Камбала - приплюснутая рыба, обитающая на дне моря. Белое мясо имеет малое содержание жира и малокалорийно, идеально подходит для спортивного питания. Мясо камбалы белое, сочное, с нежным вкусом. Перед приготовлением требуется снятие кожи, для устранения лишнего запаха. Продукт хорош в жареном виде, запеченом, тушеном. Вареная рыба используется в салатах, супах. Камбала в рационе укрепляет зубы и скелет, способствует восстановлению после болезни.
349 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКамбала праву считается одной из самых вкусных морских рыб. Ее мясо нежное, мягкое, слегка сладковатое.
369 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПятнистая потрошеная камбала подойдет для запекания, жарки, тушения, приготовления на гриле или мангале. Рыба имеет белое сочное мясо с приятным вкусом и специфическим ароматом йода. Оно низкокалорийное, но при этом богато белком и содержит небольшое количество жира. Идеально для диетического и спортивного меню. В тушке нет мелких костей, поэтому она легко разделывается. Камбала содержит йод, кислоты Омега-3 и 6, антиоксиданты и витамины. Регулярное употребление морепродукта поможет наладить работу...
459 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКамбала белобрюхая или двухлинейная отличается своим строением и цветом. Морская рыба высоко ценится за мягкий вкус и легкий аромат. В белом мясе камбалы практически нет мелких костей, поэтому многие хозяйки отдают свое предпочтение именно этой рыбе. Потрошеная камбала без головы и плавника отлично поддается всем видам термической обработки и не требует много сил для приготовления. Уникальную рыбу можно пожарить на сковороде или на гриле, а также отварить и запечь в духовом шкафу. Готовая камбала будет...
669 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКамбала желтоперая дальневосточная - деликатес с берегов Камчатки. Мясо этой рыбы белое, сочное, с приятным нежным вкусом и легким морским ароматом. Тушка уже выпотрошена и очищена от головы. Камбалу варят, запекают, жарят, готовят на мангале и гриле. Она получится особенно вкусной, если замариновать ее в вине, добавить кориандр или прованские травы. Рекомендуется начинать жарку рыбки с темной стороны тушки. Мясо камбалы богато белком, йодом, содержит витамины А, D и группы В. Регулярное...
319 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКамбала желтоперая дальневосточная - деликатес с берегов Камчатки. Мясо этой рыбы белое, сочное, с приятным нежным вкусом и легким морским ароматом. Тушка уже выпотрошена и очищена от головы. Камбалу варят, запекают, жарят, готовят на мангале и гриле. Она получится особенно вкусной, если замариновать ее в вине, добавить кориандр или прованские травы. Рекомендуется начинать жарку рыбки с темной стороны тушки. Мясо камбалы богато белком, йодом, содержит витамины А, D и группы В. Регулярное...
339 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКамбала из Мурманска отличается от камбалы с Дальнего Востока. Эти рыбки похожи только внешне, на самом деле они относятся к разным видам, у них разный вкус. В Мурманске водится камбала-ерш. Она больше по размерам, более жирная и сочная, в ней больше витамина D. Специфического рыбного запаха почти нет. Вы получите уже потрошеную рыбу без головы - это облегчит процесс кулинарной обработки. Чем хороша камбала? У камбалы диетическое мясо, в котором много легкоусвояемых протеинов, что понравится...
349 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКамбала белобрюхая или двухлинейная отличается своим строением и цветом. Морская рыба высоко ценится за мягкий вкус и легкий аромат. В белом мясе камбалы практически нет мелких костей, поэтому многие хозяйки отдают свое предпочтение именно этой рыбе. Потрошеная камбала без головы и плавника отлично поддается всем видам термической обработки и не требует много сил для приготовления. Уникальную рыбу можно пожарить на сковороде или на гриле, а также отварить и запечь в духовом шкафу. Готовая камбала будет...
359 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЖелтоперая камбала холодного копчения - натуральная закуска, уместная для любого случая. Приготовлено без использования консервантов и вредных пищевых добавок. Камбала обладает нежным сочным мясом с достаточным количеством подкожного жира. В процессе холодного копчения оно сохраняет большую часть своих полезных веществ, приобретает золотистый оттенок и аппетитный дымный аромат. Умеренно соленая и вкусная рыбка станет замечательным дополнением к гарниру из картофеля, натуральным снэком и прекрасной...
339 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМинтай промысловая рыба из рода тресковых. Своей популярности в среде кулинаров, минтай обязан малому проценту жира, содержащегося в его мясе. Мясо минтая при регулярном употреблении способно улучшить состав крови, оно богато калием, йодом и фосфором. Минтай считается идеальным ингредиентом для диет, разработанных для питания диабетиков и людей с избыточным весом.
189 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКамбала "Каждый день" ароматная рыба с вкусным мясом. Продукт можно приготовить как на гриле, так и запечь с овощами, пожарить во фритюре. В итоге получается невероятно вкусное блюдо, подходящее даже для рациона людей, следящих за фигурой. Камбала станет прекрасным дополнением к столу, где собралась компания самых близких.
239.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГорбуша рыба низкокалорийная, вкусная и полезная, другими словами, универсальная. Ее мясо может показаться суховатым, хотя при должном обращении нежирная горбуша остается нежной и сохраняет насыщенный вкус настоящей красной рыбы.
53.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСкумбрия, цельная потрошеная тушка горячего копчения, имеет насыщенный вкус и жирное мясо. Копчение рыбы на ольховой щепе без использования жидкого дыма позволяет сохранить всю натуральность продукта. Копченая скумбрия хороша как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к ароматной картошечке или овощным блюдам.
63 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЗубатка - это морская рыба из семейства костных рыб, которые относятся к отряду окунеобразных. Мясо зубатки сочное, очень вкусное и нежное, в нем почти нет костей. Зубатка является довольно жирной рыбой, цвет ее мяса белый, консистенция плотная, вкус немного сладковатый. Рыбу можно готовить различными способами: запекать, жарить, отваривать на пару, варить уху. При выборе способа приготовления нужно учитывать, что мясо зубатки достаточно рыхлое, поэтому кусочки рыбы нужно предварительно "подготовить". Если потушить или пожарить зубатку без предварительной подготовки, кусочки рыбы просто "растают" на сковороде, растекутся и превратятся в однородную массу.
541.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМинтай относится к категории нежирных рыб семейства тресковых, поэтому достаточно активно используется в диетическом питании.Мясо не костлявое, с нейтральным приятным вкусом. И что особенно ценно, эта белая рыба подходит и взрослым, и детям.
169 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ