Бедро цыпленка кукурузного откорма более мягкое с приятным сладковатым вкусом. Кожа курицы имеет слегка желтоватый оттенок из-за того, что птицу кормили кукурузой.Куриные бедра можно сварить, пожарить и потушить со сметаной или сливками. Будет вкусно.
299 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБедро цыплят-бройлеров относится к верхней, мясистой части окорочка с косточкой. Полуфабрикат поставляется в охлажденном виде и отличается нежной консистенцией. Мясо диетической категории подойдет для употребления даже тем, кто вынужден следить за своим весом. Бедро может использоваться для приготовления множества блюд, в том числе бульона для различных супов.
209.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОсновные черты продукта - высокое качество, безопасность и натуральность. Готовят различными способами: обжаривают на гриле, тушат в соусе, варят, запекают в духовке с овощами и картофелем. Также филе можно использовать как ингредиент для плова, запеканки или паэльи. Натуральный продукт не содержит ГМО и гормонов роста, поэтому отличается высоким качеством и непревзойденным вкусом. Индивидуальная упаковка защищает мясо от попадания посторонних запахов.
179.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБедро цыплят-бройлеров относится к верхней, мясистой части окорочка с косточкой. Полуфабрикат поставляется в охлажденном виде и отличается нежной консистенцией. Мясо диетической категории подойдет для употребления даже тем, кто вынужден следить за своим весом. Бедро может использоваться для приготовления множества блюд, в том числе бульона для различных супов.
269.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБедро цыпленка-бройлера "Ан-Нур" - замечательная основа для приготовления разнообразных блюд. Эта часть считается одной из самых сочных и плотных. Ее можно использовать для жарки, запекания, приготовления супов и плова. Мясо без кости отлично подходит для создания котлет, рулетиков и других изделий. Продукция "Ан-Нур" соответствует требованиям Халяльного производства. Это первый российский представитель своей категории, прошедший сертификацию в ОАЭ. Птицы выращиваются в...
279 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБедро куриное Халяль верхняя часть куриного окорочка. Часто используется для приготовления бульонов и супов, для жарки и приготовления на гриле. Равно как и голень куриная, идеально подходит для запекания в пакете и даже для шашлыков. Мясо можно замариновать или просто снабдить специями. На природе, на костре, шашлыки из куриного бедра готовятся не более 30 минут. При этом весь лишний жир уходит, остается только нежное мясо курицы, покрытое потрясающей золотистой корочкой.Состав: бедро цыпленка бройлера
234.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБедро домашней птицы - идеально для запекания в духовке.
419.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБедро цыпленка-бройлера "Наша Птичка" - натуральный и безопасный продукт. Птицы выращиваются в приближенных к естественным условиях на корме собственного производства. Он не содержит ГМО, соевых компонентов и стимуляторов роста. Бедро - это часть тушки с сочным и плотным мясом. Оно получается вкусным и аппетитным, каким бы способом вы его не приготовили. Бедра запекают, тушат, используют для создания бульонов и других блюд.
259 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБедро цыплят-бройлеров бренда Троекурово относится к верхней, мясистой части окорочка с косточкой. Полуфабрикат поставляется в охлажденном виде и отличается нежной консистенцией. Мясо диетической категории подойдет для употребления даже тем, кто вынужден следить за своим весом. Бедро может использоваться для приготовления множества блюд, в том числе бульона для различных супов.
279.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОтборное куриное бедро с пряными специями. Насыщенный вкус и аромат курочки, запеченной в традиционных для Цыпленка Табака специях, в сочетании с сочной структурой красного куриного мяса идеальный вариант и для пикника, и для домашнего ужина. Легко готовить на природе и дома!
319.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБедро охлажденное "Каждый день" - один из продуктов в серии мясных охлажденных суповых наборов, который позволит вам приготовить сытный и вкусный обед для всей семьи, а соотношение цены и качества точно порадует любого покупателя.
209.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБедро цыпленка-бройлера без хребта с кожей - отличная основа для первых и вторых блюд. Сочное мясо имеет нежный вкус и включает достаточное количество белка. Особенно аппетитными получаются бедрышки со специями в духовке или на гриле. Также их используют для жарки на сковороде или мангале и в качестве ингредиента для супов.
399 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБедро куриное натуральное - это часть тушки цыпленка-бройлера с косточкой и сочным мясом. Бедра - это универсальный продукт, который подходит для приготовления наваристого бульона, для тушения, жарки и запекания. С ними получаются отменные рагу, чахохбили, плов, блюда восточной, кавказской, азиатской, средиземноморской, мексиканской и других кухонь мира.
299.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОкорочок цыпленка - это бедро с голенью на кости. Куриное мясо можно обжаривать, тушить или запекать, добавляя разнообразные соусы, специи и приправы для вкуса и аромата. Если вы сидите на диете и придерживаетесь здорового питания, то советуем вам отварить окорочок или сделать аппетитный и наваристый суп. Высококачественный продукт в вакуумной упаковке сохраняет свою свежесть на протяжении всего срока годности.
425 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ726.58 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ