Какие они все-таки красивые, эти овощи! Зеленые, желтые, рыжие, красные, фиолетовые. Какие только формы не имеют: круглые и продолговатые, длинные и пузатые, плоские и объемные. Сколько в них разного вкуса, аромата и пользы. В этой книге вы найдете закуски, супы, основные блюда из овощей, а также рецепты овощей с творогом и мясом. Сплошное овощное великолепие!
280 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКнига по доступной цене в прекрасном современном оформлении. 96 ч/б полос с 8ю цветными накидками. Мягкая обложка. Все блюда из овощей, включая овощи с творогом и мясом. Ценные советы и рекомендации
249 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКнига по доступной цене в прекрасном современном оформлении. 96 ч/б полос с 8ю цветными накидками. Мягкая обложка. Все блюда из овощей, включая овощи с творогом и мясом. Ценные советы и рекомендации
249 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге представлены рецепты приготовления дешевых и вкусных блюд для вашего стола. Аппетитные холодные и горячие закуски, салаты, бутерброды, паштеты, заливное, блюда из субпродуктов внесут разнообразие в ваше меню. Для широкого круга читателей
79 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФуршет - одна из разновидностей банкета. Слово "фуршет" заимствовано из французского языка, и в буквальном переводе оно означает "на вилку". Происхождение этого термина объясняется очень просто. Дело в том, что основной "рабочий инструмент" во время фуршета - закусочная вилка. Фуршет организуют обычно при проведении юбилеев, семейных торжеств, молодежных вечеринок, когда на небольшой площади нужно принять большое количество приглашенных. Гости едят и пьют стоя, благодаря чему они могут общаться и беседовать, самостоятельно брать напитки, закуски и фрукты. В меню фуршета принято включать холодные и горячие закуски, горячие вторые блюда, десерт и напитки. Блюда, приготовленные по рецептам этой книги, помогут вам составить великолепные меню для фуршетного стола. Крепление: двойная евроспираль. Составитель: Ройтенберг И.Г.
667 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНеотъемлемой частью хорошего застолья являются горячие закуски. Возьмите в свой кулинарный арсенал лучшие из них: горячие бутерброды, блюда из яиц, из сыра и брынзы, закуски из мяса и птицы, из рыбы и морепродуктов и, конечно, блюда для вегетарианцев.
28 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДары моря не только полезны, но и очень вкусны, поэтому они занимают в нашем повседневном меню важнейшее место. В этой книге собраны рецепты блюд из рыбы и морепродуктов из арсенала лучших московских поваров, они подойдут на каждый день и для торжественного застолья. Холодные и горячие закуски, аппетитные салаты, роскошные горячие блюда, сытная лапша или ризотто - каждый найдет для себя подходящий рецепт, а подробная пошаговая инструкция поможет без затруднений приготовить блюда, достойные банкетного стола.
839 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРесторан «Васильки», расположенный вблизи станции метро «Беляево», завоевал доверие посетителей атмосферой доброжелательности и тепла, достойной национальной кухней. Поход в заведение обещает настоящее гастрономическое наслаждение и приятный на эмоции отдых. В меню ресторана представлены блюда европейской, азиатской и восточной кухонь. Тут есть холодные и горячие закуски, салаты, супы, хлеб и хачапури, горячие блюда, угощения на мангале, соусы, суши и роллы, десерты и напитки.
120 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛето - время изобилия сезонных продуктов. Сочные овощи, ароматные ягоды и фрукты, первые лесные грибы, свежая речная рыба, разнообразная зелень - все это составляет основу нашего летнего меню. В книге собраны лучшие рецепты летней кулинарии от ведущих московских шеф-поваров: закуски и салаты, супы, горячие блюда, салаты с фруктами и десерты. Эти блюда непременно придутся по вкусу вам и вашей семье.
685 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕАрина Лисецкая, кулинарный блогер, журналист и опытный повар, приготовила для вас 50 рецептов праздничных блюд. Холодные и горячие закуски, салаты, основные блюда и выпечка - здесь вы можете найти самые интересные рецепты и составить праздничное меню. А с полезными рекомендациями и подробными описаниями, праздничные хлопоты займут не так много времени.
511 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕАрина Лисецкая, кулинарный блогер, журналист и опытный повар, приготовила для вас 50 рецептов праздничных блюд. Холодные и горячие закуски, салаты, основные блюда и выпечка – здесь вы можете найти самые интересные рецепты и составить праздничное меню. А с полезными рекомендациями и подробными описаниями, праздничные хлопоты займут не так много времени.
401 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕАрина Лисецкая, кулинарный блогер, журналист и опытный повар, приготовила для вас 50 рецептов праздничных блюд. Холодные и горячие закуски, салаты, основные блюда и выпечка – здесь вы можете найти самые интересные рецепты и составить праздничное меню. А с полезными рекомендациями и подробными описаниями, праздничные хлопоты займут не так много времени.
401 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ150 - хорошая цифра, не много, но и не мало. Выбор большой. Все, что нужно для праздничного стола: закуски холодные и горячие, салаты легкие из свежих овощей и сытные с мясом или рыбой; мясные жаркое, рыбные деликатесы; пироги, тортики; фруктовые десерты и напитки. Меню получится отменное. И украсить блюда можно оригинально, о чем также можно найти в нашей книге.
145 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФаршированные овощи - это и горячие блюда, и холодные закуски, и заготовки впрок. Проявите Ваше кулинарное мастерство, приготовив разнообразные и вкусные блюда из фаршированных овощей.
6 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге представлены салаты, закуски, горячие блюда. Показано время приготовления. Даны советы по приготовлению.
254 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге представлены салаты, закуски, горячие блюда. Показано время приготовления. Даны советы по приготовлению.
254 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ