Осетинский пирог с мясом - это одно из блюд национальной кавказской кухни, которое ежедневно подают к столу. Кроме мясной начинки, популярны пироги с сыром, картофелем, свекольной ботвой и другими начинками, в том числе фруктовыми. Осетинский пирог с мясом на родине называют хычин. Наш пирог приготовлен в Северной Осетии по традиционному рецепту исключительно из натуральных ингредиентов. Степень готовности выпечки определяют по запаху и сочности начинки. Если лепешка приготовлена правильно, она...
429 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПирог с курицей и сыром прекрасно дополнит праздничный стол, подойдет для чаепития и станет сытным перекусом. Продукт приготовлен во Владикавказе исключительно из натуральных ингредиентов. Его главная изюминка - настоящий осетинский сыр. Он добавляет вкусу легкую кислинку, хорошо сочетается со специями и нежным куриным мясом. Пирог полностью готов. Замороженный продукт необходимо только разогреть в духовке при 200 градусов в течение 1 минуты с 20% подачей пара. Это придаст выпечке пышность...
389 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОсетинские пироги бренда «Давняя Традиция» готовятся по традиционным рецептам вручную только из натуральных ингредиентов: сыр и картофель для начинки, пшеничная мука высшего сорта для тонкого теста, а еще сливочное масло, сахар, соль, дрожжи — и никаких искусственных добавок. Замороженный продукт полностью готов и при этом сохраняет свежесть и вкусовые качества до 180 дней. Разморозьте в микроволновой печи или духовом шкафу - и оцените вкус, созданный в Осетии.
369.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОсетинский пирог с сыром (Уалибах). Это традиционный осетинский пирог, приготовленный из муки высшего сорта и осетинского сыра. Осетинские пироги отличаются нежным тонким тестом и сочной начинкой. Этот пирог уже готов к употреблению. Рекомендуется предварительно разогреть на сковородке, в духовке или микроволновой печи и перед подачей слегка смазать сливочным маслом.
189.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОсетинский пирог с курицей и сыром. Это традиционный осетинский пирог, приготовленный из муки высшего сорта, куриного филе и осетинского сыра. Осетинские пироги отличаются недным тонким тестом и сочной начинкой. Этот пирог уже готов к употреблению. Рекомендуется предварительно разогреть на сковородке, в духовке или микроволновой печи и перед подачей слегка смазать сливочным маслом.
389.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОсетинский пирог со шпинатом и сыром - национальное блюдо, приготовленное только из натуральных ингредиентов. Главная особенность выпечки - тонкое дрожжевое тесто и щедрое количество начинки. В качестве наполнения выступает настоящий осетинский сыр с добавлением укропа, шпината и зеленого лука. Аутентичный вкус выпечки точно понравится вам! Осетинский пирог можно подать на обед, в качестве перекуса или как дополнение к основному блюду. Перед употреблением смажьте горячее изделие сливочным...
369 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОсетинский пирог с говядиной приготовлен по традиционной рецептуре только из натуральных ингредиентов. Тонкое пшеничное тесто в сочетании с наполнением из рубленого мяса создают гармоничный вкус. Добавление лука делает начинку более сочной, а специи придают яркости вкусу. Осетинский пирог станет отличным вариантом для сытного перекуса или полноценного обеда. Способ приготовления Дефростируйте пирог при температуре от 0 до +4 градусов. Поместите на 7-10 минут в разогретую до 180-200 градусов духовку....
219 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ235.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОсетинский пирог с сыром приготовлен из натуральных ингредиентов по традиционной рецептуре. Изделие выполнено по всем "канонам": имеет круглую форму, тонкий слой теста и большое количество начинки. Натуральный осетинский сыр придает продукту оригинальный творожно-кисловатый вкус. Пирог может стать отличной альтернативой пицце и другим полуфабрикатам. Угощение будет еще вкуснее, если подать его с чаем, морсом или минеральной водой. Способы приготовления: Снимите с пирога упаковку...
329 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОсетинский пирог с сыром изготовлен по уникальному рецепту. В его составе только натуральные ингредиенты. Тонкое дрожжевое тесто щедро заполнено начинкой из настоящего осетинского сыра. При этом наполнение не вываливается из пирога, как этого требует правильная технология приготовления. Ощутите аутентичный вкус осетинской выпечки и поделитесь им с близкими! Способ приготовления Продукт предварительно дефростируйте при температуре от 0 до +4 градусов. Разогрейте 7-10 минут в духовке при 180-200...
199 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛопатка кролика - мышечная ткань с сочным мясом и небольшой долей жира. Эта часть отлично подходит для тушения и запекания. Чтобы смягчить мясо, перед приготовлением его рекомендуется замариновать. Способ приготовления Обжарьте лопатку на сковороде с растительным маслом до образования корочки. Залейте мясо горячей водой. Добавьте томатную пасту, посолите и приправьте специями по вкусу. Тушите мясо на умеренном огне около 20 минут под крышкой. Добавьте полукольца лука и морковь. Готовьте...
439 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПирог осетинский постный с картофелем и зеленью изготовлен по традиционному рецепту из свежих фермерских продуктов 1-ой категории. Не содержит искусственных консервантов и вредных добавок. Абсолютно чистый состав. Неимоверно аппетитный пирог из тонкого теста с щедрой и сочной начинкой порадует ваши вкусовые рецепторы и быстро избавит от чувства голода. Зеленый лук и укроп удачно дополняют блюдо, делая его более ароматным. Национальное блюдо осетинской кухни послужит восхитительным вариантом как для...
239 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОсетинский пирог с картофелем и грибами - прекрасный вариант для сытного перекуса или обеда. Изделие имеет чисты и абсолютно натуральный состав. Пирог изготовлен на своей "родине", поэтому получился максимально аутентичным и правильным. Тонкое тесто заполнено большим количеством начинки. Аппетитный картофель, ароматные шампиньоны и сочный лук дополнены укропом и черным перцем. Идеальное сочетание и выразительный вкус! Способ приготовления 1. Предварительно разморозьте изделие,...
299 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ