Стейк по-скандинавски из лосося – знаменитое блюдо норвежской кухни. Филе свежевыловленного лосося заворачивают в рыбью кожу и обжаривают на хвойных углях. Когда стейк выкладывают на тарелку, футляр из кожи раскрывают и дают рыбе слегка остыть. Благодаря такому способу приготовления, лосось получается нежным, с легким ароматом дыма и хвои.
164 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк по-скандинавски из лосося – знаменитое блюдо норвежской кухни. Филе свежевыловленного лосося заворачивают в рыбью кожу и обжаривают на хвойных углях. Когда стейк выкладывают на тарелку, футляр из кожи раскрывают и дают рыбе слегка остыть. Благодаря такому способу приготовления, лосось получается нежным, с легким ароматом дыма и хвои.
490 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк по-скандинавски из лосося – знаменитое блюдо норвежской кухни. Филе свежевыловленного лосося заворачивают в рыбью кожу и обжаривают на хвойных углях. Когда стейк выкладывают на тарелку, футляр из кожи раскрывают и дают рыбе слегка остыть. Благодаря такому способу приготовления, лосось получается нежным, с легким ароматом дыма и хвои.
824 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк по-скандинавски из лосося - знаменитое блюдо норвежской кухни. Филе свежевыловленного лосося заворачивают в рыбью кожу и обжаривают на хвойных углях. Когда стейк выкладывают на тарелку, футляр из кожи раскрывают и дают рыбе слегка остыть. Благодаря такому способу приготовления, лосось получается нежным, с легким ароматом дыма и хвои.
670 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКрайне полезный и приятный атрибут – игрушка подушка "Стейк лосося"Игрушка сделана в форме большого и сочного куска, хорошо прожаренного лосося. Идеально подходит к интерьеру кухни, детской комнаты или гостиной.Подушка изготовлена из прочного текстильного материала, имеет застежку, благодаря чему возможна стирка в машинке.Наполнитель изделия – поролон.Игрушки крепко прошиты и не расходятся по швуПри загрязнении их можно многократно стирать в стиральной машинке, яркость изделия при этом не теряетсяКомплектацияПодушка
1853 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк по-скандинавски из лосося – знаменитое блюдо норвежской кухни. Филе свежевыловленного лосося заворачивают в рыбью кожу и обжаривают на хвойных углях. Когда стейк выкладывают на тарелку, футляр из кожи раскрывают и дают рыбе слегка остыть. Благодаря такому способу приготовления, лосось получается нежным, с легким ароматом дыма и хвои.Состав: лосось северных морей (семга).Питательная ценность в 100 г (средние значения): белки 60 г, жиры 9 г, зола 16,4 г, влага 15 г.Рекомендуемая норма потребления составляет 10% от суточного рациона животного старше 12 недель. Обеспечьте Вашему питомцу доступ к свежей питьевой воде.Противопоказания: Индивидуальная непереносимостьТемпературный режим хранения, t от +4 °С до +25 °
145 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕИнгредиенты: стейк из тунца (60%), филе лосося (10%), рыбий жир, свинина, курица, ягненок, фруктоолигосахариды, хондроитин сульфат, глюкозамин, витамины, минералы.Пищевые добавки на 1 кг: Витамин A - 4800 МЕ; Витамин D3 - 320 МЕ; Витамин E - 160мг; Холина хлорид - 501мг; Цинк (Хелат цинка гидрокси-аналога метионина) - 36мг; Марганец (Хелат марганца гидрокси-аналога метионина) - 6,8мг; Железо (Хелат железа гидрата глицина) - 16,8мг; Медь (Хелат меди гидрокси-аналога метионина) - 2,9мг; DL-метионин, технически чистый - 1500мг; Таурин - 800мг; L-карнитин - 50мг.
1351 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк по-скандинавски из лосося – знаменитое блюдо норвежской кухни. Филе свежевыловленного лосося заворачивают в рыбью кожу и обжаривают на хвойных углях. Когда стейк выкладывают на тарелку, футляр из кожи раскрывают и дают рыбе слегка остыть. Благодаря такому способу приготовления, лосось получается нежным, с легким ароматом дыма и хвои.Рекомендуемая норма потребления составляет 10% от суточного рациона животного старше 12 недель.Филе-миньон по-фламандски из телятины – это, пожалуй, самый нежный стейк, который только существует в мясном меню настоящих гурманов. Для его приготовления не используют приправы, чтобы не испортить великолепный вкус готового блюда. Стейк сначала обжаривают на открытом огне до возникновения румяной корочки, а затем запекают при низкой температуре, тогда мясо остается сочным, мягким и буквально тает во рту. Мраморные джерки по –испански – популярное блюдо не только в Европе и Африке, но и во всем мире. Этот натуральный деликатес готовят из вяленого мраморного мяса молодых бычков. Мясо нарезают тонкими слайсами, укладывают слоями в специальную ёмкость и пересыпают смесью из перца и соли, накрывают фольгой и на сутки помещают в холодильник. Спустя сутки, выкладывают мясные слайсы на специальную решетку для сушки и вялят несколько часов. В результате получается очень вкусный и полезный мясной деликатес! - для собак и щенков старше 3-х месяцев - идеальны для средних и крупных пород - много мяса в составе: говядина 80% - без ГМО, без сои и искусственных красителей
569 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСуповой набор из лосося состоит из головы и хвостовой части. Производится исключительно из высококачественного сырья и прекрасно подходит для приготовления супа, ухи блюд, которые ценятся за отменные вкусовые качества и высокую питательную ценность.
259.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПолнорационный влажный корм для котят, беременных и лактирующих кошек. Ингредиенты: стейк из тунца (50%), филе трески (10%), филе лосося, тыква (5%), креветки (5%), рыбий жир, свинина, курица, ягненок, фруктоолигосахариды, хондроитин сульфат, глюкозамин, витамины, минералы.Пищевые добавки на 1 кг: Витамин A - 5600 МЕ; Витамин D3 - 370 МЕ; Витамин E - 185мг; Холина хлорид - 584мг; Цинк (Хелат цинка гидрокси-аналога метионина) - 41,4мг; Марганец (Хелат марганца гидрокси-аналога метионина) - 7,8мг; Железо (Хелат железа гидрата глицина) - 19,6мг; Медь (Хелат меди гидрокси-аналога метионина) - 3,3мг; DL-метионин, технически чистый - 1750мг; Таурин - 935мг; L-карнитин - 58мг.
6240 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕMolina Лакомство для собак всех пород и щенков Стейк из ягненка и курицы 4900 0,05 кг 60799 (2 шт)
488 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТреска, креветки и тыква. Полнорационный влажный корм для котят, беременных и кормящих кошек. Ингредиенты: стейк из тунца (50%), филе трески (10%), филе лосося, тыква (5%), креветки (5%), рыбий жир, свинина, курица, ягненок, фруктоолигосахариды, хондроитин сульфат, глюкозамин, витамины, минералы. Пищевые добавки на 1 кг: Витамин A - 5600 МЕ; Витамин D3 - 370 МЕ; Витамин E - 185мг; Холина хлорид - 584мг; Цинк (Хелат цинка гидрокси-аналога метионина) - 41,4мг; Марганец (Хелат марганца гидрокси-аналога метионина) - 7,8мг; Железо (Хелат железа гидрата глицина) - 19,6мг; Медь (Хелат меди гидрокси-аналога метионина) - 3,3мг; DL-метионин, технически чистый - 1750мг; Таурин - 935мг; L-карнитин - 58мг. Энергетическая ценность: EM Kcal/Kg 1108 - Mj/Kg 4,64
269 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк АШАН Красная птица - охлажденное мясо из свиной шейки. Сочное, с прослойкой из жира, оно идеально подойдет для вашего ужина. Запекайте его с овощами или жарьте на гриле в любом случае получится вкусно и по-настоящему сытно!
622.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДиаметр решетки - 33,5 см Решетка для стейков выполнена из чугуна, диаметр - 33,5 см, толщина стенки - 2 см. Подходит для керамической печи «Майя», а также для тандыра Сармат Восточный. Стейк в керамической печи С помощью этой решетки можно приготовить сочный стейк в керамической печи. Чугун быстро раскаляется до высоких температур - мясной сок остается в стейке, он получается сочным и нежным. Антипригарное керамическое покрытие За счет матового керамического покрытия мясо не пригорает, а готовый стейк легко снимается с решетки. Кроме того, решетка легко моется после использования. Простая установка Решетка устанавливается на жаровне, и заменяет собой решетку из нержавеющей стали. Вес решетки для стейка - 3,9 кг.Диаметр - 33,5 см Толщина стенки - 2 смМатериал - чугунВес - 3,9 кг
5250 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ