У Евы Пунш хороший вкус - она знает толк в алкоголе, любви и литературе. В этой книге в безупречных пропорциях кровь смешивается с вином, плоть с пищей, любовь со смертью, а искусство - с самой жизнью.
160 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПро любовь ты знаешь уже все. Ты знаешь про любовь с первого взгляда, счастливую, скоротечную. Про любовь скрытную, безответную, преданную. Про любовь-одиночество и любовь-нежность, про любовь-борьбу и любовь-близость. Ты успела попробовать практически все. Ты побывала и по ту, и по другую сторону баррикад. И сейчас ты одна... Ты сидишь поздней ночью в тишине собственной квартиры перед компьютером и не знаешь, как убить очередную ночь...
172 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЕва "leonardovna" Пунш закончила сценарный факультет ВГИКа, а уже потом кулинарный техникум, поэтому она знает все - и про хлеб и зрелища, и про нас с вами. В ее мире имеют ценность рыжие женщины, маленькие дети и умные мужчины, черно-белое кино и охотничьи ружья, французский шансон и немецкая опера, утренний дождь и ледяная водка, сыр с плесенью и свежая зелень. "Мы с вами можем прожить всю жизнь на одной улице. Мы с вами можем всю жизнь проработать в одном офисе. Мы с вами можем проводить летний отпуск в одних и тех же местах. Мы можем прожить одинаковую жизнь, но наши миры ни разу не пересекутся".
190 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПодарочное издание, с помощью которого приготовление финно-угорских блюд будет доступно не только профессионалам, но и начинающим кулинарам. Оформлено в виде книги в твёрдом переплёте на пружине для удобства использования. Тексты представлены на русском и английском языках. Редактор-составитель: Ева Пунш
706 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПодарочное издание, с помощью которого приготовление финно-угорских блюд будет доступно не только профессионалам, но и начинающим кулинарам. Оформлено в виде книги в твёрдом переплёте на пружине для удобства использования. Тексты представлены на русском и английском языках.Редактор-составитель: Ева Пунш
843 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПодарочное издание, с помощью которого приготовление финно-угорских блюд будет доступно не только профессионалам, но и начинающим кулинарам. Оформлено в виде книги в твёрдом переплёте на пружине для удобства использования. Тексты представлены на русском и английском языках.Редактор-составитель: Ева Пунш
843 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСофия, несомненно, была хорошенькой. Но этого явно недостаточно, чтобы из куртизанки и дочери торговца скотом превратиться в одну из самых влиятельных дам своей эпохи, от которой теряли голову графы, принцы и короли. Граф Феликс Потоцкий в честь жены создал великолепный сад и назвал его Софиевкой. Чем же она покоряла мужчин? Когда умер отец Софии и семья осталась без средств к существованию, мать обучила совсем юную дочь искусству соблазнения. С этого момента и началось ее восхождение...
492 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНеожиданный, профессиональный и подкрепленный собственным опытом взгляд на материнскую любовь открывает перед читателем неоднозначную природу этого явления. Это то, что мы привыкли считать подвигом, или чем-то само собой разумеющимся, оставлять за рамками трезвого анализа и воспринимать как определенную природой жертву. Что же на самом деле такое любовь матери, и что она дает новому человеку, а что отнимает? И какие чувства, ожидания, требования и привычки мы принимаем за святое чувство матери? Где искать крылья безусловной любви и почему отношение матери для многих становится тяжким грузом на всю жизнь? Читаем, думаем, смотрим на мир и себя с непривычного ракурса трезвого взгляда и четкой картины мира.
198 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЦитата Кулинарных книг великое множество. Чаще всего это сборники рецептов - блюд национальной кухни, блюд к празднику, авторских рецептов известных шефов и еще более известных кулинарных блогеров. Но чтобы получить на выходе нечто похожее на красивые картинки из этих книг, недостаточно следовать каждой букве рецепта - важно понимать, зачем она там написана. Основы этого понимания и поможет заложить книга Евы Пунш, причем сделает это внятно и весело. Она будет полезна не только для начинающих, но и для опытных домохозяек, всю жизнь готовящих по наитию, которым даст теоретическое обоснование происходящего на кухне волшебства! Вероника Белоцерковская, кулинарный блогер №1 в Рунете, автор кулинарных книг, основатель школы Belonika & Les Chefs в Провансе Для кого эта книга Книга будет интересна всем, кто любит готовить и/или есть. Кулинария стала модной по многим причинам - она помогает и соблюдать ЗОЖ, и творить, и проводить время вместе с партнером и детьми, и экономить… Но проблема в том, что начиная готовить по рецептам и не имея базовых представлений о продуктах, их сочетаемости и особенностях, человек сталкивается с тем, что рецепт, помеченный как "Просто и быстро", занимает два часа, а на выходе получается нечто, весьма далекое от аппетитной картинки. И дело тут не столько в выверенности рецептов, а в том, что готовя по ним, нельзя научиться готовить. А с помощью книги Евы - можно. О чем книга "Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов" Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно. Почему книга "Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов" достойна прочтения Книга доказывает: готовить - это быстро и просто, если ты понимаешь, что делаешь, - а прочитав эту книгу, понимания не избежать. Купить книгу гораздо дешевле и проще, чем найти хорошие кулинарные курсы, а результат будет более долговременным. Книга заменит наставницу на кухне - если родители-бабушки-дедушки никогда не учили вас готовить или если то, что и как они готовили, вас совершенно не устраивает; книга Евы Пунш даст логически обоснованные азы, на базе которых можно будет надстраивать навыки, критически относясь к однозначным рекомендациям кулинарных книг. Специально для этой книги созданные псевдовинтажные иллюстрации - отдельный повод для восхищения. Кто автор Ева Пунш - в 2000 году окончила сценарный факультет ВГИК, много лет была винным и ресторанным критиком. В 2006-м получила образование "повар-кондитер". Работала в различных кафе и ресторанах Санкт-Петербурга поваром, вела колонки, посвященные истории и теории кулинарии. Регулярно проводит гастрономические мастер-классы для начинающих и опытных домохозяек. Это ее десятая книга, но первая кулинарная. К выходу книги Ева завела сайт leonardovna.info, заходите.
482 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЦитата Кулинарных книг великое множество. Чаще всего это сборники рецептов - блюд национальной кухни, блюд к празднику, авторских рецептов известных шефов и еще более известных кулинарных блогеров. Но чтобы получить на выходе нечто похожее на красивые картинки из этих книг, недостаточно следовать каждой букве рецепта - важно понимать, зачем она там написана. Основы этого понимания и поможет заложить книга Евы Пунш, причем сделает это внятно и весело. Она будет полезна не только для начинающих, но и для опытных домохозяек, всю жизнь готовящих по наитию, которым даст теоретическое обоснование происходящего на кухне волшебства! Вероника Белоцерковская, кулинарный блогер №1 в Рунете, автор кулинарных книг, основатель школы Belonika & Les Chefs в Провансе Для кого эта книга Книга будет интересна всем, кто любит готовить и/или есть. Кулинария стала модной по многим причинам - она помогает и соблюдать ЗОЖ, и творить, и проводить время вместе с партнером и детьми, и экономить… Но проблема в том, что начиная готовить по рецептам и не имея базовых представлений о продуктах, их сочетаемости и особенностях, человек сталкивается с тем, что рецепт, помеченный как "Просто и быстро", занимает два часа, а на выходе получается нечто, весьма далекое от аппетитной картинки. И дело тут не столько в выверенности рецептов, а в том, что готовя по ним, нельзя научиться готовить. А с помощью книги Евы - можно. О чем книга "Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов" Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно. Почему книга "Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов" достойна прочтения Книга доказывает: готовить - это быстро и просто, если ты понимаешь, что делаешь, - а прочитав эту книгу, понимания не избежать. Купить книгу гораздо дешевле и проще, чем найти хорошие кулинарные курсы, а результат будет более долговременным. Книга заменит наставницу на кухне - если родители-бабушки-дедушки никогда не учили вас готовить или если то, что и как они готовили, вас совершенно не устраивает; книга Евы Пунш даст логически обоснованные азы, на базе которых можно будет надстраивать навыки, критически относясь к однозначным рекомендациям кулинарных книг. Специально для этой книги созданные псевдовинтажные иллюстрации - отдельный повод для восхищения. Кто автор Ева Пунш - в 2000 году окончила сценарный факультет ВГИК, много лет была винным и ресторанным критиком. В 2006-м получила образование "повар-кондитер". Работала в различных кафе и ресторанах Санкт-Петербурга поваром, вела колонки, посвященные истории и теории кулинарии. Регулярно проводит гастрономические мастер-классы для начинающих и опытных домохозяек. Это ее десятая книга, но первая кулинарная.
646 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМногим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту — достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные — уверенно, легко и непринужденно..
840 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГель для душа URAL LAB, яблочный пунш, 250 мл. Объём, мл: 250. Тематика праздника: Новый год. Аромат: Яблоко. Аромат: Пунш. Темпер. ограничение НЕ ниже ℃: -25. Форма выпуска: Флакон без дозатора. Состав: См. на упаковке
292 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕNahrin Напиток Апельсиновый Пунш ,340гр
2760 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕAchilov Аромасвеча Ягодный пунш 100мл
450 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕbvb_HOME Аромасвеча Папоротниковый пунш 170мл
677 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕAromateria Диффузор Ягодный пунш 130мл
1500 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ