Эксклюзивная лапша - это любимейшая всеми яичная лапша, выполненная исключительно из твердых сортов пшеницы (дурум) с использованием технологии вакуумированной раскатки и соблюдением всех канонов изготовления домашней лапши. Лапша КЭММИ не разваривается и по своим качествам не уступает лапше, приготовленной в домашних условиях!
88.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛапша суповая - полуфабрикат, используемый для приготовления супов и гарниров к традиционным общенациональным блюдам, а также для приготовления казахского национального блюда - "Кеспе". Суповая лапша КЭММИ не разваривается и по своим качествам не уступает лапше, приготовленной в домашних условиях!
85.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛапша лагманная - полуфабрикат, используемый для приготовления традиционных блюд народов, проживающих в странах Средней Азии. "Лагман" - блюдо национальной казахской кухни, являющееся одним из блюд праздничного и повседневного стола. Лапша лагманная КЭММИ не разваривается и по своим качествам не уступает лапше, приготовленной в домашних условиях!
88.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЯичная лапша Wheat Village - универсальный продукт, который подходит для приготовления разнообразных блюд. Ее подают как гарнир, используют в качестве ингредиента для салатов, рамена и других супов. Лапшу можно отваривать, жарить и даже запекать. Она очень быстро готовится и приобретет эластичную структуру. Продукт хорошо усваивается и помогает восполнить энергетический ресурс организма. Способ приготовления Аккуратно опустите изделия в кипящую воду. Через 3 минуты влейте небольшое...
89 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЯичная лапша "Домашняя" - продукт ручной работы с простым и чистым составом. Достойная альтернатива изделиям собственного приготовления. Яичная лапша отлично подходит для приготовления гарниров и мясных супов. Продукт отличается приятным вкусом и быстро готовится. Лапша не разваливается и не разбухает при варке, сохраняя аппетитный вид вашим блюдам. Способ приготовления Отварить 3-4 минуты в соотношении примерно 100г продукта на 1,5 литра воды. 100% натурально.
76 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛапша бесбармачная полуфабрикат, используемый для приготовления традиционного блюда народов, проживающих в странах Средней Азии. "Бесбармак" - одно из самых изысканных блюд казахской национальной кухни, пользующееся общей любовью и являющееся первым блюдом праздничного стола. Лапша бесбармачная КЭММИ не разваривается и по своим качествам не уступает лапше, приготовленной в домашних условиях!
94.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЯичная лапша рамен с морепродуктами, заправленная устричным соусом, с хрустящими креветками и кокосовым арахисом.
659 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛапша является незаменимым компонентом многих паназиатских блюд. Лапша SanBonsai яичная Egg изготавливается на основе пшеничной муки с добавлением яиц. Не имеет ничего общего с яичной лапшой быстрого приготовления. Имеет все полезные свойства домашней лапши и форму спагетти. Хорошо сочетается с птицей, различными бульонами.
152.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПопулярное блюдо на улицах одноимённого острова, яичная лапша рамен с маринованной курицей под соусом карри на кокосовом молоке. Подаётся с зёрнами граната и ароматными листьями свежего базилика.
579 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПродукт из элитных сортов пшеницы Казахстана.
107.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЯичная лапша для супа "Лия" приготовлена из пшеничной муки высшего сорта. Имеет форму тонких нитей, которая хорошо сохраняется при варке. Желток в составе теста улучшает структуру и делает продукт более эластичными. При добавлении бульона лапша сохраняет его прозрачность и не разваливается. Готовится быстро. Варить 4-7 минут. 100% натурально.
149 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЯичная лапша для лагмана "Лия" станет отличной основой для блюд восточной кухни и не только. Ее можно использовать как самостоятельный гарнир или для создания супов. Лапша готовится из пшеничной муки высшего сорта с добавлением яичного желтка. Он придает характерный оттенок продукту, делает вкус насыщенным, а структуру эластичной. Лапша не разваривается и не слипается. Способ приготовления Варить в течение 5-7 минут.
149 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКлассическая яичная лапша Роллтон заваривается всего за 5 минут и является замечательным гарниром к мясным, рыбным и овощным блюдам, а также служит прекрасной основой для молочных, грибных или куриных супов.
48.49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ