основы рационального питания

Лапкин М. (ред.) Основы рационального питания основы рационального питания
Лапкин М. (ред.) Основы рационального питания
Бренд:

В учебном пособии обсуждена физиологическая роль основных питательных веществ, витаминов, провитаминов, неорганических соединений в обмене веществ и энергии организма здорового человека. Приведены данные о методах изучения энергетического обмена. Рассмотрены теории, объясняющие физиологические механизмы регуляции приема пищи. С позиций доказательной медицины освещены основные принципы организации рационального питания человека. Изложенные в учебном пособии материалы соответствуют учебным программам по нормальной физиологии лечебного, медико-профилактического, стоматологического факультетов и факультета высшего сестринского образования медицинских вузов и действующим нормативным документам, в частности, федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования.

1989 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Лапкин М. (ред.) Основы рационального питания основы рационального питания
Лапкин М. (ред.) Основы рационального питания
Бренд:

В учебном пособии обсуждена физиологическая роль основных питательных веществ, витаминов, провитаминов, неорганических соединений в обмене веществ и энергии организма здорового человека. Приведены данные о методах изучения энергетического обмена. Рассмотрены теории, объясняющие физиологические механизмы регуляции приема пищи. С позиций доказательной медицины освещены основные принципы организации рационального питания человека. Изложенные в учебном пособии материалы соответствуют учебным программам по нормальной физиологии лечебного, медико-профилактического, стоматологического факультетов и факультета высшего сестринского образования медицинских вузов и действующим нормативным документам, в частности, федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования.

1989 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Омаров Р., Сычева О., Шлыков С. Основы рационального питания основы рационального питания
Омаров Р., Сычева О., Шлыков С. Основы рационального питания
Бренд:

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании. Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

Омаров Р., Сычева О., Шлыков С. Основы рационального питания основы рационального питания
Омаров Р., Сычева О., Шлыков С. Основы рационального питания
Бренд:

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании. Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

Магарил Е. Основы рационального природопользования основы рационального питания
Магарил Е. Основы рационального природопользования
Бренд:

В учебном пособии рассмотрено влияние хозяйственной деятельности человека на компоненты окружающей среды. Подробно охарактеризованы мероприятия по охране атмосферы, гидросферы и литосферы животного и растительного мира; технологии природоохранных работ на территориях разных типов. Большое внимание уделено влиянию автотранспорта на атмосферный воздух; рассмотрены пути экологизации эксплуатации автотранспорта. Рассмотрены методы обращения с газообразными, жидкими и твердыми отходами. Пособие предназначено для студентов всех специальностей, изучающих экологию и природопользование, при освоении актуальных практических вопросов рационального природопользования и специалистов в области экологии, промышленной безопасности, эксплуатации автомобильного транспорта.

1099 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Магарил Е. Основы рационального природопользования основы рационального питания
Магарил Е. Основы рационального природопользования
Бренд:

В учебном пособии рассмотрено влияние хозяйственной деятельности человека на компоненты окружающей среды. Подробно охарактеризованы мероприятия по охране атмосферы, гидросферы и литосферы животного и растительного мира; технологии природоохранных работ на территориях разных типов. Большое внимание уделено влиянию автотранспорта на атмосферный воздух; рассмотрены пути экологизации эксплуатации автотранспорта. Рассмотрены методы обращения с газообразными, жидкими и твердыми отходами. Пособие предназначено для студентов всех специальностей, изучающих экологию и природопользование, при освоении актуальных практических вопросов рационального природопользования и специалистов в области экологии, промышленной безопасности, эксплуатации автомобильного транспорта.

1099 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Лапкин Михаил Михайлович Основы рационального питания. Учебное пособие для ВУЗов основы рационального питания
Лапкин Михаил Михайлович Основы рационального питания. Учебное пособие для ВУЗов
Бренд:

В учебном пособии обсуждается физиологическая роль основных питательных веществ, витаминов, провитаминов, неорганических соединений в обмене веществ и энергии организма здорового человека. Приводятся данные о методах изучения энергетического обмена. Рассматриваются теории, объясняющие физиологические механизмы регуляции приема пищи. С позиций доказательной медицины обсуждаются основные принципы организации рационального питания человека. Изложенные в учебном пособии материалы соответствуют учебным программам по нормальной физиологии лечебного, медико-профилактического, стоматологического факультетов и факультета высшего сестринского образования медицинских вузов и действующим нормативным документам, в частности, федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования.

1434 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Лапкин М., Пешкова Г., Растегаева И. Основы рационального питания. Учебное пособие основы рационального питания
Лапкин М., Пешкова Г., Растегаева И. Основы рационального питания. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии обсуждается физиологическая роль основных питательных веществ, витаминов, провитаминов, неорганических соединений в обмене веществ и энергии организма здорового человека. Приводятся данные о методах изучения энергетического обмена. Рассматриваются теории, объясняющие физиологические механизмы регуляции приема пищи. С позиций доказательной медицины обсуждаются основные принципы организации рационального питания человека. .Изложенные в учебном пособии материалы соответствуют учебным программам по нормальной физиологии лечебного, медико-профилактического, стоматологического факультетов и факультета высшего сестринского образования медицинских вузов и действующим нормативным документам, в частности, федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования. .

Лапкин М., Пешкова Г., Растегаева И. Основы рационального питания. Учебное пособие основы рационального питания
Лапкин М., Пешкова Г., Растегаева И. Основы рационального питания. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии обсуждается физиологическая роль основных питательных веществ, витаминов, провитаминов, неорганических соединений в обмене веществ и энергии организма здорового человека. Приводятся данные о методах изучения энергетического обмена. Рассматриваются теории, объясняющие физиологические механизмы регуляции приема пищи. С позиций доказательной медицины обсуждаются основные принципы организации рационального питания человека. .Изложенные в учебном пособии материалы соответствуют учебным программам по нормальной физиологии лечебного, медико-профилактического, стоматологического факультетов и факультета высшего сестринского образования медицинских вузов и действующим нормативным документам, в частности, федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования. .

Артемова Елена Николаевна Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие основы рационального питания
Артемова Елена Николаевна Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие
Бренд:

Рассмотрены физиологические основы рационального питания, технологические принципы производства продукции общественного питания, основы технологии производства полуфабрикатов и блюд, контроля качества сырья и готовых изделий. Содержит вопросы для самоконтроля, а также типовые задачи по основным группам продукции общественного питания. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям, связанным с общественным питанием.

Липей Татьяна Настольная книга хозяйки. Советы на каждый день основы рационального питания
Липей Татьяна Настольная книга хозяйки. Советы на каждый день
Бренд:

Книга поможет хозяйке освоить основы рационального питания и его организации в домашних условиях с минимальными временными затратами и максимальной пользой для здоровья и хорошего настроения. Рассказывается об обустройстве кухни, кухонных принадлежностях, продуктах питания и способах приготовления всевозможных блюд, в том числе с использованием современных приспособлений и приборов; даются основы сервировки стола и застольного этикета. Для широкого круга читателей.

Петряков В. Советы лор-врача. Заболевания уха, горла и носа основы рационального питания
Петряков В. Советы лор-врача. Заболевания уха, горла и носа
Бренд:

В доступной форме и на высоком научном уровне изложены основы рационального и сбалансированного питания, его физиология и биохимия, приведены сведения о продуктах питания, их пищевой и биологической ценности, гигиенической характеристике. Автор книги - врач-терапевт высшей категории, профессор. .Для широкого круга читателей. . . . . . . . . . .

Петряков В. Советы лор-врача. Заболевания уха, горла и носа основы рационального питания
Петряков В. Советы лор-врача. Заболевания уха, горла и носа
Бренд:

В доступной форме и на высоком научном уровне изложены основы рационального и сбалансированного питания, его физиология и биохимия, приведены сведения о продуктах питания, их пищевой и биологической ценности, гигиенической характеристике. Автор книги - врач-терапевт высшей категории, профессор. .Для широкого круга читателей. . . . . . . . . . .

Клевцов А. Основы рационального потребления электроэнергии. Учебное пособие основы рационального питания
Клевцов А. Основы рационального потребления электроэнергии. Учебное пособие
Бренд:

В книге рассмотрена общая проблематика организации рационального потребления электроэнергии в промышленной сфере и жилищно-коммунальном хозяйстве, изложены теоретические подходы к созданию специальных алгоритмов оптимизации потребления электроэнергии в промышленном оборудовании, дан краткий анализ возможности использования типовых моделей оптимизации в задачах реализации снижения потребления электроэнергии. Приведены существующие модели искусственного интеллекта, включая нечеткую логику, дана оценка возможности их применения при организации рационального потребления электроэнергии в технологическом оборудовании. Рассмотрены возможности и принципы организации рационального потребления электроэнергии на основе технологий промышленного интернета вещей (IIoT), интеллектуализации зданий и сооружений. Приведены основные направления и варианты практической реализации встроенных систем оптимизации потребления электроэнергии в промышленном оборудовании, включающие использование специальных режимов работы силового электрооборудования промышленных установок, снижение потерь методом прогнозирующей диагностики технического состояния силовых агрегатов, оптимизацию установленной мощности электрооборудования, применение частотно-регулируемого электропривода. Приведена подробная методика выбора преобразователей частоты и асинхронных электродвигателей. Рассмотрены примеры реализации устройств и систем рационального потребления электроэнергии. Книга предназначена для инженерно-технических работников электроэнергетических служб предприятий, инженеров-проектировщиков, аспирантов, студентов технических университетов и колледжей, обучающихся электротехническим специальностям.

1359 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ

У нас можно купить:

колодинский о зачем ежику иголки | куликовская т ку ка ре ку | горчаков артем сказки 1 | гирлянда с днем рождения единорог минни маус дл 215 см | шмидт м ред у нас в деревне раскраски с вырубкой и цветн образцами | великие географические открытия | каменистый артем это наш дом | 4 шт детские мягкие защитные накладки на углы стола | rixos marina abu dhabi | винни и его друзья незваные гости | электрический комбайн минутка | симпатичная наволочка с картофелем фри квадратная наволочка для влюбленных наволочка из полиэстера бархатная декоративная подушка комф | замок тайн вилар с | туя складчатая атровиренс | мягкие игрушки minecraft странник края 18 см | soft style no 1 | longman dictionary of contemporary english 2cd | микроволновая печь candy cmga20sdlb 07 20л 700вт черный | никитина е цветы | imperator rome complete soundtrack | шапки варежки и шарфы mialt шапка why | after sales service link | джексон б каникулы для двоих | чейз джеймс хедли меткий стрелок | легенды и мифы наклейки для раскрашивания |