Это издание - настоящая сокровищница, включающая более полутора тысяч изысканных кулинарных рецептов блюд на все случаи жизни, которые превратят приготовление пищи и сам процесс еды в радость и удовольствие.
1396 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВоздушные пирожные и удивительные тортики, вкуснейшие молочные и фруктовые коктейли и оригинальные салаты - приготовить все это вовсе не сложно. Нужно лишь немного потрудиться. Книга поможет маленьким принцессам освоить премудрость кулинарного искусства и откроет секреты простых, полезных и очень вкусных блюд.
223 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВоздушные пирожные и удивительные тортики, вкуснейшие молочные и фруктовые коктейли, оригинальные салаты - все это можно приготовить своими руками. Книга поможет маленьким принцессам освоить премудрость кулинарного искусства и откроет секреты простых, полезных и очень вкусных блюд. Составитель: В.А.Зорин.
155 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ"Большая кулинарная книга для юных шефов" - это полное руководство для юных поваров. В ней содержится более сотни рецептов: от закусок и напитков до горячих блюд на всю семью и вкуснейших десертов. Все рецепты, собранные в этой книге, опробовали и оценили дети со всего мира. Помимо рецептов, читатель встретит увлекательные и полезные советы об ингредиентах и оборудовании, а также многочисленные кулинарные секреты. Стать профессиональным шеф-поваром проще, чем кажется! Для среднего школьного возраста.
1366 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДичь. Большая кулинарная книга. Под редакцией Астрид Матэ Прекрасно проиллюстрированное издание книги "Дичь. Большая кулинарная книга" расскажет читателю не только о том, как приготовить отличные котлеты из мяса оленя или жаркое из кабана, но также познакомит с историей охоты начиная с первобытных времен, охотничьей терминологией, отдельными видами диких зверей, мясо которых наиболее часто употребляется в пищу, и с методами разделки. Рецептурная часть разделена на главы - ведь из мяса можно приготовить не только жаркое, но и котлеты, супы, аппетитные бульоны и многое другое. Отдельная глава в конце книги посвящена приготовлению соусов для мяса диких зверей. Дополнительный плюс книги - коллектив авторов, в который входят 9 известнейших немецких шеф-поваров. Они рассказывают о своих маленьких хитростях и приводят интересные факты из истории того или иного блюда.
4816 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНовая книга "Мясо. Большая кулинарная книга" - прекрасное руководство по приготовлению различных блюд из мяса домашних животных. В первой части издания читатель может познакомиться с различными видами домашних животных и описанием особенностей мяса каждого, а также с тем, как выращивают животных, мясо которых используется для приготовления вкуснейших жарких, тушеных блюд, мясных рагу и отбивных. Во второй части даны подробные указания по разделке различных частей туш, хранению и предварительной подготовке перед процессом приготовления. В коллектив авторов книги "Мясо. Большая кулинарная книга" входят 6 известнейших немецких шеф-поваров. Они рассказывают, как то или иное блюдо готовят в различных странах мира, не забывая при этом поделиться своими собственными рецептами.
4816 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМногие считают, что соус - это что-то простое, не требующее усилий. Между тем профессиональные повара долго учатся, чтобы получить квалификацию соусье. Ведь соусов существует огромное множество - темные, светлые, на основе молока, овощного пюре или из ракообразных, из насыщенного фон-бульона, жидкости от жаренья мяса или из сочных фруктов. Создание соуса требует терпения, знаний и фантазии. В этой книге читатель найдет массу интересных идей, рецептов и историй о самых известных соусах, а также научится благодаря ей подбирать и готовить соусы к своим любимым блюдам.
5886 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтремление экспериментировать, комбинировать разнообразные вкусы, ароматы и консистенции - вот что отличает успешного кондитера. Однако обилие фруктов, пряностей, спиртных напитков и многих других ингредиентов для приготовления десертов приводит нас к закономерному вопросу: что к чему подходит, что с чем можно сочетать? Проверенные временем вкусовые комбинации, которые вы найдете в этой книге, позволят вам создавать новые десерты, не теряя твердой почвы. Вы не только заново откроете для себя почти забытые блюда и научитесь готовить их в современной интерпретации, но и овладеете рецептами самых последних достижений кондитерского искусства - ведь коллекция давно зарекомендовавших десертных композиций постоянно пополняется новыми и зачастую неожиданными. Часть из них рождается на свет, когда традиционное соединяется с еще не изведанным. Соедините и вы свое кондитерское мастерство с любопытством и творческим подходом - и станете причастны к рождению кондитерских шедевров!
3857 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБез них пища была бы пресной и не вызывала бы никаких эмоций. Из-за них велись войны, благодаря им открывались новые земли и прокладывались торговые пути. Их приносили в дар богам. Ими издревле сдабривали свою пищу как простые смертные, так и сильные мира сего. Специи и пряные травы любимы до сих пор, а умение разбираться в них и правильно использовать в кулинарии ценится очень высоко. В этой книге вниманию читателей предложены описания самых разнообразных пряных трав и специй. Некоторые известны нам с детства, о других - экзотических - читателям предстоит узнать впервые. Приобретенные знания помогут не только сделать правильный выбор и удачно дополнить вкус ваших блюд, но и поспособствуют приятным открытиям - быть может, у вас на окне растут не просто комнатные растения, а прекрасная приправа к рагу!
3857 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВашему вниманию предлагается великолепно иллюстрированное подарочное издание в футляре. Без них пища была бы пресной и не вызывала никаких эмоций. Из-за них велись войны, благодаря им открывались новые земли и прокладывались торговые пути. Их приносили в дар богам. Ими издревле сдабривали свою пищу как простые смертные, так и сильные мира сего. Специи и пряные травы любимы до сих пор, а умение разбираться в них и правильно использовать в кулинарии ценится очень высоко. В этой книге вниманию читателей предложены описания самых разнообразных пряных трав и специй. Некоторые известны нам с детства, о других – экзотических – читателям предстоит узнать впервые. Приобретенные знания помогут не только сделать правильный выбор и удачно дополнить вкус ваших блюд, но и поспособствует приятным открытиями – быть может, у вас на окне растут не просто комнатные растения, а прекрасная приправа к рагу!
5103 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМногие считают, что соус – это что-то простое, не требующее усилий. Между тем профессиональные повара долго учатся, чтобы получить квалификацию соусье. Ведь соусов существует огромное множество – темные, светлые, на основе молока, овощного пюре или из ракообразных, из насыщенного фон-бульона, жидкости от жаренья мяса или из сочных фруктов. Создание соуса требует терпения, знаний и фантазии.В этой книге читатель найдет массу интересных идей, рецептов и историй о самых известных соусах, а также научится благодаря ей подбирать и готовить соусы к своим любимым блюдам.
4134 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ