В предлагаемой читателю книге что-то интересное для себя найдут и изысканный гурман, и неприхотливый в еде человек, и искусный кулинар, и ничего еще толком не умеющий новичок. В ней собраны самые разнообразные рецепты закусок, супов и вторых блюд на любой вкус.
10 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЖизнь тамильца Маравана меняется после знакомства с Андреа - официанткой в том ресторане, где он, искусный кулинар, вынужден выполнять самую черную работу. Предприимчивая и прагматичная, Андреа предлагает Маравану начать бизнес. Отныне он может заниматься любимым делом - молекулярной кулинарией. И это не просто вкусная еда, но еда, которая пробуждает чувственность и сексуальность. Казалось бы, нет более мирного дела, чем дарить людям удовольствие от еды и секса. Но однажды Мараван осознает, что то, что он делает, - не так уж безобидно…
109 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЖизнь тамильца Маравана меняется после знакомства с Андреа — официанткой в том ресторане, где он, искусный кулинар, вынужден выполнять самую черную работу. Предприимчивая и прагматичная, Андреа предлагает Маравану начать бизнес. Отныне он может заниматься любимым делом — молекулярной кулинарией. И это не просто вкусная еда, но еда, которая пробуждает чувственность и сексуальность. Казалось бы, нет более мирного дела, чем дарить людям удовольствие от еды и секса. Но однажды Мараван осознает, что то, что он делает, — не так уж безобидно…
109 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЖизнь тамильца Маравана меняется после знакомства с Андреа — официанткой в том ресторане, где он, искусный кулинар, вынужден выполнять самую черную работу. Предприимчивая и прагматичная, Андреа предлагает Маравану начать бизнес. Отныне он может заниматься любимым делом — молекулярной кулинарией. И это не просто вкусная еда, но еда, которая пробуждает чувственность и сексуальность. Казалось бы, нет более мирного дела, чем дарить людям удовольствие от еды и секса. Но однажды Мараван осознает, что то, что он делает, — не так уж безобидно…
327 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЖизнь тамильца Маравана меняется после знакомства с Андреа — официанткой в том ресторане, где он, искусный кулинар, вынужден выполнять самую черную работу. Предприимчивая и прагматичная, Андреа предлагает Маравану начать бизнес. Отныне он может заниматься любимым делом — молекулярной кулинарией. И это не просто вкусная еда, но еда, которая пробуждает чувственность и сексуальность. Казалось бы, нет более мирного дела, чем дарить людям удовольствие от еды и секса. Но однажды Мараван осознает, что то, что он делает, — не так уж безобидно…
327 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЖизнь тамильца Маравана меняется после знакомства с Андреа — официанткой в том ресторане, где он, искусный кулинар, вынужден выполнять самую черную работу. Предприимчивая и прагматичная, Андреа предлагает Маравану начать бизнес. Отныне он может заниматься любимым делом — молекулярной кулинарией. И это не просто вкусная еда, но еда, которая пробуждает чувственность и сексуальность. Казалось бы, нет более мирного дела, чем дарить людям удовольствие от еды и секса. Но однажды Мараван осознает, что то, что он делает, — не так уж безобидно…
109 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСхема для вышивания бисером "Св. Кн. Александр Невский"Артикул: VIA4026Производитель: Арт Соло (Украина)Материал (габардин + флизелин).Размер готовой работы 205х250мм.
477 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКоврик для мышки — материал: РЕЗИНОВЫЙ. Электронная схема.
410 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ этом сборнике представлены рецепты исконно русских (и не многих заимствованных) блюд, опубликованные в журнале Никиты Михалкова "Свой" в течение почти десяти лет. Собирал эти "технологии" приготовления и регулярно делился ими с читателями издания самый авторитетный на сегодня знаток и теоретик в области традиционной национальной кухни, искусный кулинар и успешный ресторатор Максим Сырников. Проверенная веками классика - гурьевская каша, котлета "Пожарская", расстегай, вяземский пряник и т.д. - тут гармонично сочетается с почти забытыми названиями, такими, например, как "перепечи", "кундюмы", "ушное", "кулейка". Книга будет интересна не только начинающим поварам, но и всем, кто хочет питаться по-русски, испробовать яства, которые предпочитали наши далекие предки.
1149 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ этом сборнике представлены рецепты исконно русских (и не многих заимствованных) блюд, опубликованные в журнале Никиты Михалкова "Свой" в течение почти десяти лет. Собирал эти "технологии" приготовления и регулярно делился ими с читателями издания самый авторитетный на сегодня знаток и теоретик в области традиционной национальной кухни, искусный кулинар и успешный ресторатор Максим Сырников. Проверенная веками классика - гурьевская каша, котлета "Пожарская", расстегай, вяземский пряник и т.д. - тут гармонично сочетается с почти забытыми названиями, такими, например, как "перепечи", "кундюмы", "ушное", "кулейка". Книга будет интересна не только начинающим поварам, но и всем, кто хочет питаться по-русски, испробовать яства, которые предпочитали наши далекие предки.
1149 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭлектронная схема: 100.0% PcbaОснова: 100.0% АкрилонитрилбутадиенстиролШасси: 100.0% Аккумулятор - ЛилоБутылка: 100.0% Полипропилен
6149 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭлектронная схема: 100.0% PcbaОснова: 100.0% АкрилонитрилбутадиенстиролШасси: 100.0% Аккумулятор - ЛилоБутылка: 100.0% Полипропилен
5665 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭлектронная схема: 100.0% PcbaОснова: 100.0% Стирол этиленбутадиенстиролЛинза: 100.0% ПолипропиленАккумулятор: 100.0% Алкалиновая Батарейка
1981 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ этом сборнике представлены рецепты исконно русских (и не многих заимствованных) блюд, опубликованные в журнале Никиты Михалкова "Свой" в течение почти десяти лет. Собирал эти "технологии" приготовления и регулярно делился ими с читателями издания самый авторитетный на сегодня знаток и теоретик в области традиционной национальной кухни, искусный кулинар и успешный ресторатор Максим Сырников. Проверенная веками классика - гурьевская каша, котлета "Пожарская", расстегай, вяземский пряник и т.д. - тут гармонично сочетается с почти забытыми названиями, такими, например, как "перепечи", "кундюмы", "ушное", "кулейка"… Книга будет интересна не только начинающим поварам, но и всем, кто хочет питаться по-русски, испробовать яства, которые предпочитали наши далекие предки. Автор-составитель С. Громов.
668 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭлектронная схема: 100% PCBA Рама: 100% акрилонитрилбутадиенстирол. Аккумулятор: 100% Сплав Обмотка: 100% термопластичный полиэтилен.
3508 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭлектронная схема: 100.0% PcbaПряжка: 100.0% ПолипропиленАккумулятор: 100.0% СплавОснова: 100.0% АкрилонитрилбутадиенстиролБутылка: 100.0% Полипропиленремень: 100.0% Полиэтилентерефталат
5038 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ