миф миф мифы о диетах наука о том что мы едим 18

Книга МИФ Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим 18+ миф миф мифы о диетах наука о том что мы едим 18
Книга МИФ Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим 18+
Бренд: МИФ

МИФ Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим 18+ Литература

1161 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим миф миф мифы о диетах наука о том что мы едим 18
Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим
Бренд:

Научно-популярная книга от автора-эксперта: последние научные данные о питании и основанные на них советы по выбору продуктов и формированию рациона.

Спектор Тим Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим миф миф мифы о диетах наука о том что мы едим 18
Спектор Тим Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим
Бренд:

О книге Благодаря этой книге вы получите ответ на волнующие вопросы: почему диеты не работают и как питаться правильно. Мы знаем, что "правильное питание" помогает оставаться стройным, энергичным и сохранить здоровье на долгие годы. Однако на вопрос: "Как это - питаться правильно?" существует множество вариантов ответа, которые часто противоречат друг другу или вовсе являются взаимоисключающими. Например, согласно рекомендациям одних диетологов, следует отказаться от мясных и молочных продуктов (и содержащихся в них животных жиров), а другие, напротив, утверждают, что исключить нужно углеводы. А еще есть гликемический индекс, индекс массы тела, белки-жиры-углеводы, холестерин и норма калорийности, которую не следует превышать (и это далеко не полный список). При более пристальном рассмотрении советы экспертов и основанные на них рекомендации, которые часто кажутся вполне логичными, оказываются на деле слишком упрощены. Главное доказательство тому - процент людей с избыточной массой тела и ожирением неуклонно растет. На протяжении долгого времени диетологи пытались выявить несколько ингредиентов, способных принести здоровье или стать причиной болезни. Так вредными в разное время объявляли жир, сахар, глютен... Но продукты состоят из многих ингредиентов. Даже продукты, относящиеся к одной и той же группе, могут быть "неодинаково полезны". Например, насыщенные жиры, которые долгое время считались опасными, разные в масле и сыре, и нельзя утверждать, что употребление этих продуктов имеет одинаковое влияние на организм. Чем сильнее мы будем углубляться в тему, тем скорее увидим, что на вопросы: "Почему мы набираем вес?" и "Какие продукты нужно есть?" нельзя ответить абсолютно однозначно. Тим Спектор показывает, что ключ к здоровью и стройности не в формуле: "Меньше ешь и больше двигайся", а в микробиоме, который у каждого свой. Опираясь на последние достижения науки и собственные новаторские исследования в области генетики, Спектор объясняет: многие казавшиеся незыблемыми постулаты на самом деле заблуждения, потенциальный вред или польза многих продуктов не доказаны, а для достижения здоровья и стройности нужно разобраться в индивидуальных особенностях своего организма, особенно микробиома. От автора Я хотел отыскать формулу, которая бы помогла мне поддерживать здоровье, одновременно сокращая риски и ослабляя выраженность симптомов наиболее распространенных современных болезней. Однако самые популярные диеты в основном сосредоточены на снижении веса, а не на других аспектах здорового образа жизни и питания. Некоторые люди с избыточным весом практически не сталкиваются с симптомами нарушенного метаболизма, в то время как у других, худощавых и стройных, вроде бы совсем мало подкожного жира, но вместе с тем они страдают ожирением внутренних органов с самыми разрушительными последствиями для здоровья. И ученые никак не могут понять, отчего такое происходит. Те изменения, которые произошли за последнее время с нашими крошечными кишечными микробами в частности и с нашей микробиотой в целом, вероятнее всего, ответственны и за эпидемию ожирения, и за ее ужасные последствия - диабет, рак и заболевания сердца. Анализ ДНК кишечных микробов позволяет спрогнозировать возможность ожирения у конкретного индивида намного точнее, чем исследования всех 20 тысяч генов. А что будет, если начать изучать вирусы и грибки! Виды и количество микробов, населяющих наши внутренности, в какой-то степени объясняют связь между нашей диетой и состоянием здоровья. В частности, почему результаты исследований режимов питания у отдельных людей и групп населения так сильно расходятся. Почему диета с низким содержанием жиров работает (хотя не для всех), а рацион с высоким их содержанием отлично переносится одними и опасен для других. Почему кто-то может спокойно потреблять много углеводов, а кто-то из того же их количества извлекает больше калорий и толстеет. Почему одни с удовольствием едят красное мясо, а другие, поев чуть-чуть, зарабатывают сердечно-сосудистые заболевания. И даже почему пожилые люди, которые переезжают в дом престарелых и меняют диету, больше подвержены различным недугам. Фишки книги Подробный разбор научных данных о продуктах питания и содержащихся в них ингредиентах от знаменитого и авторитетного ученого. Ответ на вопрос: "Почему один человек ест определенные продукты и набирает вес, а второй остается стройным?" Увлекательный стиль: интересные, но сложные факты и явления объясняются простым языком. Для кого эта книга Для всех, кто интересуется правильным питанием. Для тех, кто успел осознать, что диеты не работают. Для тех, кто хочет больше узнать о своем организме. Об авторе Тим Спектор - профессор генетической эпидемиологии Королевского колледжа Лондона, директор TwinsUK Registry - реестра данных 11 тысяч близнецов. С 1992 года он доказывает, что многие болезни связаны не только с питанием и окружающей средой, но и с генетикой. Опубликовал более 700 статей в научных журналах, в том числе Science и Nature. Тим - руководитель проекта по исследованию микробиома человека и автор нескольких книг, лауреат академических наград. Также проводит исследования в области эпигенетики - науки о том, как на наши гены влияет среда.

1879 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Спектор Тим Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим миф миф мифы о диетах наука о том что мы едим 18
Спектор Тим Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим
Бренд:

Благодаря этой книге вы получите ответ на волнующие вопросы: почему диеты не работают и как питаться правильно. Мы знаем, что «правильное питание» помогает оставаться стройным, энергичным и сохранить здоровье на долгие годы. Однако на вопрос: «Как это — питаться правильно?» существует множество вариантов ответа, которые часто противоречат друг другу или вовсе являются взаимоисключающими. Например, согласно рекомендациям одних диетологов, следует отказаться от мясных и молочных продуктов (и содержащихся в них животных жиров), а другие, напротив, утверждают, что исключить нужно углеводы. А еще есть гликемический индекс, индекс массы тела, белки-жиры-углеводы, холестерин и норма калорийности, которую не следует превышать (и это далеко не полный список). При более пристальном рассмотрении советы экспертов и основанные на них рекомендации, которые часто кажутся вполне логичными, оказываются на деле слишком упрощены. Главное доказательство тому — процент людей с избыточной массой тела и ожирением неуклонно растет. На протяжении долгого времени диетологи пытались выявить несколько ингредиентов, способных принести здоровье или стать причиной болезни. Так вредными в разное время объявляли жир, сахар, глютен... Но продукты состоят из многих ингредиентов. Даже продукты, относящиеся к одной и той же группе, могут быть «неодинаково полезны». Например, насыщенные жиры, которые долгое время считались опасными, разные в масле и сыре, и нельзя утверждать, что употребление этих продуктов имеет одинаковое влияние на организм. Чем сильнее мы будем углубляться в тему, тем скорее увидим, что на вопросы: «Почему мы набираем вес?» и «Какие продукты нужно есть?» нельзя ответить абсолютно однозначно. Тим Спектор показывает, что ключ к здоровью и стройности не в формуле: «Меньше ешь и больше двигайся», а в микробиоме, который у каждого свой. Опираясь на последние достижения науки и собственные новаторские исследования в области генетики, Спектор объясняет: многие казавшиеся незыблемыми постулаты на самом деле заблуждения, потенциальный вред или польза многих продуктов не доказаны, а для достижения здоровья и стройности нужно разобраться в индивидуальных особенностях своего организма, особенно микробиома. Фишки книги Подробный разбор научных данных о продуктах питания и содержащихся в них ингредиентах от знаменитого и авторитетного ученого. Ответ на вопрос: «Почему один человек ест определенные продукты и набирает вес, а второй остается стройным?» Увлекательный стиль: интересные, но сложные факты и явления объясняются простым языком. Для кого эта книга Для всех, кто интересуется правильным питанием. Для тех, кто успел осознать, что диеты не работают. Для тех, кто хочет больше узнать о своем организме. От автора Я хотел отыскать формулу, которая бы помогла мне поддерживать здоровье, одновременно сокращая риски и ослабляя выраженность симптомов наиболее распространенных сов...

1334 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Спектор Тим Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим миф миф мифы о диетах наука о том что мы едим 18
Спектор Тим Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим
Бренд:

Благодаря этой книге вы получите ответ на волнующие вопросы: почему диеты не работают и как питаться правильно. Мы знаем, что «правильное питание» помогает оставаться стройным, энергичным и сохранить здоровье на долгие годы. Однако на вопрос: «Как это — питаться правильно?» существует множество вариантов ответа, которые часто противоречат друг другу или вовсе являются взаимоисключающими. Например, согласно рекомендациям одних диетологов, следует отказаться от мясных и молочных продуктов (и содержащихся в них животных жиров), а другие, напротив, утверждают, что исключить нужно углеводы. А еще есть гликемический индекс, индекс массы тела, белки-жиры-углеводы, холестерин и норма калорийности, которую не следует превышать (и это далеко не полный список). При более пристальном рассмотрении советы экспертов и основанные на них рекомендации, которые часто кажутся вполне логичными, оказываются на деле слишком упрощены. Главное доказательство тому — процент людей с избыточной массой тела и ожирением неуклонно растет. На протяжении долгого времени диетологи пытались выявить несколько ингредиентов, способных принести здоровье или стать причиной болезни. Так вредными в разное время объявляли жир, сахар, глютен... Но продукты состоят из многих ингредиентов. Даже продукты, относящиеся к одной и той же группе, могут быть «неодинаково полезны». Например, насыщенные жиры, которые долгое время считались опасными, разные в масле и сыре, и нельзя утверждать, что употребление этих продуктов имеет одинаковое влияние на организм. Чем сильнее мы будем углубляться в тему, тем скорее увидим, что на вопросы: «Почему мы набираем вес?» и «Какие продукты нужно есть?» нельзя ответить абсолютно однозначно. Тим Спектор показывает, что ключ к здоровью и стройности не в формуле: «Меньше ешь и больше двигайся», а в микробиоме, который у каждого свой. Опираясь на последние достижения науки и собственные новаторские исследования в области генетики, Спектор объясняет: многие казавшиеся незыблемыми постулаты на самом деле заблуждения, потенциальный вред или польза многих продуктов не доказаны, а для достижения здоровья и стройности нужно разобраться в индивидуальных особенностях своего организма, особенно микробиома. Фишки книги Подробный разбор научных данных о продуктах питания и содержащихся в них ингредиентах от знаменитого и авторитетного ученого. Ответ на вопрос: «Почему один человек ест определенные продукты и набирает вес, а второй остается стройным?» Увлекательный стиль: интересные, но сложные факты и явления объясняются простым языком. Для кого эта книга Для всех, кто интересуется правильным питанием. Для тех, кто успел осознать, что диеты не работают. Для тех, кто хочет больше узнать о своем организме. От автора Я хотел отыскать формулу, которая бы помогла мне поддерживать здоровье, одновременно сокращая риски и ослабляя выраженность симптомов наиболее распространенных сов...

1334 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Книга МИФ Мифы о диетах 1 шт миф миф мифы о диетах наука о том что мы едим 18
Книга МИФ Мифы о диетах 1 шт
Бренд: МИФ

МИФ Книга Мифы о диетах

1204 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Мифы о диетах миф миф мифы о диетах наука о том что мы едим 18
Мифы о диетах
Бренд:

Наука о том, что мы едим

1451 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Аксенов Дмитрий Викторович, Борисова Виктория Александровна Российские мифы, или Почему ёжик ходит в тумане? миф миф мифы о диетах наука о том что мы едим 18
Аксенов Дмитрий Викторович, Борисова Виктория Александровна Российские мифы, или Почему ёжик ходит в тумане?
Бренд:

При слове "миф" сознание услужливо подсказывает что это нечто, пришедшее из глубокой древности, из тех времен, когда люди пытались объяснить все непонятное божественным вмешательством. И не каждый задумывается о том, что и современный человек живет в насквозь мифологизированном обществе. Все мы, так или иначе, сталкиваемся с новыми мифами, когда смотрим телевизор, читаем газеты, даже просто общаемся с друзьями. Как отличить миф от реальности, какие мифы наиболее популярны в современной России, как противостоять их влиянию - на эти и многие другие вопросы ответят читателям авторы этой книги.

Херц Рейчел Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть миф миф мифы о диетах наука о том что мы едим 18
Херц Рейчел Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть
Бренд:

Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии мозга Рейчел Херц. Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему нам хочется калорийной пищи, когда нас постигают неудачи? Как наша личность соотносится с предпочтением сладкого или соленого? Эта книга словно чуткий проводник, помогает читателю уловить и распознать сенсорные, психологические и физиологические факторы, лежащие в основе пищевых привычек. С этим знанием вы сможете сделать каждый прием пищи осознанным и здоровым, а также получать только удовольствие от еды.

Херц Рейчел Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть миф миф мифы о диетах наука о том что мы едим 18
Херц Рейчел Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть
Бренд:

Как запрограммировать наш мозг на правильную еду? Сначала надо разобраться, что лежит в основе наших пищевых привычек! - Почему нам непременно хочется сладкого или жирного, когда мы расстроены? - О каких чертах характера говорит любовь к острой пище? - Как объяснить тот факт, что на обеде с начальником мы съедаем гораздо меньше привычной порции? Ответы на сотни интереснейших вопросов, связанных с особенностями нашего пищевого поведения, вы найдете в увлекательном труде Рейчел Херц. Для того, чтобы выстроить здоровые и осознанные отношения с едой, надо разобраться в истоках и истинных причинах наших желаний. Познавательно, научно и увлекательно, а также подкреплено множеством экспериментов и исследований — скучно точно не будет!

Херц Рейчел Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть миф миф мифы о диетах наука о том что мы едим 18
Херц Рейчел Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть
Бренд:

Как запрограммировать наш мозг на правильную еду? Сначала надо разобраться, что лежит в основе наших пищевых привычек! - Почему нам непременно хочется сладкого или жирного, когда мы расстроены? - О каких чертах характера говорит любовь к острой пище? - Как объяснить тот факт, что на обеде с начальником мы съедаем гораздо меньше привычной порции? Ответы на сотни интереснейших вопросов, связанных с особенностями нашего пищевого поведения, вы найдете в увлекательном труде Рейчел Херц. Для того, чтобы выстроить здоровые и осознанные отношения с едой, надо разобраться в истоках и истинных причинах наших желаний. Познавательно, научно и увлекательно, а также подкреплено множеством экспериментов и исследований — скучно точно не будет!

Асприн Роберт Корпорация М.И.Ф.в действии. Сладостный МИФ, или МИФтерия жизни. МИФфия невыполнима… миф миф мифы о диетах наука о том что мы едим 18
Асприн Роберт Корпорация М.И.Ф.в действии. Сладостный МИФ, или МИФтерия жизни. МИФфия невыполнима…
Бренд:

Это - лучшее, что создал Асприн. Не культ, не легенда - "МИФ". Великолепный миф. Гомерически смешная, лихая, озорная сага о невероятных приключениях юного мага Скива Великолепного, его друга и наставника - демона Ааза, его домашнего питомца дракона Глипа и их поразительно пестрой компании. И впервые все "МИФЫ", от первого и до последнего!

Афанасьев Александр Николаевич Мифология катастроф миф миф мифы о диетах наука о том что мы едим 18
Афанасьев Александр Николаевич Мифология катастроф
Бренд:

Тайны древней мифологии не перестают будоражить умы читателей. Оригинальность этой книги в том, что легенды о Всемирном потопе, миф об Атлантиде, русское сказание о граде Китеже связаны общностью происхождения и развития и превратились в гигантское дерево великого мифа о потопе. В новом свете увидятся и по-новому зазвучат хорошо известные библейские, греческие, индийские, русские мифы и предания.

Роберт Асприн Еще один великолепный МИФ. МИФОтолкование. МИФОуказание. Удача или МИФ миф миф мифы о диетах наука о том что мы едим 18
Роберт Асприн Еще один великолепный МИФ. МИФОтолкование. МИФОуказание. Удача или МИФ
Бренд:

Это — ЛУЧШЕЕ, что создал Асприн. Не культ, не легенда — "МИФ". Великолепный миф.Гомерически смешная, лихая, озорная сага о невероятных приключениях юного мага Скива Великолепного, его друга и наставника — демона Ааза, его домашнего питомца дракона Глипа и их поразительно пестрой компании.И ВПЕРВЫЕ все "МИФЫ", от первого и до последнего!

Роберт Асприн Еще один великолепный МИФ.МИФОтолкования.МИФОуказания.Удача или миф. миф миф мифы о диетах наука о том что мы едим 18
Роберт Асприн Еще один великолепный МИФ.МИФОтолкования.МИФОуказания.Удача или миф.
Бренд:

Это — ЛУЧШЕЕ, что создал Асприн. Не культ, не легенда — "МИФ". Великолепный миф.Гомерически смешная, лихая, озорная сага о невероятных приключениях юного мага Скива Великолепного, его друга и наставника — демона Ааза, его домашнего питомца дракона Глипа и их поразительно пестрой компании.И ВПЕРВЫЕ все "МИФЫ", от первого и до последнего!

У нас можно купить:

колодинский о зачем ежику иголки | куликовская т ку ка ре ку | горчаков артем сказки 1 | гирлянда с днем рождения единорог минни маус дл 215 см | шмидт м ред у нас в деревне раскраски с вырубкой и цветн образцами | великие географические открытия | каменистый артем это наш дом | 4 шт детские мягкие защитные накладки на углы стола | rixos marina abu dhabi | винни и его друзья незваные гости | электрический комбайн минутка | симпатичная наволочка с картофелем фри квадратная наволочка для влюбленных наволочка из полиэстера бархатная декоративная подушка комф | замок тайн вилар с | туя складчатая атровиренс | мягкие игрушки minecraft странник края 18 см | soft style no 1 | longman dictionary of contemporary english 2cd | микроволновая печь candy cmga20sdlb 07 20л 700вт черный | никитина е цветы | imperator rome complete soundtrack | шапки варежки и шарфы mialt шапка why | after sales service link | джексон б каникулы для двоих | чейз джеймс хедли меткий стрелок | легенды и мифы наклейки для раскрашивания |