Стейк из мраморной говядины. Кусочки мяса, вырезанные из задней части говяжьей туши. Отлично подходит для гриля , запекания или обжаривания до румяной корочки.
599.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБедро идеально подойдет для запекания, но чтобы сделать его по-настоящему нежным, готовить мясо нужно медленно. Тогда вы получите удивительно вкусное блюдо с хрустящей корочкой и глубоким ароматом.
1010.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВкуснейший ответ любому кулинарному вызову - стейк Топ Блейд. Это сочный ароматный деликатес из мраморной говядины «Праймбиф». Под брендом «Праймбиф» поставляется только лучшая продукцию из мяса молодых бычков известных пород, выращенных на двухсотдневном кукурузном откорме с соблюдением передовых животноводческих методик.<br/><br/>Top Blade - альтернативный стейк, который вырезают из наружной части лопатки. Это нежное мясо, по вкусовым качествам не уступающее классике премиальных стейков. Он по праву считается одним из самым мягким среди альтернативных стейков и кумиром поваров со всего мира. Представляет собой длинный кусок мяса с ярко выраженной жировой прослойкой и заметной полоской соединительной ткани, которая визуально делит кусок пополам.<br/><br/>Преимущества стейка Топ Блейд «Праймбиф»:<br/>200-дневный кукурузный откорм<br/>натуральное мясо без пищевых добавок, консервантов и химических компонентов;<br/>категория мраморности Prime и Top Choice<br/>ароматная румяная корочка при жарке;<br/>сочная нежная мягкость;<br/>экологичность и безопасность продукта.<br/><br/>Top Blade подходит для любой термообработки. Великолепно маринуется и сочетается с разными соусами. Существуют десятки рецептов его приготовления, но классическое обжаривание на гриле или сковороде, по-прежнему, вне конкуренции.<br/><br/>Стейк из мраморной говядины «Праймбиф» - лучше один раз попробовать!
1309.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБескостная мякоть бедра цыпленка-бройлера используется для приготовления рагу, рулетов, наваристых бульонов и супов. Также охлажденный полуфабрикат можно обжаривать, тушить или запекать в духовом шкафу в любом случае мясо будет очень нежным и сочным. Высокое качество и натуральность продукта обеспечивается отсутствием в нем ГМО, гормонов роста и антибиотиков. Низкокалорийное куриное мясо оптимально подойдет для диетического питания.
379.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМякотная часть тазобедренного отруба говядины отлично подходит для тушения, приготовления на гриле и запекания. Станет прекрасным дополнением к Вашему ужину.
852.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДля производства Праймбиф используют молодых бычков лучших мясных пород. Первые 10-12 месяцев бычки находятся в условиях свободного выпаса на Воронежских и Калужских пастбищах, засеянных специально отобранными травяными культурами. Наиболее качественных и дорогой корм - кукуруза. Именно она способствует образованию тонких жировых прослоек и придаёт мясу приятный сладковатый вкус.
758.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ мякоти бедра нет кожи, из-за чего в ней меньше жира без потери сочности готового мяса, и косточки, благодаря чему этот продукт становится идеальным для приготовления мини рулетов и различных фаршированных блюд без инъекций, без гмо, без гормонов роста, без красителей, без антибиотиков, без усилителей вкуса
359.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКострец мраморной говядины вырезают из тазобедренного отруба. Мясо в этой части содержит минимальное количество соединительной ткани и жира. Оно достаточно мягкое, но при этом включает выраженные волокна. Кострец универсален. Его используют для запекания, тушения, жарки, создания супов. Из продукта получается изумительный бефстроганов, гуляш и многое другое. "". Перед приготовлением его рекомендуется замариновать, чтобы смягчить волокна.
1099 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТри-тип стейк из мраморной говядины Black Angus
633.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФарш с насыщенным вкусом мраморной говядины Black Angus.
257.49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕШайба из кости мраморной говядины позволит приготовить изысканный ресторанный деликатес в домашних условиях. Обязательно попробуйте! Костный мозг, находящийся внутри кости бедра, имеет мягкую консистенцию и приятный сладковатый вкус. Эта ткань богата легкоусвояемым белком, содержит незаменимые аминокислоты, витамин В12 и коллаген, который является необходимым для красивой кожи и здоровых сосудов. Кости уже поперечно распилены на аккуратные шайбы, которые очень удобно готовить....
499 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКотлеты из рубленой мраморной говядины для жарки на сковороде. Черный перец, который мы добавляем в фарш, прекрасно оттеняет вкус говядины, делая блюдо немного пикантным.
266.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПастрами из мраморной говядины - шедевр кулинарного искусства с уникальным вкусом и ароматом. Нежное пастрами, приготовленное из отборной мраморной говядины, имеет плотную текстуру и насыщенный вкус. Особая технология приготовления позволяет сохранить все полезные свойства мяса и придать ему приятный терпкий аромат. Его предпочитают подавать со свежими овощами или различными соусами.
399 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПравильная генетика.<br/>Для производства Праймбиф используют молодых бычков лучших мясных пород.<br/>Выращивание в Черноземье.<br/>Первые 10-12 месяцев бычки находятся в условиях свободного выпаса на Воронежских и Калужских пастбищах, засеянных специально отобранными травяными культурами.<br/>200 дней кукурузного откорма.<br/>Наиболее качественный и дорогой корм - кукуруза. Именно она способствует образованию тонких жировых прослоек и придаст мясу приятный сладковатый вкус.
819.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ