ирина чадеева пироговедение

Ирина Чадеева Пироговедение ирина чадеева пироговедение
Ирина Чадеева Пироговедение
Бренд:

В своей новой книге известный блогер Ирина Чадеева делится рецептами изысканных десертов. Все они проверены, дополнены фотографиями и советами. Каждый десерт может стать необычным подарком. Идеи по оформлению – приятный бонус всем сладкоежкам.

1295 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Ирина Чадеева Пироговедение ирина чадеева пироговедение
Ирина Чадеева Пироговедение
Бренд:

В своей новой книге известный блогер Ирина Чадеева делится рецептами изысканных десертов. Все они проверены, дополнены фотографиями и советами. Каждый десерт может стать необычным подарком. Идеи по оформлению – приятный бонус всем сладкоежкам.

1295 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Ирина Чадеева Пироговедение для детей ирина чадеева пироговедение
Ирина Чадеева Пироговедение для детей
Бренд:

Яркие пирожные, невообразимые торты, хрустящие вафли и печенья — это настоящее волшебство!Но чтобы стать волшебником-кондитером, не нужно колдовать над зельями и изучать магические книги. Достаточно узнать несколько тайн — и вы сможете испечь мороженое, которое не тает, приготовить пышные пирожные совсем без муки и замесить тесто такое тягучее, что в него можно завернуться! В этих (и многих других) вещах вам помогут законы физики и химии, а не заклинания и волшебная палочка.А еще вы прочитаете о знакомых продуктах такие вещи, о которых даже не догадывались. Уверены, даже взрослые узнают что-то новое. Чудеса, да и только!

1063 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Ирина Чадеева Пироговедение для начинающих ирина чадеева пироговедение
Ирина Чадеева Пироговедение для начинающих
Бренд:

В магическом слове "пирог" столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: "сколько муки брать?", "почему мой пирог осел?", "как добиться воздушности теста?", "как понять, что сахарный сироп готов?" Кажется, что вопросов больше, чем ответов, но это просто потому, что не всегда можно найти правильный рецепт и четкое объяснение некоторых процессов. За правильным рецептом и хорошим советом в вопросах пирогов всегда лучше идти к тому, у кого эти пироги получаются самыми румяными и самыми вкусными — к Ирине Чадеевой. Вам останется только подготовить все необходимые ингредиенты и внимательно прочитать рецепт.

1825 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Ирина Чадеева Пироговедение для детей ирина чадеева пироговедение
Ирина Чадеева Пироговедение для детей
Бренд:

Яркие пирожные, невообразимые торты, хрустящие вафли и печенья — это настоящее волшебство!Но чтобы стать волшебником-кондитером, не нужно колдовать над зельями и изучать магические книги. Достаточно узнать несколько тайн — и вы сможете испечь мороженое, которое не тает, приготовить пышные пирожные совсем без муки и замесить тесто такое тягучее, что в него можно завернуться! В этих (и многих других) вещах вам помогут законы физики и химии, а не заклинания и волшебная палочка.А еще вы прочитаете о знакомых продуктах такие вещи, о которых даже не догадывались. Уверены, даже взрослые узнают что-то новое. Чудеса, да и только!

1063 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Ирина Чадеева Пироговедение для начинающих ирина чадеева пироговедение
Ирина Чадеева Пироговедение для начинающих
Бренд:

В магическом слове "пирог" столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: "сколько муки брать?", "почему мой пирог осел?", "как добиться воздушности теста?", "как понять, что сахарный сироп готов?" Кажется, что вопросов больше, чем ответов, но это просто потому, что не всегда можно найти правильный рецепт и четкое объяснение некоторых процессов. За правильным рецептом и хорошим советом в вопросах пирогов всегда лучше идти к тому, у кого эти пироги получаются самыми румяными и самыми вкусными — к Ирине Чадеевой. Вам останется только подготовить все необходимые ингредиенты и внимательно прочитать рецепт.

1825 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Чадеева Ирина Валентиновна Пироговедение для детей ирина чадеева пироговедение
Чадеева Ирина Валентиновна Пироговедение для детей
Бренд:

Яркие пирожные, невообразимые торты, хрустящие вафли и печенье - это настоящее волшебство! Но чтобы стать волшебником-кондитером, не нужно колдовать над зельями и изучать магические книги. Достаточно узнать несколько тайн - и вы сможете испечь мороженое, которое не тает, приготовить пышные пирожные совсем без муки и замесить тесто такое тягучее, что в него можно завернуться! В этих (и многих других) вещах вам помогут законы физики и химии, а не заклинания и волшебная палочка. А еще вы прочитаете о знакомых продуктах такие вещи, о которых даже не догадывались. Уверены, даже взрослые узнают что-то новое. Чудеса, да и только!

1737 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Чадеева Ирина Валентиновна Пироговедение для начинающих ирина чадеева пироговедение
Чадеева Ирина Валентиновна Пироговедение для начинающих
Бренд:

В магическом слове "пирог" столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: "сколько муки брать?", "почему мой пирог осел?", "как добиться воздушности теста?", "как понять, что сахарный сироп готов?" Кажется, что вопросов больше, чем ответов, но это просто потому, что не всегда можно найти правильный рецепт и четкое объяснение некоторых процессов. За правильным рецептом и хорошим советом в вопросах пирогов всегда лучше идти к тому, у кого эти пироги получаются самыми румяными и самыми вкусными - к Ирине Чадеевой. Вам останется только подготовить все необходимые ингредиенты и внимательно прочитать рецепт.

1855 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Ирина Чадеева Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки ирина чадеева пироговедение
Ирина Чадеева Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки
Бренд:

Можете ли вы приготовить пирог, не уступающий по вкусовым качествам и красоте творениям профессиональных кулинаров? Сомневаетесь? А мы уверены, что эта задача вам по плечу! Особенно, если в советчики вы возьмете замечательную книгу Ирины Чадеевой «Пироговедение». Ирина — известный и признанный специалист по выпечке и пирогам, а ее блог ежедневно вдохновляет огромное количество людей на кулинарное творчество. Ее подход к выпечке славится своей основательностью, и именно поэтому ее книга отлично подойдет тем любителям пирогов, кто пока еще чувствует себя не слишком уверенно на кухне. Под руководством Ирины вы освоите базовые знания о разных видах теста, особенностях свойств его составляющих, а также побываете на занимательных «уроках» математики, физики и химии, которые обязательно пригодятся вам при выпекании самых вкусных пирогов и кексов. Вы не просто научитесь готовить потрясающие кофейные бисквиты, миндальные пирожные и йоркширские пудинги, но также вникните в тонкости всех этапов выпечки. Не верьте тем, кто говорит, что выпечка подвластна только самым мастеровитым и опытным поварам! Книга Ирины ответит на все интересующие вас вопросы и поможет вам удивить близких кулинарным талантом!

1731 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Ирина Чадеева Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки ирина чадеева пироговедение
Ирина Чадеева Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки
Бренд:

Можете ли вы приготовить пирог, не уступающий по вкусовым качествам и красоте творениям профессиональных кулинаров? Сомневаетесь? А мы уверены, что эта задача вам по плечу! Особенно, если в советчики вы возьмете замечательную книгу Ирины Чадеевой «Пироговедение». Ирина — известный и признанный специалист по выпечке и пирогам, а ее блог ежедневно вдохновляет огромное количество людей на кулинарное творчество. Ее подход к выпечке славится своей основательностью, и именно поэтому ее книга отлично подойдет тем любителям пирогов, кто пока еще чувствует себя не слишком уверенно на кухне. Под руководством Ирины вы освоите базовые знания о разных видах теста, особенностях свойств его составляющих, а также побываете на занимательных «уроках» математики, физики и химии, которые обязательно пригодятся вам при выпекании самых вкусных пирогов и кексов. Вы не просто научитесь готовить потрясающие кофейные бисквиты, миндальные пирожные и йоркширские пудинги, но также вникните в тонкости всех этапов выпечки. Не верьте тем, кто говорит, что выпечка подвластна только самым мастеровитым и опытным поварам! Книга Ирины ответит на все интересующие вас вопросы и поможет вам удивить близких кулинарным талантом!

1731 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Чадеева Ирина Валентиновна Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки ирина чадеева пироговедение
Чадеева Ирина Валентиновна Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки
Бренд:

В магическом слове "пирог" столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: "сколько муки брать?", "почему мой пирог осел?", "как добиться воздушности теста?", "как понять, что сахарный сироп готов?" Кажется, что вопросов больше, чем ответов, но это просто потому, что не всегда можно найти правильный рецепт и четкое объяснение некоторых процессов. За правильным рецептом и хорошим советом в вопросах пирогов всегда лучше идти к тому, у кого эти пироги получаются самыми румяными и самыми вкусными, - к Ирине Чадеевой. Вам останется только подготовить все необходимые ингредиенты и внимательно прочитать рецепт.

2302 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Чадеева Ирина Валентиновна Пироговедение. 60 праздничных рецептов ирина чадеева пироговедение
Чадеева Ирина Валентиновна Пироговедение. 60 праздничных рецептов
Бренд:

О чем книга Новая книга известного блогера Ирины Чадеевой пригодится и начинающим и опытным кулинарам. Изысканные рецепты кексов, тортов, печенья и десертов тщательно выверены и дополнены подробными инструкциями с пошаговыми фотографиями. А главное, каждый пирог из этой книги достоин того, чтобы оказаться на праздничном столе, но при этом большинство из них не требуют больших затрат времени и сложных украшений. Фишки Всего 60 рецептов: торты и пирожные по ГОСТу, пироги и торты с шоколадом, пироги с заливками, многослойные торты, кексы «в подарок», а также мороженое, пастилу и зефир. Отдельная глава посвящена необходимым для выпечки продуктам и оборудованию. Все рецепты снабжены четкими инструкциями и пошаговыми фотографиями от автора. Маленькие хитрости и советы: как испечь пирог, если гости уже на пороге, как приготовить торт, который вы сможете взять с собой в подарок и др. Для кого книга Это книга для всех, кто любит домашнюю выпечку и сладости, приготовленные своими руками. Неважно, новичок вы или опытный кулинар, вам понадобятся эта книга и кухонные весы, и все получится. От автора Пожалуй, ни одна область кулинарии не может похвастаться такой притягательностью, как выпечка. Великолепные торты, пирожные, пироги и печенье вызывают желание испечь и попробовать и у тех, для кого кондитерские изделия — постоянный источник наслаждения, и у тех, кто считает их просто хранилищем огромного количества лишних калорий. И дело тут вовсе не в результате (хотя он тоже немаловажен), а в процессе. Что говорить, чувствуешь себя немного волшебником, глядя, как белки превращаются в хрупкую пену, загустевает на лопаточке заварной крем, вытягивается в тончайший лист тесто или вырастает в духовке нежный пористый бисквит. Сколько удовольствия: создавать, наблюдать, осязать, вдыхать аромат, чувствовать себя практически всемогущим! Вы скажете, что до идеала вам далеко, а я отвечу — зачем вам идеал? Каждый шаг приближает к цели, но согласитесь, идти намного интереснее, чем стоять, пусть даже и в нужном месте в нужное время. Возможность учиться, фантазировать, расти — вот что захватывает в кондитерском деле новичков, вот ради чего становятся профессионалами. Я пытаюсь фотографировать и писать так, чтобы вам захотелось вместе со мной ощутить радость — радость уметь, радость видеть, радость понимать и чувствовать. Надеюсь, иногда мне это удается.

1509 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Ирина Чадеева Пироговедение для начинающих (с автографом) ирина чадеева пироговедение
Ирина Чадеева Пироговедение для начинающих (с автографом)
Бренд:

В магическом слове "пирог" столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: "сколько муки брать?", "почему мой пирог осел?", "как добиться воздушности теста?", "как понять, что сахарный сироп готов?" Кажется, что вопросов больше, чем ответов, но это просто потому, что не всегда можно найти правильный рецепт и четкое объяснение некоторых процессов. За правильным рецептом и хорошим советом в вопросах пирогов всегда лучше идти к тому, у кого эти пироги получаются самыми румяными и самыми вкусными — к Ирине Чадеевой. Вам останется только подготовить все необходимые ингредиенты и внимательно прочитать рецепт.

1271 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Ирина Чадеева Пироговедение для начинающих (с автографом) ирина чадеева пироговедение
Ирина Чадеева Пироговедение для начинающих (с автографом)
Бренд:

В магическом слове "пирог" столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: "сколько муки брать?", "почему мой пирог осел?", "как добиться воздушности теста?", "как понять, что сахарный сироп готов?" Кажется, что вопросов больше, чем ответов, но это просто потому, что не всегда можно найти правильный рецепт и четкое объяснение некоторых процессов. За правильным рецептом и хорошим советом в вопросах пирогов всегда лучше идти к тому, у кого эти пироги получаются самыми румяными и самыми вкусными — к Ирине Чадеевой. Вам останется только подготовить все необходимые ингредиенты и внимательно прочитать рецепт.

1271 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Чадеева Ирина Валентиновна Пироговедение для начинающих. 60 рецептов ирина чадеева пироговедение
Чадеева Ирина Валентиновна Пироговедение для начинающих. 60 рецептов
Бренд:

О книге Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей - теста и начинки. Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог. Такой математический подход - анализ, логика и точность - поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на "ты" с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню! Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях. Виды теста: Песочное Рубленое сладкое Рубленое несладкое Кексы Бисквит Меренга Шоколад Проще не бывает! Для кого эта книга Для всех, кто мечтает стать настоящим гуру кулинарного искусства. Об авторе Ирина Чадеева - один из лучших кулинарных блоггеров нашей страны. В блогосфере известна под ником Чадейка. Ирина окончила Московский авиационный институт им. С. Орджоникизде. После окончания несколько лет работа телевизионным журналистом. В 2006 году завела свой кулинарный блог в ЖЖ, который быстро стал популярным. Сейчас у блога Чадейки более 20 000 подписчиков. Ирина обладает редкой суперспобностью - умением объяснить, как проще всего приготовить самое сложное блюдо. Все ее рецепты дополнены пошаговыми фотографиями так, что каждый человек может почувствовать себя на кухне опытным кулинаром. Отдельный акцент Ирина делает на оборудовании для приготовления еды и выборе продуктов. Ирина - автор многих кулинарных книг. В "Пироговедении" и "Пироговедении для начинающих" собраны множество рецептов тортов, пирожных, пирогов, кексов, которые украсят любой стол. Ее внимательный подход к рецептам и кулинарный азарт снискал огромную любовь среди читателей. "Делать все честно и от души - это главный секрет успеха, чем бы вы ни занимались - "пироговедением", рисованием или бизнесом" - считает Ирина.

1715 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Ирина Чадеева Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки (с автографом) ирина чадеева пироговедение
Ирина Чадеева Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки (с автографом)
Бренд:

В магическом слове "пирог" столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное "сколько муки брать?", "почему мой пирог осел?", "как добиться воздушности теста?", "как понять, что сахарный сироп готов?" Кажется, что вопросов больше, чем ответов, но это просто потому что не всегда можно найти правильный рецепт и четкое объяснение некоторых процессов. За правильным рецептом и хорошим советом в вопросах пирогов всегда лучше идти к тому, у кого эти пироги получаются самыми румяными и самыми вкусными — к Ирине Чадеевой. Вам останется только подготовить все необходимые ингредиенты и внимательно прочитать рецепт.

1017 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ

У нас можно купить:

колодинский о зачем ежику иголки | куликовская т ку ка ре ку | горчаков артем сказки 1 | гирлянда с днем рождения единорог минни маус дл 215 см | шмидт м ред у нас в деревне раскраски с вырубкой и цветн образцами | великие географические открытия | каменистый артем это наш дом | 4 шт детские мягкие защитные накладки на углы стола | rixos marina abu dhabi | винни и его друзья незваные гости | электрический комбайн минутка | симпатичная наволочка с картофелем фри квадратная наволочка для влюбленных наволочка из полиэстера бархатная декоративная подушка комф | замок тайн вилар с | туя складчатая атровиренс | мягкие игрушки minecraft странник края 18 см | soft style no 1 | longman dictionary of contemporary english 2cd | микроволновая печь candy cmga20sdlb 07 20л 700вт черный | никитина е цветы | imperator rome complete soundtrack | шапки варежки и шарфы mialt шапка why | after sales service link | джексон б каникулы для двоих | чейз джеймс хедли меткий стрелок | легенды и мифы наклейки для раскрашивания |