Кускус пшеничный это традиционное северо-африканское блюдо. Кускус это пшеничная крупа, приготовленная особым способом: размолотые зерна твердой пшеницы (т. е. манку) увлажняют, скатывают в маленькие шарики и высушивают. Кускус ТМ Националь - это светло-желтые зерна Крупной фракции (аналогов продукта нет на российском рынке). В качестве гарнира кускус можно подавать холодным или горячим, также его добавляют в салаты или используют вместо хлебных крошек для получения хрустящей корочки.
180.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКускус — это пшеничная крупа, приготовленная особым способом: размолотые зерна твёрдой пшеницы (т. е. манку) увлажняют, скатывают в маленькие шарики и высушивают - традиционное северо-африканское блюдо. Кускус ТМ «Националь» - это светло-жёлтые зёрна крупной фракции. В качестве гарнира кускус можно подавать холодным или горячим, также его добавляют в салаты или используют вместо хлебных крошек для получения хрустящей корочки.
188.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБулгур это крупа из твердой пшеницы. Пшеничные зерна замачивают, пропаривают и высушивают (традиционно на солнце), затем их очищают от оболочки и дробят. В результате получается крупа, которую просеивают и делят в соответствии с размером частиц на мелкий, средний и крупный булгур. Булгур ТМ Националь Крупного размера, его не требуется промывать и замачивать перед приготовлением. Такой сорт булгура наиболее популярный, потому что из него можно приготовить как плов, салат, гарнир или суп, так и самостоятельное блюдо.
115.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКускус африканский деликатес! Аппетитная крупа приятного золотистого цвета, основой для которой является манка из твердой пшеницы. Увлажненную манную крупу скатывают в миниатюрные гранулы размером всего 1-2 мм и высушивают. Кускус впервые появился в Марокко и северной Африке еще в 7 веке, но всемирную популярность обрел сравнительно недавно. Его используют как оригинальный гарнир, нежную кашу, суповую засыпку или полезный компонент для диетического салата со свежими овощами. Это универсальный продукт, который можно использовать во многих блюдах. Способ приготовления: в кипящую воду засыпать кускус в пропорции 1:2 (на одну часть крупы две части воды). Накрыть крышкой и варить 1 минуту. Снять с плиты и дать настояться до полного впитывания воды. Добавить по желанию сливочное масло, специи, овощи или фрукты. Варится 1 минуту. Формула продукта 100% натуральный продукт Источник медленных углеводов Пищевые волокна Низкокалорийный Простое приготовление
164.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГолландская крупа это шлифованная, белоснежная перловая крупа, которая удивит Вас быстротой своего приготовления. Известная многим Голландка является прародительницей Голландской крупы. По сути, это отшлифованная много-много раз перловка, благодаря чему её зёрна становятся гладкими, белоснежными и варятся значительно быстрее. Из такой перловой крупы не только готовят каши или добавляют в супы, Голландская крупа идеально подходит для приготовления гарниров, в том числе перлотто! В готовом виде зёрна Голландской крупы сохраняют свою форму, белоснежный цвет и остаются рассыпчатыми. Голландская крупа это находка для ценителей вкусных, оригинальных и простых в приготовлении блюд!
88.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКрупа манная ТМ Националь отвечает самым высоким требованиям, производится по специальному заказу для нашей компании. Манная крупа изготавливается из пшеницы. Она быстро разваривается, хорошо усваивается, содержит минимальное количество клетчатки (0,2 %), богата растительным белком и крахмалом.
92.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПолтавская, Артек, Пшеничка - множество названий у этой крупы, изготовленной из древнейшего в мире злака - пшеницы. Однако именно у Полтавской самые большие по размеру зерна. Производится эта крупа только из твердых сортов пшеницы, а после варки остается рассыпчатой и зернистой. Традиционно из такой крупы готовят каши и добавляют в супы, а за счет Крупности зерен Полтавскую можно использовать также в качестве гарнира.
97.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКускус - это крупа, изготовленная особым способом из твердых сортов пшеницы. Имеет форму маленьких шариков диаметром 1-2 мм. Кускус обладает мягким пшеничным вкусом. Он отлично гармонирует с другими ингредиентами и специями, впитывая их аромат. Крупа очень просто и быстро готовится. Залейте ее горячей водой или молоком в пропорции 1:2, а затем дайте настояться под крышкой. Кускус станет отличным гарниром к мясу и птице, ингредиентом для салатов, боулов и супов. Продукт содержит селен, фосфор,...
229 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКрупа гречневая ядрица ТМ Националь продукт высокого качества, сырье для производства которого закупается у лучших поставщиков. Высокое качество сырья позволяет не проводить дополнительную обработку крупы.
150.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКускус очень популярная крупа в Северной Африке и Италии, из пшеницы твердых сортов, обязательный ингредиент многих мясных блюд, а также салатов. В ближневосточной кухне им часто заменяют рис. Готовить эту крупу очень просто заварить на 3-5 минут кипятком и кускус готов!
185.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКускус очень популярная крупа в Северной Африке и Италии, из пшеницы твердых сортов, обязательный ингредиент многих мясных блюд, а также салатов. В ближневосточной кухне им часто заменяют рис. Готовить эту крупу очень просто заварить на 3-5 минут кипятком и кускус готов!
109.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКускус получают из зерен твердых сортов пшеницы. Он отлично впитывает бульоны и соусы. Хорошо сочетается как с мясом, так и с овощами.
99.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКускус самое популярное лакомство арабской кухни. Из манной крупы из твердых сортов пшеницы формируются крупинки диаметром 1-2 мм. После варки крупа остается рассыпчатой и приобретает сладковатый вкус. Подходит для гарниров и сытных завтраков.
148.96 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ