическое производство», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов», 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Может быть полезен специалистам пищевой промышленности.
1255 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУчебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки технологического профиля АПК и перерабатывающей промышленности: 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». Может быть полезен специалистам пищевой промышленности. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
1451 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ