Котлета свиная натуральная - карбонад на кости. Прекрасно подходит для всех классических блюд со свиной котлетой, для жарки и запекания.<br/>Произведено из охлажденного мяса.
239.95 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПроизведено из охлажденного мяса.
279.95 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПроизведено из охлажденного мяса.
269.95 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПроизведено из охлажденного мяса.
294.95 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПроизведено из охлажденного мяса.
239.95 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКарбонад свиной – это нежнейший деликатес, приготовленный из охлажденной свинины высшего качества. Он замаринован с луком, сельдереем, имбирем, мускатным орехом, паприкой и горчицей – осталось только запечь, сняв все этикетки с упаковки. Карбонад подается не только самостоятельно, но и вместе с другими блюдами, предварительно разрезанным на тонкие дольки. Свиной карбонад – это часть спины, ее продают без кости, поскольку располагается вырезка вдоль хребта.
439.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПроизведено из охлажденного мяса.
279.95 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСвиной окорок без кости, категория А. Рекомендуется использовать для запекания целым куском.<br/>Произведено из охлажденного мяса.
307.93 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПроизведено из охлажденного мяса.
374.95 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБаранья натуральная котлета на кости в запеченном или жареном виде для многих - любимое блюдо. Этот мясной продукт является отличным средством для хорошего настроения, долголетия и крепкого здоровья.
989.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСвиной карбонад - это филейная часть спинно-поясничного отдела. Мышцы здесь практически не задействуются, поэтому не грубеют и остаются мягкими. Карбонад ценят за его нежную текстуру и небольшое количество жировых прослоек. Он идеально подходит для запекания со специями или в виде рулетиков с начинкой. Мясо также используют для приготовления отбивных, шницелей и других блюд. Карбонад можно нарезать ломтиками и пожарить на гриле. Замечательная альтернатива шашлыкам! В качестве маринада к такому...
499 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСвиной карбонад - нежная и сочная часть туши с небольшой жировой прослойкой. Мышца находится в верхней части спины и проходит вдоль позвоночника. Она мало задействуется при жизни, не содержит грубых соединительных тканей. Карбонад запекают, готовят на гриле, жарят на сковороде в виде отбивных, шницелей, медальонов. Способ приготовления Сделайте надрезы крест-накрест с "жирной" стороны карбонада. Натрите его смесью соли и перца. Выложите в пакет для запекания веточку розмарина и мясо....
671 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ