Килька Азовчанка в томатном соусе обжаренная.
52.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКилька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе.
77.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРыбные консервы стерилизованные. Килька балтийская неразделанная обжаренная с овощным гарниром в томатном соусе. Масса рыбы 90 г.
101.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРыбные консервы стерилизованные. Килька балтийская неразделанная обжаренная в томатном соусе.
79.49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРыбные консервы стерилизованные. Килька балтийская неразделанная обжаренная в томатном соусе. Изготовлена по традиционному рецепту. Производится из балтийской кильки. Предварительно обжаривается, чтобы подчеркнуть вкус продукта.<br/>Масса рыбы 123 г.
103.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРыбные консервы Пролив "Килька эксклюзив черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе". Сделано в Крыму. Произведено из мороженого сырья. Массовая доля рыбы не менее 70%.
84.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ своем составекилькаобжареннаявтоматномсоусесодержит витамины В2,РР, В1,D и минеральные вещества молибден, никель, магний, кальций, железо, калий, фосфор и другие (калоризатор).
41.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБольшое содержание калия, натрия, цинка и магния вкилькеи незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты: Омега-3 и Омега-6 благотворно влияет на работу почек, репродуктивных функций организма, улучшает работу сердца, повышает ясность мышления и память. Задерживает отложение солей
41.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКонсервы рыбные Килька балтийская неразделанная обжаренная в томатном соусе. Стерилизованные.<br/>А - произведено из мороженого сырья, Б - произведено из охлажденного сырья. Буквенный код см на банке.<br/>Масса рыбы не менее 151 г.
123.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ105.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНастоящий традиционный вкус. Продукт стерилизованный, готов к употреблению.
99.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКонсервированная черноморская килька универсальна для любых блюд. Каждая произведенная партия проходит тщательный микробиологический анализ, рыбные консервы полностью безопасны, отвечают требованиям промышленной стерильности. При консервации используется традиционная рецептура, мелкую неразделанную рыбку панируют в муке и обжаривают до золотистого цвета в масле. Затем кильку плотно укладывают в жестяные банки и заливают густым однородным пряным томатным соусом. Такая килька в консервах имеет нежную сочную консистенцию, приятный вкус и аромат. Современные технологии переработки позволяют полностью сохранить важные для здоровья человека витамины A, D, E, В1 и В2, железо, полиненасыщенные кислоты Омега 3 и 6, которыми богата эта рыба.
64 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ