комлацкий василий иванович хорошайло татьяна анатольевна технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник

Комлацкий Василий Иванович, Хорошайло Татьяна Анатольевна Технология предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник комлацкий василий иванович хорошайло татьяна анатольевна технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник
Комлацкий Василий Иванович, Хорошайло Татьяна Анатольевна Технология предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник
Бренд:

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния».

2018 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Комлацкий В., Хорошайло Т. Технология предприятий по переработке животноводческой продукции комлацкий василий иванович хорошайло татьяна анатольевна технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник
Комлацкий В., Хорошайло Т. Технология предприятий по переработке животноводческой продукции
Бренд:

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния».

2409 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Комлацкий В., Хорошайло Т. Технология предприятий по переработке животноводческой продукции комлацкий василий иванович хорошайло татьяна анатольевна технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник
Комлацкий В., Хорошайло Т. Технология предприятий по переработке животноводческой продукции
Бренд:

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния».

2409 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Тимошенко Н., Патиева С., Патиева А. и др. Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник комлацкий василий иванович хорошайло татьяна анатольевна технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник
Тимошенко Н., Патиева С., Патиева А. и др. Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник
Бренд:

Данное издание является руководством для изучения дисциплин по основам проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции и технологии консервного производства из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. .Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

1669 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник комлацкий василий иванович хорошайло татьяна анатольевна технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник
Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник
Бренд:

Данное издание является руководством для изучения дисциплин по основам проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции и технологии консервного производства из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. .Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

1669 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Тимошенко Н., Патиева С., Патиева А. и др. Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник комлацкий василий иванович хорошайло татьяна анатольевна технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник
Тимошенко Н., Патиева С., Патиева А. и др. Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник
Бренд:

Данное издание является руководством для изучения дисциплин по основам проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции и технологии консервного производства из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. .Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

1669 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Алексеева Юлия Анатольевна, Хорошайло Татьяна Анатольевна Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник комлацкий василий иванович хорошайло татьяна анатольевна технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник
Алексеева Юлия Анатольевна, Хорошайло Татьяна Анатольевна Технология мяса. Первичная переработка сельскохозяйственных животных. Учебник
Бренд:

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния», а также руководителями, специалистами, слушателями ФПК.

1028 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Комлацкий Василий Иванович, Комлацкий Григорий Васильевич, Величко Владимир Александрович Рыбоводство. Учебник комлацкий василий иванович хорошайло татьяна анатольевна технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник
Комлацкий Василий Иванович, Комлацкий Григорий Васильевич, Величко Владимир Александрович Рыбоводство. Учебник
Бренд:

В издании показана необходимость и целесообразность производства рыбной продукции в малых (семейных) и крупных рыбоводных хозяйствах. Описаны различные методы и технологии выращивания рыбы и технологии, позволяющие повысить экономическую эффективность отрасли рыбоводства в современных условиях. Учебник предназначен для студентов аграрного направления высших учебных заведений, обучающихся по направлениям "Зоотехния", "Ветеринария", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Водные биоресурсы и аквакультура", "Промышленное рыбоводство". 3-е издание, стереотипное.

1545 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Комлацкий Василий Иванович, Комлацкий Григорий Васильевич, Величко Владимир Александрович Рыбоводство. Учебник комлацкий василий иванович хорошайло татьяна анатольевна технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник
Комлацкий Василий Иванович, Комлацкий Григорий Васильевич, Величко Владимир Александрович Рыбоводство. Учебник
Бренд:

В учебнике показана необходимость и целесообразность производства рыбной продукции в малых (семейных) и крупных рыбоводных хозяйствах. Описаны различные методы и технологии выращивания рыбы и технологии, позволяющие повысить экономическую эффективность отрасли рыбоводства в современных условиях. Учебник предназначен для студентов аграрных колледжей, обучающихся по специальностям «Ихтиология и рыбоводство», «Обработка водных биоресурсов», «Промышленное рыболовство» 2-е издание, стереотипное.

1520 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Комлацкий Василий Иванович, Логинов Сергей Витальевич, Комлацкий Григорий Васильевич Пчеловодство. Учебник комлацкий василий иванович хорошайло татьяна анатольевна технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник
Комлацкий Василий Иванович, Логинов Сергей Витальевич, Комлацкий Григорий Васильевич Пчеловодство. Учебник
Бренд:

Цель данной книги - дать необходимые знания и навыки по пчеловодству студентам-бакалаврам биологических специальностей и всем желающим самостоятельно изучать пчеловодство. В ней подробно освещены устройство и жизнь пчелиной семьи, описаны работы на пасеке в течение года, опыление энтомофильных сельскохозяйственных культур, рассмотрены породы медоносных пчел, а также болезни и вредители пчел.

Алексеева Юлия Анатольевна, Хорошайло Татьяна Анатольевна Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов. Учебник для СПО комлацкий василий иванович хорошайло татьяна анатольевна технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник
Алексеева Юлия Анатольевна, Хорошайло Татьяна Анатольевна Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов. Учебник для СПО
Бренд:

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Рекомендуется для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Технология продуктов питания животного происхождения», а также руководителями, специалистами, слушателями ФПК.

Юхин Геннадий Петрович Бизнес-планирование в выпускных квалификационных работах комлацкий василий иванович хорошайло татьяна анатольевна технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник
Юхин Геннадий Петрович Бизнес-планирование в выпускных квалификационных работах
Бренд:

Изложена методика составления бизнес-плана в выпускных квалификационных работах по переработке сельскохозяйственной продукции. Приведены примеры составления бизнес-планов для реконструируемых и проектируемых предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции. Для обучающихся по направлениям и профилям подготовки: "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Агроинженерия" по профилю подготовки "Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". Издание второе исправленное.

1674 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Юхин Г. Бизнес-планирование в выпускных квалификационных работах. Учебное пособие комлацкий василий иванович хорошайло татьяна анатольевна технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник
Юхин Г. Бизнес-планирование в выпускных квалификационных работах. Учебное пособие
Бренд:

Изложена методика составления бизнес-плана в выпускных квалификационных работах по переработке сельскохозяйственной продукции. Приведены примеры составления бизнес-планов для реконструируемых и проектируемых предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции. .Для обучающихся по направлениям и профилям подготовки: «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия» по профилю подготовки «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». .

1860 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Юхин Г. Бизнес-планирование в выпускных квалификационных работах. Учебное пособие комлацкий василий иванович хорошайло татьяна анатольевна технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник
Юхин Г. Бизнес-планирование в выпускных квалификационных работах. Учебное пособие
Бренд:

Изложена методика составления бизнес-плана в выпускных квалификационных работах по переработке сельскохозяйственной продукции. Приведены примеры составления бизнес-планов для реконструируемых и проектируемых предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции. .Для обучающихся по направлениям и профилям подготовки: «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия» по профилю подготовки «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». .

1860 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Асташов Николай Егорович Организация сельскохозяйственного производства комлацкий василий иванович хорошайло татьяна анатольевна технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник
Асташов Николай Егорович Организация сельскохозяйственного производства
Бренд:

Учебник написан в соответствии с Государственным стандартом и программой для высших сельскохозяйственных учебных заведений по специальностям "Зоотехния" и "Ветеринария". В нем нашли отражение теоретические основы организации производства, принципы создания и функционирования разных форм сельскохозяйственных предприятий на современном этапе, основные формы организации производства, принципы и методы внутрихозяйственного планирования, научные основы организации, нормирования и оплаты труда, рациональное использование средств производства, методы эффективного ведения сельскохозяйственного производства, организация основных отраслей животноводства и кормопроизводства, вопросы анализа производственно-хозяйственной деятельности, пути и методы повышения эффективности производства животноводческой продукции в условиях рыночной экономики. Настоящий учебник будет полезен не только студентам, но и практическим работникам, специалистам, руководителям сельскохозяйственных предприятий, научным работникам и аспирантам, занимающимся экономикой и предпринимательством. 2-е издание, исправленное и дополненное.

Шевхужев А. Основы зоотехнии. Учебник комлацкий василий иванович хорошайло татьяна анатольевна технология предприятий по переработке животноводческой продукции учебник
Шевхужев А. Основы зоотехнии. Учебник
Бренд:

В учебнике даны краткие сведения по разведению, совершенствованию, кормлению, содержанию и использованию домашних животных. Уделено внимание также истории зоотехнии, ее современному состоянию, технологии производства животноводческой продукции, зоотехнической этике и другим вопросам. Книга поможет студентам выбрать для себя конкретную область будущей производственной деятельности. Учебник предназначен для студентов аграрных техникумов, обучающихся специальности «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Механизация сельского хозяйства», «Ветеринария». Книга будет полезна для абитуриентов при выборе профессии.

2409 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ

У нас можно купить:

колодинский о зачем ежику иголки | куликовская т ку ка ре ку | горчаков артем сказки 1 | гирлянда с днем рождения единорог минни маус дл 215 см | шмидт м ред у нас в деревне раскраски с вырубкой и цветн образцами | великие географические открытия | каменистый артем это наш дом | 4 шт детские мягкие защитные накладки на углы стола | rixos marina abu dhabi | винни и его друзья незваные гости | электрический комбайн минутка | симпатичная наволочка с картофелем фри квадратная наволочка для влюбленных наволочка из полиэстера бархатная декоративная подушка комф | замок тайн вилар с | туя складчатая атровиренс | мягкие игрушки minecraft странник края 18 см | soft style no 1 | longman dictionary of contemporary english 2cd | микроволновая печь candy cmga20sdlb 07 20л 700вт черный | никитина е цветы | imperator rome complete soundtrack | шапки варежки и шарфы mialt шапка why | after sales service link | джексон б каникулы для двоих | чейз джеймс хедли меткий стрелок | легенды и мифы наклейки для раскрашивания |