технология производства молока и молоч продуктов уч пос во бакалавр карпеня

Карпеня М., Шляхтунов В., Подрез В. Технология производства молока и молочных продуктов: учебное пособие технология производства молока и молоч продуктов уч пос во бакалавр карпеня
Карпеня М., Шляхтунов В., Подрез В. Технология производства молока и молочных продуктов: учебное пособие
Бренд:

Изложены история, состояние и перспективы развития молочной отрасли. Рассмотрены состав и свойства молока сельскохозяйственных животных, а также обусловливающие их факторы. Приведены санитарно-гигиенические требования к получению доброкачественного молока, порядок его первичной обработки и хранения.

3419 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Карпеня М., Шляхтунов В., Подрез В. Технология производства молока и молочных продуктов: учебное пособие технология производства молока и молоч продуктов уч пос во бакалавр карпеня
Карпеня М., Шляхтунов В., Подрез В. Технология производства молока и молочных продуктов: учебное пособие
Бренд:

Изложены история, состояние и перспективы развития молочной отрасли. Рассмотрены состав и свойства молока сельскохозяйственных животных, а также обусловливающие их факторы. Приведены санитарно-гигиенические требования к получению доброкачественного молока, порядок его первичной обработки и хранения.

3419 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Мамаев А., Самусенко Л. Молочное дело. Учебное пособие технология производства молока и молоч продуктов уч пос во бакалавр карпеня
Мамаев А., Самусенко Л. Молочное дело. Учебное пособие
Бренд:

В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Зоотехния», профиль подготовки «Технология производства продуктов животноводства», квалификация (степень) «бакалавр сельского хозяйства». Описаны методики определения качественных и количественных показателей молока, общие технологии молочных продуктов с учетом современных требований. Пособие окажет помощь в проведении анализа качества молока специалистам малых форм бизнеса.

1669 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Мамаев А., Самусенко Л. Молочное дело. Учебное пособие технология производства молока и молоч продуктов уч пос во бакалавр карпеня
Мамаев А., Самусенко Л. Молочное дело. Учебное пособие
Бренд:

В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Зоотехния», профиль подготовки «Технология производства продуктов животноводства», квалификация (степень) «бакалавр сельского хозяйства». Описаны методики определения качественных и количественных показателей молока, общие технологии молочных продуктов с учетом современных требований. Пособие окажет помощь в проведении анализа качества молока специалистам малых форм бизнеса.

1669 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Дифференциальная диагностика нарушений... Уч.-метод. пос. (ВО Бакалавр) Елецкая (2 вида) технология производства молока и молоч продуктов уч пос во бакалавр карпеня
Дифференциальная диагностика нарушений... Уч.-метод. пос. (ВО Бакалавр) Елецкая (2 вида)
Бренд:

Учебно-методическое пособие включает теоретический материал для усвоения тем: «Типологизация нарушений речевого развития», «Дифференциация специфических (первичных) и неспецифических (вторичных) расстройств речевого развития» и др., практические рекомендации, направленные на формирование навыков диагностики нарушений речи у детей, отграничения первичных и вторичных речевых расстройств..Рекомендуется для использования в качестве учебно-методического пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 050700.62 «Специальное (дефектологическое) образование» (бакалавриат) при изучении дисциплин «Логопедия» и «Психолого-педагогическая диагностика развития лиц с ограниченными возможностями здоровья», будет также полезно логопедам, психологам, дефектологам, педагогам, слушателям курсов повышения квалификации педагогических работников, работающим с детьми с нарушениями речи.....

1669 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Мамаев Андрей Валентинович, Самусенко Людмила Дмитриевна Молочное дело. Учебное пособие для вузов технология производства молока и молоч продуктов уч пос во бакалавр карпеня
Мамаев Андрей Валентинович, Самусенко Людмила Дмитриевна Молочное дело. Учебное пособие для вузов
Бренд:

В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки "Зоотехния", профиль подготовки "Технология производства продуктов животноводства", квалификация (степень) "бакалавр сельского хозяйства". Описаны методики определения качественных и количественных показателей молока, общие технологии молочных продуктов с учетом современных требований. Учебное пособие может быть полезно как студентам, так и работникам сельскохозяйственных предприятий по производству молока. Также пособие окажет помощь в проведении анализа качества специалистам малых форм бизнеса.

1582 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Хромова Л., Востроилов А., Байлова Н. Молочное дело. Учебник технология производства молока и молоч продуктов уч пос во бакалавр карпеня
Хромова Л., Востроилов А., Байлова Н. Молочное дело. Учебник
Бренд:

Рекомендовано НМС при Федеральном УМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки ВО «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли; рассмотрены современные требования к его качеству и безопасности; условия получения высококачественного молока; основы технологии молочных продуктов и рационального использования побочных продуктов переработки молока. Учебник «Молочное дело» предназначен для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (бакалавр).

2729 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Хромова Л., Востроилов А., Байлова Н. Молочное дело. Учебник технология производства молока и молоч продуктов уч пос во бакалавр карпеня
Хромова Л., Востроилов А., Байлова Н. Молочное дело. Учебник
Бренд:

Рекомендовано НМС при Федеральном УМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки ВО «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли; рассмотрены современные требования к его качеству и безопасности; условия получения высококачественного молока; основы технологии молочных продуктов и рационального использования побочных продуктов переработки молока. Учебник «Молочное дело» предназначен для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (бакалавр).

2729 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Шарафутдинов Г., Сибагатуллин Ф., Балакирев Н., Шайдуллин Р., Шувариков А., Аскаров Р., Шарафутдинова Э. Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие технология производства молока и молоч продуктов уч пос во бакалавр карпеня
Шарафутдинов Г., Сибагатуллин Ф., Балакирев Н., Шайдуллин Р., Шувариков А., Аскаров Р., Шарафутдинова Э. Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства; технология продуктов убоя животных; переработка мяса и побочных продуктов убоя; технология молока и молочных продуктов; продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства; товарная оценка яиц; классировка шерсти; оценка и обработка кожевенного и мехового сырья. Данное учебное пособие по содержанию отвечает учебным программам и выгодно отличается от узконаправленных учебных изданий. Разделы, посвященные переработке мяса и молока, а также технологии выработки кисломолочных продуктов, содержат достаточную детализацию технологических процессов, что необходимо для подготовки специалистов в этом направлении. Учебное пособие рекомендуется для подготовки студентов по направлениям подготовки "Зоотехния" и "Продукты питания животного происхождения" (степени "бакалавр" и "магистр").

2729 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Шарафутдинов Г., Сибагатуллин Ф., Балакирев Н., Шайдуллин Р., Шувариков А., Аскаров Р., Шарафутдинова Э. Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие технология производства молока и молоч продуктов уч пос во бакалавр карпеня
Шарафутдинов Г., Сибагатуллин Ф., Балакирев Н., Шайдуллин Р., Шувариков А., Аскаров Р., Шарафутдинова Э. Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства; технология продуктов убоя животных; переработка мяса и побочных продуктов убоя; технология молока и молочных продуктов; продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства; товарная оценка яиц; классировка шерсти; оценка и обработка кожевенного и мехового сырья. Данное учебное пособие по содержанию отвечает учебным программам и выгодно отличается от узконаправленных учебных изданий. Разделы, посвященные переработке мяса и молока, а также технологии выработки кисломолочных продуктов, содержат достаточную детализацию технологических процессов, что необходимо для подготовки специалистов в этом направлении. Учебное пособие рекомендуется для подготовки студентов по направлениям подготовки "Зоотехния" и "Продукты питания животного происхождения" (степени "бакалавр" и "магистр").

2729 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Сидоренко О., Жукова Е. Техническая микробиология продукции животноводства. Учебное пособие технология производства молока и молоч продуктов уч пос во бакалавр карпеня
Сидоренко О., Жукова Е. Техническая микробиология продукции животноводства. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения, дано описание микроорганизмов, влияющих на качество продуктов питания и процессов, вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса. Во втором издании внимание сосредоточено на качестве и безопасности пищевых продуктов животного происхождения. Материал переработан и дополнен результатами последних исследований, что может быть использовано в программе подготовки технологов-микробиологов по пищевой технологии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по специальностям 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов», 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

1806 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Сидоренко О., Жукова Е. Техническая микробиология продукции животноводства. Учебное пособие технология производства молока и молоч продуктов уч пос во бакалавр карпеня
Сидоренко О., Жукова Е. Техническая микробиология продукции животноводства. Учебное пособие
Бренд:

В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения, дано описание микроорганизмов, влияющих на качество продуктов питания и процессов, вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса. Во втором издании внимание сосредоточено на качестве и безопасности пищевых продуктов животного происхождения. Материал переработан и дополнен результатами последних исследований, что может быть использовано в программе подготовки технологов-микробиологов по пищевой технологии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по специальностям 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов», 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

1806 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Волков Александр Дмитриевич Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства технология производства молока и молоч продуктов уч пос во бакалавр карпеня
Волков Александр Дмитриевич Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства
Бренд:

Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй - индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие предназначено для обучающихся по направлению "Зоотехния", степени бакалавр, магистр, аспирант, а также будет полезно тем, кому в процессе учебы, повышения квалификации и работы приходится сталкиваться с вопросами технологии производства продуктов овцеводства и козоводства. Гриф: Рекомендовано НМС по направлению "Зоотехния" в качестве практикума для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния" (квалификация - бакалавр) 2-е издание, дополненное.

1837 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Хромова Любовь Георгиевна, Востроилов Александр Викторович, Байлова Наталья Викторовна Молочное дело. Учебник технология производства молока и молоч продуктов уч пос во бакалавр карпеня
Хромова Любовь Георгиевна, Востроилов Александр Викторович, Байлова Наталья Викторовна Молочное дело. Учебник
Бренд:

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли; рассмотрены современные требования к его качеству и безопасности; условия получения высококачественного молока; основы технологии молочных продуктов и рационального использования побочных продуктов переработки молока. Учебник "Молочное дело" предназначен для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния" (бакалавр). 3-е издание, стереотипное.

3537 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Шарафутдинов Газимзян Салимович, Балакирев Николай Александрович, Сибагаттулин Фатих Саубанович Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие технология производства молока и молоч продуктов уч пос во бакалавр карпеня
Шарафутдинов Газимзян Салимович, Балакирев Николай Александрович, Сибагаттулин Фатих Саубанович Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц, классировка шерсти, оценка и обработка кожевенного и мехового сырья. Данное учебное пособие по содержанию отвечает учебным программам и выгодно отличается от узконаправленных учебных изданий. Учебное пособие рекомендуется для подготовки студентов по направлениям подготовки: "Зоотехния" и "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) "бакалавр" и "магистр"). 5-е издание, стереотипное.

2173 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Сидоренко Олег Дмитриевич, Жукова Екатерина Викторовна Техническая микробиология продукции животноводства технология производства молока и молоч продуктов уч пос во бакалавр карпеня
Сидоренко Олег Дмитриевич, Жукова Екатерина Викторовна Техническая микробиология продукции животноводства
Бренд:

В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения, дано описание микроорганизмов, влияющих на качество продуктов питания и процессов, вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса. Во втором издании внимание сосредоточено на качестве и безопасности пищевых продуктов животного происхождения. Материал переработан и дополнен результатами последних исследований, что может быть использовано в программе подготовки технологов-микробиологов по пищевой технологии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по специальностям 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов", 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов", 35.02.06 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". 2-е издание, переработанное и дополненное.

2514 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ

У нас можно купить:

колодинский о зачем ежику иголки | куликовская т ку ка ре ку | горчаков артем сказки 1 | гирлянда с днем рождения единорог минни маус дл 215 см | шмидт м ред у нас в деревне раскраски с вырубкой и цветн образцами | великие географические открытия | каменистый артем это наш дом | 4 шт детские мягкие защитные накладки на углы стола | rixos marina abu dhabi | винни и его друзья незваные гости | электрический комбайн минутка | симпатичная наволочка с картофелем фри квадратная наволочка для влюбленных наволочка из полиэстера бархатная декоративная подушка комф | замок тайн вилар с | туя складчатая атровиренс | мягкие игрушки minecraft странник края 18 см | soft style no 1 | longman dictionary of contemporary english 2cd | микроволновая печь candy cmga20sdlb 07 20л 700вт черный | никитина е цветы | imperator rome complete soundtrack | шапки варежки и шарфы mialt шапка why | after sales service link | джексон б каникулы для двоих | чейз джеймс хедли меткий стрелок | легенды и мифы наклейки для раскрашивания |