пауэрс тим последний выдох

Пауэрс Тим Последний выдох пауэрс тим последний выдох
Пауэрс Тим Последний выдох
Бренд:

Существует магический способ получить бессмертие, поедая призраков, глотая последний выдох. И существуют силы, живущие этим. Кути понятия не имел, чем обернется его бунт. Разбив бюст Данте, мальчик находит пробирку с духом легендарного ученого – призраком Томаса Эдисона. За ними начинают охотиться и призраки, и люди. Салливан пытается убежать от воспоминаний. Он узнаёт, что призрак его отца в опасности, и решает помочь. Доктор Элизелд испытывает вину за смерть пациента и ищет способ искупления. Роковые события сводят их вместе, чтобы раскрыть преступление и подарить покой умершим.

Бренд:

Существует магический способ получить бессмертие поедая призраков, глотая последний выдох. И существуют силы, живущие этим. Кути понятия не имел, чем обернется его бунт. Разбив бюст Данте, мальчик находит пробирку с духом легендарного ученого - призраком Томаса Эдисона. За ними начинают охотиться и призраки, и люди. Салливан пытается убежать от воспоминаний. Он узнаёт, что призрак его отца в опасности, и решает помочь. Доктор Элизелд испытывает вину за смерть пациента и ищет способ искупления. Роковые события сводят их вместе, чтобы раскрыть преступление и подарить покой умершим.

Бренд:

Последний выдох пауэрс тим последний выдох
Последний выдох
Бренд: ЭКСМО

Существует магический способ получить бессмертие поедая призраков, глотая последний выдох. И существуют силы, живущие этим.Кути понятия не имел, чем обернется его бунт. Разбив бюст Данте, мальчик находит пробирку с духом легендарного ученого призраком Томаса Эдисона. За ними начинают охотиться и призраки, и люди.Салливан пытается убежать от воспоминаний. Он узнаёт, что призрак его отца в опасности, и решает помочь.Доктор Элизелд испытывает вину за смерть пациента и ищет способ искупления.

1796 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Пауэрс Тим Последняя ставка пауэрс тим последний выдох
Пауэрс Тим Последняя ставка
Бренд:

Финалист премий «Хьюго», «Небьюла» и Мифопоэтической премии. Будучи еще мальчиком, Скотт Крейн оказывается вовлечен в фантасмагорическую борьбу за власть. Его отец, желая достичь бессмертия, использовал магию карт Таро, чтобы добывать себе новые тела. Скотта ждала горькая доля — стать сосудом для разума отца, но мать спасает сына ценой своей жизни. Спустя много лет судьба снова увлекает Скотта в водоворот денег, власти и магии Таро. И у него есть только один шанс остаться собой — сыграть в карты со смертью и стать Королем. «Тим Пауэрс — блестящий писатель». — Уильям Гибсон

Пауэрс Тим Врата Анубиса пауэрс тим последний выдох
Пауэрс Тим Врата Анубиса
Бренд:

Тим Пауэрс создает зримый облик Англии XIX века с помощью виртуозно подобранных исторических подробностей и полета фантазии, свойственной научной фантастике и фэнтези. Временной портал отправляет скромного филолога к древним богам, чародеям, тамплиерам, оборотням и оживляет Египетскую мифологию. В лучших традициях фэнтези герои вынуждены начать борьбу со злом, которое скрывается за изнанкой обычной жизни. Роман награжден в 1984 году одной из самых уважаемых премий – Премией Филипа К. Дика. "Необычные сцены подземного хоррора, элементы комедии, как высокой так и гротескной, образы причудливой опасности и поэтическая фэнтези" Рэмси Кэмпбелл "Есть и другие романы о путешествии во времени, но никто из них не сравнится с "Вратами Анубиса", с их уникальным материалом и бездонным источником изобретательности. Настоящий образец для подражания" SF Reviews"Тим Пауэрс гений" Альгис Бадрис, Magazine of Science Fiction and Fantasy"Ни один автор не может сделать такие концепции настолько живыми. Никто, кроме Тима Пауэрса" Дэвид Брин "Тим Пауэрс - это имя, с которым надо считаться" Science Fiction Chronicle"Литературные навыки Пауэрса ослепляют. Он пишет про приключения, о которых мог мечтать Индиана Джонс. А когда все почти выходит из-под контроля, капелька юмора и иронии позволят расслабиться" The Washington Post

Бренд:

Специалист по литературе XIX века Брендан Дойль отправляется назад во времени - в 1810 год. Он хочет послушать лекцию поэта Сэмюэля Тэйлора Кольриджа. В Лондоне ему придется столкнуться с изуродованными клоунами, подпольной организацией нищих, безумным гомункулом и магией. Дойля похищают цыгане и ему не удается вернуться обратно в 1983 год. Филолог превращается в уличного афериста, учит новые трюки и становится фехтовальщиком, только чтобы выжить в темном и предательском мире Лондонского дна. Он бросает вызов ядам, пулям, черной магии, убийцам-нищим, заключению в подземелья, наполненные мутантами, и прыжкам во времени. Дойлю придется встретить Лорда Байрона, создателя чудовищ и волка-оборотня, меняющего тела.

Бренд:

Бывший профессиональный игрок Скотт Крейн десять лет не появлялся в Лас-Вегасе и не прикасался к картам. Но ночные кошмары о странной партии в покер, в которой он когда-то участвовал, приводят его обратно в "город грехов". Ибо той ночью 1969 года магическая игра не закончилась. И решающая ставка в ней - его бессмертная душа. Магия карт Таро, ожившие мифы, гангстеры - в романе, получившем самые престижные литературные награды: Всемирную премию фэнтези и премию "Локус".

Бренд:

Бывший профессиональный игрок Скотт Крейн десять лет не появлялся в Лас-Вегасе и не прикасался к картам. Но ночные кошмары о странной партии в покер, в которой он когда-то участвовал, приводят его обратно в "город грехов". Ибо той ночью 1969 года магическая игра не закончилась. И решающая ставка в ней — его бессмертная душа. Магия карт Таро, ожившие мифы, гангстеры — в романе, получившем самые престижные литературные награды: Всемирную премию фэнтези и премию "Локус".

Бренд:

Бренд:

Пауэрс Тим На странных берегах пауэрс тим последний выдох
Пауэрс Тим На странных берегах
Бренд:

Загадочная история, которая могла бы произойти только в "корсарском раю" Вест-Индии. Яркое солнце. Изумрудные волны. "Веселый Роджер", реющий над черными пиратскими парусами. Джентльмены удачи не боятся ни королевских военных фрегатов, ни королевских судей, ни Бога, ни дьявола. Но кое-чего приходится страшиться и этим лихим парням. Ибо на островах Карибских морей правят черные боги вуду. Здесь - царство могущественных колдунов-жрецов, вернувшихся с того света зомби и кровавых духов зла - лоа. Здесь безраздельно властвуют всемогущие Податель Смерти Папа Легба и жестокий Повелитель Смерти Барон Суббота.

Бренд:

Бренд:

Загадочная история, которая могла бы произойти только в "кор-сарском раю" Вест-Индии. Яркое солнце. Изумрудные волны. "Веселый Роджер", реющий над черными пиратскими парусами. Джентльмены удачи не боятся ни королевских военных фрегатов, ни королевских судей, ни Бога, ни дьявола. Но… кое-чего приходится страшиться и этим лихим парням. Ибо на островах Карибских морей правят черные боги вуду. Здесь – царство могущественных колдунов-жрецов, вернувшихся с того света зомби и кровавых духов зла – лоа.Здесь безраздельно властвуют всемогущие Податель Смерти Папа Легба и жестокий Повелитель Смерти Барон Суббота.И противостоять ужасам вуду могут лишь честность и отвага, дружба и любовь.

Бренд:

Пауэрс Тим Последние дни. Том 2 пауэрс тим последний выдох