Лопатка свиная охлажденная выделяется из мышц, отделенных от лопаточной и плечевой кости. Постное, умеренно жесткое мясо используется в кулинарии для тушения и отваривания, а также обжаривания на гриле, мангале, открытом огне. Филе лопаточной части подходит для тартара, харчо, мясной солянки, говядины по-строгановски или по-бургундски, гуляша. Ее вкус хорошо оттеняют бульоны, печеные овощи, болоньезе и сыры. Лопатка в виде вырезки обладает насыщенным розовым цветом. Она обогащает организм полезными витаминами и минералами.
453.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГовяжья лопатка без кости представляет собой мясо с мягкими волокнами и небольшими жировыми прослойками. Идеально подходит для жарки, тушения, запекания, приготовления в мультиварке. Из лопатки получится превосходный бефстроганов, гуляш, бифштекс, мясные рулеты и другие блюда. Говядина прекрасно сочетается с грибами, чесноком, черносливом и душистыми травами. Лопатка богата белком, который хорошо насыщает, помогает росту мышц и поддерживает работу иммунной системы. В мясе также содержится железо, цинк,...
1248 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОхлажденная говяжья печень бренда Мираторг отличается высоким качеством и насыщенным, чуть сладковатым вкусом. Ее используют для диетического и здорового питания благодаря низкому содержанию калорий и большому количеству витаминов и минералов. Для сохранения пищевых свойств на протяжении всего срока годности продукт упакован под вакуумом. Из печени готовят нежные оладьи, паштет, запекают в сливочно-чесночном соусе, тушат с овощами и обжаривают в панировке.
534.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПоловинка тушки кролика охлажденная - диетическое мясо, легко усваивается организмом, содержит мало холестерина и калорий. Его можно жарить с добавлением специй, тушить, запекать в духовке.
622.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНаиболее жирная часть говядины. Подходит для запекания, тушения и для приготовления жирных, наваристых бульонов. Запеките в духовке с любимыми специями или потушите с овощами.
746.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНаиболее жирная часть говядины. Подходит для запекания, тушения и для приготовления жирных, наваристых бульонов. Запеките в духовке с любимыми специями или потушите с овощами.
735.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБескостная свиная лопатка - это мякоть с верхней части переднего окорока, прилегающего к плечевому суставу. Отруб содержит небольшое количество жировых прослоек, грубые сухожилия отсутствуют. Подходит для тушения, запекания, томления, приготовления супов и жаркого. Лопатку также добавляют в фарш и домашние колбасы. Способ приготовления Мясо натрите солью и любимыми специями. Смажьте смесью горчицы и аджики. Маринуйте несколько часов, а лучше оставьте на ночь. Выложите лопатку в чашу...
539 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛопатка кролика - мышечная ткань с сочным мясом и небольшой долей жира. Эта часть отлично подходит для тушения и запекания. Чтобы смягчить мясо, перед приготовлением его рекомендуется замариновать. Способ приготовления Обжарьте лопатку на сковороде с растительным маслом до образования корочки. Залейте мясо горячей водой. Добавьте томатную пасту, посолите и приправьте специями по вкусу. Тушите мясо на умеренном огне около 20 минут под крышкой. Добавьте полукольца лука и морковь. Готовьте...
439 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЖесткое мясо с большим количеством жира и жил. Идеально подхоит для приготовления сочного фарша. Используйте для приготовления котлет, тефтелей или мясного хлеба.
796.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНаиболее жирная часть говядины. Подходит для запекания, тушения и для приготовления жирных, наваристых бульонов. Запеките в духовке с любимыми специями или потушите с овощами.
512.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМясо с большим количеством жил идеально подходит для тушения или для приготовления наваристых бульонов. Потушите с овощами или используйте для приготовления холодца.
746.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПерепелиное мясо признано настоящим деликатесом. Оно обладает изумительным вкусом и уникальным составом. Продукт считается диетическим блюдом и рекомендован в качестве источника многих важных и необходимых для человека элементов. Наша Перепелка находится на зерновом откорме без добавления антибиотиков и гормонов роста в течение 32-35 дней. Благодаря этому мясо сохраняет аромат, остается нежным и сочным. Ежедневно предоставляем доступ к качественной, безопасной и здоровой пище
449.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНежное мясо со средним количеством жил и жира. Мясо идеально подходит для тушения и жарки. Также из него получается вкусный фарш для котлет и фрикаделек. Обжарьте на гриле или запеките в духовке течение 25-30 минут. Подавайте с овощами или другими гарнирами по вкусу.
1019.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКуриные рулетики для щенков (100% мясо)Жевательная палочка, плотно покрытая куриным мясом, позволит вашему щенку насладиться замечательным вкусом курицы, а также «почесать» свои зубки. Состав: куриное мясо, сыромятная говяжья кожа
424 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЖесткое мясо с большим количеством жира и жил. Идеально подходит для приготовления сочного фарша. Используйте для приготовления котлет, тефтелей или мясного хлеба.
709.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГруппа мышц голени - одна из самых активных частей тела КРС. Она состоит из множества мелких мускулов. Каждый мускул обволакивает защитная коллагеново-эластиновая оболочка, которая хорошо развита ввиду высокой активности нижней части конечностей КРС. Говоря простым языком, позиция "голень бескостная" - одна из самых жилистых и плотных и не подходит для быстрых способов приготовления, рекомендовано использовать для тушения, запекания и томления. Чтобы размягчить волокна, голяшку рекомендуется длительное...
949 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ